популярное

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

Как миллиардер и инноватор Илон Маск воспитывает своих детей

У Илона Маска и его бывшей жены Джастин пятеро сыновей — 11-летние двойняшки и девятилетние тройняшки. Миллиардер говорит, что умные и образованные люди должны заводить как можно больше детей, ведь они будут похожи на них самих: «Так мы не будем трудиться на благо теократического и непросвещённого будущего». Сейчас главная задача Маска — дать хорошее образование своим детям.

Рекомендации Александра Литвина на август 2018

Непростой месяц, в который, тем не менее, можно получить то, что хочется.

​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу женщин XIX века.

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Ароматный гороскоп: какой парфюм подходит вам по знаку зодиака?

Астрологические прогнозы — великая вещь! Они готовы рассказать абсолютно обо всем: что ждет вас на будущей неделе, с кем не стоит начинать отношения, в какую страну лучше поехать в отпуск… Добрались астрологи и до мира красоты.

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

— Хочу привиться от дифтерии! — Вы что, серьезно?

Товарищ, наслушавшийся моих рассказов о том, что взрослые должны прививаться от дифтерии каждые 10 лет, взял жену, взрослого сына и отправился в поликлинику…

💄Насыщенная формула долго остаётся на губах, при этом не сушит кожу
💋 Гелевая структура наносится легко и даёт полное покрытие
👑Особые светорассеивающие частицы визуально разглаживают губы
💍Питательные масла жожоба и подсолнечника отлично увлажняют губы

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

25 лет отшельник живет в пещере с собакой. Вошедшие туда теряют дар речи…

Колоссальная работа.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Девушка рассказала, как живется на острове с четырьмя вулканами, и привела в восторг весь интернет

Большую популярность в рамках этого флешмоба получила история Елизаветы Давыдовой, которая 17 лет прожила на маленьком острове Кунашир в Тихом океане. В своем Twitter она рассказала о том, как живется в сейсмоопасной зоне в окружении вулканов. Остров Кунашир девушка называет Нарнией, и с этим сложно не согласиться.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Проект одной художницы: один день из жизни обычной московской мамы

Фотожурналист и художница, а также молодая мама двух детей Юлия Скоробогатова как-то раз на свою вполне обоснованную жалобу: «Я устала, мне тяжело» услышала ответ одного из своих друзей: «Ну ты же ничего не делаешь, только с ребенком дома сидишь». Тогда Юлия решила сделать серию фотографий, демонстрирующую всё, с чем сталкивается молодая мама каждый день...


«Да, в какой-то степени мой друг прав — мне не надо вставать рано утром пять дней в неделю, чтобы нестись на другой конец Москвы, трясясь в вагоне метро, как селедка в банке. Или сидеть в пробке и слушать одну и ту же музыку на iPod. Мне не приходится выполнять рабочие задачи и следовать приказам. Я остаюсь дома — и да, ничего не делаю! Какое наслаждение!

Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и все мои дни похожи друг на друга как близнецы. О том, что сегодня выходной день, я узнаю, только увидев мужа днем дома, а не на работе».

Талантливая Юлия Скоробогатова рассказала с помощью фотосерии о трудностях, с которыми сталкивается молодая мама. К слову, фотопроект стал также ученической работой Юлии для московской Школы Визуальных Искусств. Мы в uDuba.com уверены, что те, кто уже испытал это на себе, обязательно поймут, о чем речь, ну а те, кто еще не успел обзавестись детьми, — что ж, будьте готовы.


Некоторые дни начинаются в 9 утра, некоторые в 5.


Я просыпаюсь от того, что воздух вокруг меня так и вибрирует жизнью.


Я все еще использую самый натуральный продукт, чтобы кормить Василису.


Я никогда не остаюсь одна, НИКОГДА.


Иногда дочка устает от наших дневных бдений, и у меня появляется возможность закончить свои утренние дела.


Перерыв на сон длится недолго, так что я стараюсь управиться как можно скорее. А лучше всего заканчивать дела быстро и одновременно.


Я стараюсь кормить свою семью здоровой едой, а главное, вовремя.


Василиса еще слишком мала, чтобы перечитать все эти книги о здоровой и питательной пище, так что пока она доверяет моему мнению.


Мы вместе готовим на кухне: я на столе, Василиса — под.


После завтрака Василиса помогает мне ухаживать за садом на балконе.


Мы любим выбираться из дома, а особенно любим наряжаться перед выходом.


В очереди в поликлинике не бывает скучно — у меня всегда припасена пара игрушек.


С детской площадки во дворе я всегда ухожу с полным набором полезных советов по воспитанию, здоровью и кормлению от начитанных соседских мамочек.


На обратном пути мы завернули в салон красоты, который расположен в подвале. Василисе никогда не бывает скучно в таких местах.


Памперсы, влажные салфетки и крем — и как мы могли жить без этой троицы?


В магазине Василиса жует ярлык с ценой своей любимой одежды.


Пытаюсь помочь старшей дочери следовать модным тенденциям.


Мы всегда вместе обедаем, и у каждой свой отдельный стол.


Василиса очень опрятна, она обожает умываться после ужина.


Домашние обязанности никто не отменял.


Василиса загружает и выгружает стиральную машинку, советует, как лучше повесить сушиться одежду, контролирует, как я глажу папины рубашки.


Я стараюсь прислушиваться к ее советам.


Если я все успеваю сделать вовремя, то могу посидеть за ноутбуком и даже проверить почту.


Василиса очень серьезно относится к гигиене, так что, когда я принимаю душ, дверь всегда открыта на случай, если вдруг дочери захочется узнать, достаточно ли мыла я использую.


А сама Василиса предпочитает ванну с пузырьками.


Дочка меня очень любит, и ей нравится играть со мной.

из Pure-t.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

5 типов бабушек, которые портят наших детей
Как меняется отношение к маме на протяжении жизни
Спят ли мамы...
ТЕГИ:
Дети, Фотографии
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

10.04.2018 Написать

Изумительный, пряный хумус, приготовленный по классическому рецепту из Израиля, станет настоящим кулинарным шедевром на каждом столе, внесет новшество в меню ваших близких и приятно порадует их.

Ингредиенты:

  • 200 г бараньего гороха (нут)
  • 2 ст. л. молотого кунжута
  • 1/2 лимона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ч. л. зиры
  • 1/4 ч. л. кориандра
  • 1/4 ч. л. красного перца
  • соль (по вкусу)

Способ приготовления:

  1. 200 г нута замочите в воде в глубокой емкости на несколько часов, лучше всего на ночь.
  2. Отварите горох на небольшом огне в течение 60 минут, процедите отвар, но не выливайте его.
  3. Отваренный нут измельчите с помощью блендера, выложите в глубокую емкость.
  4. 2 зубчика чеснока пропустите через специальный пресс.
  5. 2 ст.л. семян кунжута смешайте с 2 ст.л. оливкового масла, измельчите с помощью блендера до получения кунжутной пасты.
  6. Соедините в одной емкости кунжутную пасту, пюре из нута, добавьте сюда же сок половины лимона, измельченный чеснок, ¼ ч.л. зиры, ¼ ч.л. кориандра, ¼ ч.л. красного перца, тщательно перемешайте.
  7. Готовый хумус выложите в красивое глубокое блюдо, подавайте к столу. Данная закуска прекрасно подойдет к каждому блюду. Приятного всем аппетита!

Рубрика: Закуски Метки: полезно знать

tipichnyjkulinar.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка