популярное

15 фотографий животных в утробе матери

Это же настоящее чудо!

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

Масло, которое сокращает морщины вокруг глаз

Применяя это масло от морщин, можно вернуть коже былую молодость и здоровье. Оно, как и любое другое масло растительного происхождения, содержит в своем составе различные виды жирных кислот, эфиры на основе глицерина и основные витамины, необходимые кожи.

Учитесь отпускать…

Важно уметь отпускать ситуации, в которых вы зависли слишком надолго, людей, прошлые отношения, и все, что может помешать вам двигаться дальше!

Магическая уборка: японское искусство наведения порядка дома и в жизни

9 советов, которые действительно работают.

Должны ли дети что-то родителям?

Почему родители ждут от детей возврата какого-то долга? На основании чего? Почему столько переживаний из-за этого у родителей и чувства вины у детей? Где закралась ошибка и несправедливость? Кто и кому должен? И должен ли?

Родинки на лице и их значение. А какие есть у вас?

Оказываются родинки на теле не просто так, а имеют своё значение...

Если хотите иметь власть над мужчиной, делайте эти 12 раз вещей

Сейчас так много женщин жалуется на то, что их мужчины не такие. Нерешительные, бесчувственные, ленивые, а порой и инфантильные. Однако далеко не каждая понимает, что помочь мужчине стать Мужчиной может именно женщина, которая с ним находится.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

17 современных скульптур, которые можно полюбить

Скульптура «Любовь». Не могу насмотреться.

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Вопрос дня для проверки вашей интеллектуальной мощи

Напишите ответ в комментариях (только без подглядывания).

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Рейтинг собак по интеллекту: самая точная градация от Стенли Корена

Какой бы породы ни была собака, она всё равно предана хозяину, но интеллектуальные способности у собак разные. В 1994 году канадский профессор Стенли Корен составил шкалу интеллекта собак. uDuba.com расскажет, какие собаки признаны самыми умными, а какие просто радуют глаз.

Она увидела счастливую семью в кафе и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение

Девушка увидела в кафе счастливую семью и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение...

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

Почему мужчины покидают любимых женщин? Этому есть 6 причин

Женщины, изучите эти качества и избавьтесь от них!

Фатальные ошибки в отношениях, которые приведут к разрыву

Семья – это лодка, плывущая по бурлящей и извилистой реке жизни. Пара – это два гребца, что держат по веслу. Взаимоотношения – это то, как гребут эти гребцы. Слаженно и синхронно или как в басне Крылова «Лебедь, щука и рак» каждый в свою сторону.

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

Как связаны ощущение счастья и манера одеваться?

Как говорят : чем выше каблук у девушки, тем более несчастлива она в личной жизни, а если вы увидите девушку в кедах и растянутой толстовке, значит, у неё все в порядке на личном фронте. Правда или вымысел?

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

  1. Полезные советы

14 советов, которые вдохновят вас на уборку в ванной комнате!

Даже если к вам не собираются приехать родственники.

Если вы регулярно и добросовестно проводите уборку, то микробы не страшны. Сегодня вы узнаете 14 советов, которые помогут поддерживать кристальную чистоту и относительную стерильность в ванной комнате.

1. Повесьте тряпичную занавеску для ванны и стирайте ее при максимальной температуре, чтобы избежать возникновения и роста биопленки.

Биопленка — множество микроорганизмов, расположенных на какой-либо поверхности, клетки которых прикреплены друг к другу. Согласно исследованиям, виниловые занавески для ванны являются идеальной средой для возникновения бактерий.

2. Налейте одну четверть стакана хлорного отбеливателя в туалет и оставьте на несколько минут перед смыванием. Проводите процедуру еженедельно.

3. Сделайте шипящие таблетки для туалета

Вам потребуются: 1 чашка соды, ¼ чашки лимонной кислоты, 1 столовая ложка мыла. Все ингредиенты перемешайте, разлейте по формочкам и дайте застыть. Несколько раз в неделю бросайте по одной такой таблетке в туалет и через 20 минут нажимайте на кнопку слива.

4.Храните щетку в открытом и вертикальном положении

Если хранить щетку в контейнере, то будет скапливать влага – любимая среда бактерий. Каждые три-четыре месяца меняйте щетку, это и касается тех случаев, когда переболели.

5.Регулярно мойте держатель зубной щетки горячей водой и мылом или же в посудомоечной машине

Как утверждает Национальный фонд санитарной защиты США, держатель зубной щетки является самым излюбленным местом бактерий в ванной комнате.


vanna-05


6.Храните косметику и кисти в ящике или сумке, чтобы защитить их от бактерий

Косметические кисточки весьма привлекательны для грибковых спор и бактерий, так что прячьте и ежедневно дезинфицируйте их.


vanna-06


7.Мойте пол хотя бы раз в неделю, чтобы не дать развиться грибку и плесени

Лучше всего мыть пол раствором из воды (2 чашки), уксуса (2 чашки), медицинского спирта (2 чашки), эфирных масел (18 капель) и средства для посуды (6 капель).

И помните, что без регулярной влажной уборки бактерии из ванной комнаты быстро разнесутся по всему дому.

8.Убедитесь в том, что смыли с пола все чистящие средства

Сначала нужно вымыть пол с чистящим средством, а потом уже просто водой, лучше горячей. Как известно, одна часть молекулы мыла притягивает воду, другая – жиры и масла. Поэтому очень важно, чтобы на вымытой поверхности не осталось мыльного раствора, иначе быстро налипнет грязь.


vanna-08


9.Еженедельно промывайте сточную трубу раковины хлоркой

Эта мера необходима во избежание фекального загрязнения. Да-да, раковина тоже подвержена такому загрязнению. Хлорка прекрасно убивает бактерии, так что наполните раковину водой и залейте 1 чашку средства. Слейте воду через 10 минут.

10.Засыпьте полстакана пищевой соды в сточную трубу ванны, а потом залейте 1 чашку уксуса

Отличный способ избавиться от неприятного запаха. Соду нужно оставить на 5 минут, а потом залить уксус, смыть горячей водой через 10 минут.

11.Смесь соды и воды поможет избавиться от плесени

Для очистки вам понадобится зубная щетка. Можно еще воспользоваться разведенным водой уксусом или перекисью водорода.

Рекомендуем: Советы на все случаи жизни


vanna-11


12.Раз в неделю проводите влажную уборку всех поверхностей ванной комнаты


Дезинфицирующие средства требуются только в том случае, если кто-нибудь из домочадцев болеет. Увлекаться такими средствами не стоит, иначе в вашем доме появятся бактерии устойчивые к дезинфекции.

Читайте также: 10 советов, как сварить вкусный кофе


vanna-12

13.Мойте ванну эфирными маслами тимьяна и эвкалипта

Эта хитрость незаменима: масла невероятно эффективны в борьбе с золотистым стафилококком. Золотистый стафилококк – бактерия, вызывающая инфекции кожи. Часто этот враг поджидает нас именно в ванне, можно избавиться от него с помощью хлорки, но она токсична. Хорошая альтернатива – эфирные масла тимьяна и эвкалипта.


vanna-13


14.Каждую неделю стирайте коврик во избежание появления грибка


Коврик для ванны впитывает в себя много влаги, поэтому не забывайте стирать его в машинке при максимальной температуре. Только так вы убьете затаившихся микробов.

из justcoolidea.ru

ТЕГИ:
уборка, полезные советы, Ванная комната
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

5 сочетаний, которых не должно быть в гардеробе

Стилист Ванда Вонг объясняет, что значит смешивать стили и как делать это правильно.


Сегодняшняя статья вновь рискует быть самой короткой. Смешивать стили — это значит совмещать в одном образе вещи разных стилей (пока звучит как «чтобы сварить борщ, купите кастрюлю и свеклу», но подождите). Вещи разных стилей — это значит, что каждая из этих вещей полностью принадлежит к одному стилю. Одна — к одному, вторая — ко второму. А остальные вещи могут быть нейтрально-минималистичными. Либо же принадлежать к одному из первых двух. Здесь я не уверена, что можно вывести точную формулу: сколько и какого стиля к чему примешивать. Зато уверена, что со временем это можно научиться видеть.

Рекомендуем: 10 уроков стиля от Джорджио Армани

Но уясним главное. И это можно описать словами довольно четко. Одна вещь — один стиль. Предметы одежды, совмещающие в себе и спорт, и вечернее платье, — увы, печальные памятники нашей неразборчивости, которые — тройное увы! — слишком хорошо продаются, чтобы производители нашли в себе силы остановить этот конвейер, денно и нощно клепающий фасоны «черте-что и сбоку бантик».

Вечернее платье не может быть украшено капюшоном или карманами. Пуховик не может быть снабжен кружевом. Джинсы — пайетками. Кроссовки — танкеткой. Все это смотрится довольно нелепо.

И вот, кстати, не знала, где бы мне упомянуть мою нелюбовь к рубашкам-поло, — так здесь самое место. Спортивная рубашка — это и не спорт, и не рубашка. Поэтому носить ее не нужно никому, если dы, конечно, не типичная поджарая пожилая американка (я про внешность исключительно), неустанно гоняющая мяч, кедди и мужа по полю для гольфа. И да, удлиненный вариант такой рубашки, который называется платьем, тоже никак ваш образ не обогатит.

Рекомендуем: Как сочетаются оранжевая помада и дневной макияж?

Несколько моих антигероев:

Из смеси романтичных рюшечек и делового тренча получилось бы отличное одеяло для новорожденного. Но никак не верхняя одежда для взрослой женщины.

От обильного декора кружевом пуховик не превратился в вечернее платье. Он просто стал куском недоразумения.

Буду рада найти картинку, где женщина в таком платье не выглядит сиротой. Пока не нашла (спорт не предлагать).

Джинсы — это не пижамные штаны. Не нужно путать.

Если совместить роковой блестящий латекс с детским принтом на нежном фоне, получится отменная клееночка. Но не нужно в нее заворачиваться и воображать, что это платье.

Рекомендуем: 10 правил стиля Коко Шанель

Все. Смешиваем классическое пальто со спортивным свитшотом — это да. Но пальто с капюшоном оставляем на полке в магазине. Можно надевать кроссовки с классическими брюками и шпильки с брюками спортивными. Но кроссовки на каблуках (вроде их даже уже изобрели) — нет, нельзя. Одна вещь — один стиль. Будьте бдительны, не дайте себя обмануть.

Ванда Вонг, стилист

из Сosmo.ru

ТЕГИ:
гардероб, сочетание вещей
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка