популярное

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Бубновский: зарубите на носу! Если ноют тазобедренный сустав и колени…

Двигайся, или заболеешь!

Мужики должны приставать!

Наконец-то, во всей этой истерии вокруг секс-скандалов в Голливуде прозвучал голос здравого смысла.

10 вещей, которые необходимо делать, чтобы не пришлось спасать свой брак от развода

Развод в современном мире становится обычным делом — достаточно взглянуть на неутешительную статистику. При этом каждый мечтает построить счастливый союз и прожить со своим партнером в любви и согласии долгие годы.

Мои руки были морщинистыми, как у дряхлой ведьмы, пока я не узнала эти средства! Теперь кожей восхищается даже невестка.

Теперь моим рукам делают комплименты даже молоденькие!

Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…

Самая веселая подборка анекдотов о детях и родителях

Ох, уж эти спиногрызы... Вредные, но любимые.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Если с ней сложно в отношениях, значит она стоит того

Когда ее тяжело любить, это не то, что ты думаешь...

Равшана Куркова рассказала о маленьких бьюти-уловках, которые помогут в 37 выглядеть на 20

На всех своих фотографиях Равшана выглядит максимум на 20 лет, но уж точно не на 37. Поклонники всегда удивлялись как ей удается сохранить молодость и красоту. Только недавно она, наконец, поделилась своими секретами красоты.

20 исторических фактов, от которых вы потеряете дар речи

К 20-му веку человечество достигло небывалых высот: мы открыли электричество, покорили небеса и морские глубины, научились исцелять многие болезни, быстро передавать сообщения на огромные расстояния, нам покорился даже космос и ядерная энергия. Однако наряду с этими достижениями, 20 век можно назвать пиком безумия человеческой расы.

Лучшие идеи: стрижки лесенка и каскад в новых вариантах, с которыми любая женщина превратится в королеву

В 2017 году она стала обязательным элементом самых стильных образов. Парикмахеры считают её уникальной. Лесенка великолепно смотрится на волосах любого типа, позволяет отлично моделировать овал лица, а кроме того – варьировать укладки по собственному вкусу.

То, что из этого вышло, заставило мир задуматься! 😱👇

Маршрутка взорвалась от хохота, когда она произнесла ЭТО, разговаривая по телефону

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.

30 шикарных снимков с конкурса на лучшую свадебную фотографию 2017 года

30 ошеломляюще крутых фотографий!

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

Идеальный мужчина для вашего знака зодиака

Узнайте, какой мужчина подходит вам идеально по гороскопу. Итак, звезды говорят...

Яркие и смешные характеристики знаков зодиака

Многие из нас уже не могут представить жизнь без гороскопов. Кто-то верит, а кто-то нет… Это сугубо личное дело. Однако чаще всего все так похоже получается.

12 поз и жестов, которые губят вашу привлекательность на корню

Язык тела появился намного раньше косметики, одежды и даже речи. Поэтому именно он в первую очередь влияет на то, как нас воспринимают люди.

Никогда не просите о любви

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет.

Как сделать красивенный съемный меховой воротник с ярким платком? Идея просто супер!

Аксессуары из меха всегда смотрятся стильно, элегантно и модно, преображая любой образ. Очень красиво смотрится меховой воротник, который сегодня можно носить с платьями, костюмами, ну, и верхней одеждой как, мы привыкли.

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

Археологи разгадали тайну строительства Великой пирамиды Гизы

Всего-то надо было расшифровать папирус с записями древнеегипетского "прораба"

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Мода и стиль

Кружевные мужские шорты – последний писк моды в этом сезоне…

Мода это абсолютно беспощадное явление во всех смыслах. Каждый раз эти стилисты подбрасывают людям что-то новенькое, а иногда даже слишком странное. Вот он – последний писк моды этого сезона!

Надо сказать, мир мужской моды иногда потрясает не меньше женского.

Например, американский бренд Hologram Cityпредставил мужские кружевные шорты.



Они бывают разных цветов (розовые, голубые, зелёные, фиолетовые и жёлтые) и сделаны из прозрачных кружев. Цена этого нововведения — 49 долларов.

Читайте также: Спорносексуалы — новая порода мужчин

К шортам также предлагаются прозрачные кружевные рубашки соответствующих цветов.



Реакция интернет-общественности не заставила себя долго ждать:

«Я бы рассталась со своим парнем, если б он такое нацепил».

«Напоминает зэков, которых сокамерники заставили нарядиться в женское бельё!»

Читайте также: Этот мужской показ мод в Париже поразил даже самых стойких!



«Я бы очень хотела, чтобы мой парень такие носил! Особенно с контрастным нижним бельём! Да здравствуют пастельные тона!».

Читайте также:11 советов стильным мужчинам


из Тrendru.net

ТЕГИ:
шорты, мужская одежда, модный тренд
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Что такое башлык и как его вязать спицами?

Башлык – это удобный и многофункциональный шарф с капюшоном, который выглядит стильно и необычно. Кроме того, он отлично защищает своего обладателя в холодную пору от ветра и непогоды. Далее вы найдете описание со схемами, которое поможет вам связать спицами это уникальное изделие.

Как связать шарф-башлык

Прежде чем начинать вязание по описанию, давайте разберемся с основными параметрами: в длину готовый башлык (часть шарфа без кисточек) имеет протяженность в двести десять сантиметров, в ширину – тридцать. Размеры самого капюшона – семьдесят два на восемьдесят четыре сантиметра.


Для вязания, вам нужно приготовить пряжу основного цвета, с содержанием шерсти и шелка в процентном соотношении 75:25 (двести метров на сто грамм). Всего вам понадобится тысяча грамм. Также в работе следует пользоваться спицами под номером семь, одной добавочной спицей, а также крючком под номером семь.


Лицевая гладь складывается из лицевых рядов с лицевыми петлями и изнаночных, соответственно с изнаночными.

Для создания платочной вязки лицевые и изнаночные ряды провязываются лицевыми петлицами.

Представленный башлык вяжется с красивым узором «Косы», согласно схем А и В. Лицевые ряды (ЛР = нечетные) провязываются с правой стороны на левую, а изнаночные (ИР = четные) вяжутся согласно рисунка.


Раппорт состоит из шестнадцати п., которые выполняются в ширину один раз. В высоту при этом идут повторы с первого по десятый рр.

Если говорить о кромочных петлях, то вязание узелкового края осуществляется следующим образом: начальная и заключительная петельки (п.) в ряду (т.е. кромочные) во всех р. провязываются как лиц.


Плотность вязания данного изделия следующая: тринадцать п. на двадцать р. = десять на десять сантиметров лиц. глади; шестнадцать п. узор «Косы» = ширина семь с половиной сантиметров. Каждый из образцов для башлыка связан спицами нитью в два сложения. Поэтому обратите внимание, что вязание осуществляется на основе двойной нити.

Выкройку и схемы вязания для работы, вы можете найти в статье.

Итак, рассмотрим, как связать спицами оригинальный шарф башлык. На первом этапе вязание начинается с правого конца изделия. Прежде всего набираются петли. Нитью в два сложения наберите пятьдесят две п. Дальнейшее распределение п.: кромочная (вяжется как лиц.), четыре п. платочной вязкой, шестнадцать п. узор «Косы» (схема А), десять п. лиц. гладью, шестнадцать п. «Косы» (схема В), четыре п. платочной вязкой, кромочная (как лиц.).

Провязав семьдесят сантиметров (т.е. сто сорок р.) в изн. р. закрывают сорок шесть п. и на остаточных шести – продолжают процесс платочным способом передней планочки башлыка (кром. вяжутся как лиц.).

Провязав планку башлыка протяженностью в тридцать шесть сантиметров (= семьдесят шесть р.). петлицы переводятся на добавочную нитку.

Далее переходи к вязанию левого конца башлыка. Вывязывается он аналогично правого, только передняя планочка для капюшона вяжется спицами с левого края. Делается это следующим образом: провязав сто тридцать девять р., в последующем изнаночном закрывают сорок шесть п, а на остаточных шести выполняют планку протяженностью тридцать шесть см, после чего петельки переводят на добавочную нитку.


Продолжаем вязать спицами башлык и переходим к описанию работы над капюшоном. Наберите сто шесть п. на спицы нитью в два сложения и продолжайте вязание. Схема работы, следующая: кромочная (как лиц.), 4 п. платочной вязкой, шестнадцать п. «Коса» (схема А), шестьдесят четыре п. лиц. гладью, шестнадцать «Коса» (схема В), четыре – платочная вязка, кром. (как лиц.).
Провязав пятьдесят шесть см (= сто двенадцать р.) пометьте две центральные п. и начинайте делать убавления и прибавления п. Делается это таким образом: кромочная, четыре п. платочной вязкой, шестнадцать «Коса» (схема А) , одна лиц. п., две совместно лиц. с уклоном с левую сторону (одна п. снимается как лицевая, одна лиц. (ЛП), после этого она протягивается сквозь снятую п.), двадцать восемь п. лиц. гладью, перед двумя помеченными центральными п. из протяжки вывязывается одна лиц. скрещ., две центральные провязываются лиц., из протяжки вывязывается 1 лиц. скрещ, двадцать восемь лиц. глади, две провязываются совместно лиц., 1 ЛП, шестнадцать узор «Косы» (схема В), 4 п. платочным способом, кромочная (как лиц.). В итоге, после убавлений прибавлений на спицах должно образоваться одинаковое число петелек.
Такие убавления и прибавления выполняются во всех вторых рядах еще семь раз. Далее, продолжите вязание башлыка на основе прежнего распределения петлиц.


Провязав восемнадцать сантиметров (тридцать шесть р.) от заключительных убавлений и прибавлений, чтобы сформировать задний скос капюшона, продолжите работу на основе укороченных рядов. Здесь в лиц. р. вяжите по узору до заключительной п. перед центром, повертите при помощи накида и изнаночный р. провяжите до конца. Петельки левой половинки пока отложите.

В последующем р. вяжите до двух перед петелькой поворота и поверните при помощи наброса. Дальше, все вторые ряды будут укороченными: один раз на две п., два раза на три и еще два на четыре, при этом всякий раз поворот делается при помощи накида. После этого, петельки правой части отложите, а петлицы левой части – свяжите симметрично. Чтобы это сделать, от центра, провязывают спицами укороченные ряды: 1 раз на одну п., 2 – на две, 2 – на три и 2 – на четыре. Теперь п. левой полочки можно отложить.

Чтобы собрать башлык, все элементы накалываются на выкройку, увлажняются и сушатся. Петлицы, которые были отложены ранее (по 6 передней планочки капюшона) соединяются при помощи шва «петля в петлю». Здесь каждая п. поворота с последующей п. считаются как 1 п.

Капюшон пришивается к шарфику, как показывает выкройка. Башлык практически готов. Осталось сделать для него кисточки. Каждая из этих деталей делается на основе девяти ниток в сорок сантиметров. Они складываются вдвое, далее берется крючок, который помогает протянуть кончик со сгибом сквозь связанное полотно. Таким образом получается петелька. Затем, свободные нитяные кончики, пропускают сквозь данную петлицу и затягивают ее.

Итого на данный башлык нужно присоединить по семнадцать кисточек на одинаковом расстоянии одна от другой.

Как видите, работа предстоит достаточно кропотливая, но судя по фото готового изделия – в готовом виде башлык поражает своей роскошной красотой.

Видео: Учимся вязать снуд-капюшон

Подпишитесь на наш канал

из cpykami.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Вязание — йога для твоего мозга. Объяснение невролога оказалось абсолютной неожиданностью…
Старый свитер: выкинуть нельзя переделать! Мы знаем, где ставить запятую!
Очень теплое вязаное платье.
ТЕГИ:
схема, вязание, башлык
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка