популярное

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Учительница проверяла сочинения и плакала

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Ведь мир в котором мы живём огромен и многогранен, и как бы далеко не зашёл научный прогресс, мы ещё долго будем открывать всё новые и новые горизонты знаний.

Женские босоножки всегда были тем предметов в гардеробе, которым отводили особое место. Однако именно в этом сезоне они заняли главную позицию в создании образа. Стилисты советуют основательно подойти к выбору босоножек, предпочтение стоит отдать не только классическим шпилькам, но и новым моделям на толстом каблуке и платформе. Сезон в этом плане очень разнообразен, выбор более чем просто широкий: это касается как высоты каблука, так и его формы и толщины.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Вахтанг и Ирина Кикабидзе: «Я молю Всевышнего первым умереть, чтоб не видеть слез твоих…»

Как-то в толпе он прижал её к себе, перепуганную и хрупкую, и не отпускает вот уже полвека... 💕
👉 kulturologia.ru/blogs/230318/38313/

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

10 советов по макияжу, которые в разы облегчат вашу жизнь

Чтобы выглядеть эффектно, вовсе не обязательно проводить перед зеркалом часы или тратить много средств. Иногда всего несколько маленьких хитростей могут помочь сэкономить уйму времени и заработать репутацию гуру макияжа.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Рейтинг самых «грязных» знаков Зодиака в постели

Мы однозначно не должны сравнивать нашу интимную жизнь с другими. То, что хорошо для вашего лучшего друга или коллеги, может вам вообще не подойти. Используйте свою интуицию чтобы понять насколько вы этого хотите, каким образом хотите, и насколько диким образом вы этого хотите!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Сколько стоит образование в разных университетах мира

Сколько стоит образование в разных университетах мира:

Вот как правильно смонтировать проводку в доме!

И никаких пожаров. Проводка от а до я!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

10 вещей базового гардероба на лето 2018

Пересматривать свой базовый гардероб стоит в начале каждого сезона. Тогда на то, чтобы составить стильный образ в соответствии с самыми последними тенденциями, у вас уйдет не более пяти минут.

Немодно в 2018: 10 отличий безвкусного маникюра от стильного

Несомненно, маникюр — один из важнейших составляющих образа, который, к тому же, способен отразить характер любой женщины. Поэтому так важно, чтобы ногти всегда были ухоженными.

Савичева поплатилась смертью ребенка за свои ошибки

Горе ломает многих. B щeпкu pушamcя ceмьu, пpuвычный уклaд. Блuзкue людu, нe в cuлax cпpaвumьcя c бoлью, вмuг cmaнoвяmcя чужuмu… Пeвuцa Юлuя Caвuчeвa u ee муж moжe пepeжuлu...

Эти 17 хитростей макияжа глаз должна знать каждая девушка

Все девочки в детстве мечтают научиться делать красивый макияж глаз, который отличался бы не только умело подобранными тенями, но и профессиональной техникой нанесения.

Не приговор: знаменитости, которым поставили диагноз аутизм

Диагноз - не приговор! Мы вспомнили 5 знаменитостей, которым расстройства аутистического спектра не помешали достигнуть успехов.

Теория и практика: 6 трендов весны-2018 на подиуме и в жизни

Раскладываем по полочкам особенности трендов этой весны: что с чем сочетать, какими фильмами вдохновляться и какую цветовую гамму выбрать.

Однострочные стихи — ёмкие, меткие и очень необычные

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами стишки-депрессняшки, которые написанны так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории.

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

  1. Семья и дети

Шикарная фигура на пятом месяце беременности

33-летняя фитнес-модель прославилась после публикации своих снимков во время первой беременности. В тот период она активно занималась спортом, благодаря чему даже на 9 месяце ее живот был почти незаметен, а фигура — стройной и подтянутой.

На девушку обрушилась огромная волна критики, что во время беременности интенсивные занятия спортом вредны, а ее фигура не естественна.

Не смотря на скептицизм окружающих, Сара Стейдж родила абсолютно здорового малыша и чувствовала себя отлично.

Сейчас девушка ждет уже второго ребенка. Несмотря не пятый месяц беременности ее пресс выглядит идеально. Никто не догадывался о положении Стейдж, ведь ее внешний вид абсолютно не изменился.

Рекомендуем: Беременность меняет мозг женщины как минимум на два года

Сара Стейдж все же признается, что во время беременности ее тело сильно меняется, однако при появлении ее малыша на свет она поняла, что это стоит того.

Секретом своего потрясающего вида модель называет генетику и постоянные занятия спортом, даже во время беременности.

Обязательно почитайте: Мамы, которым хочется подражать

Не пропустите: То, о чем все молчат - про жизнь после родов


из kisgood.ru

ТЕГИ:
живот, беременность, модель
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

В пригласительных на королевское бракосочетание дресс-код указан четко и без разночтений: для леди – Day Dress with Hat (дневное платье и шляпка), а для джентльменов – военная форма, так называемый Morning Coat (легкое пальто, жилет и брюки в полоску) или же Lounge Suit (классический костюм).

Что все это значит? Эксперт по этикету Мика Мейер объясняет, как выбрать подходящий аутфит.

Дресс-код для дам

Платье


Главный фактор, который необходимо учитывать – формальность мероприятия. «Это весьма консервативное событие», ­– подчеркивает Мейер. Демонстрация обнаженных плеч, вырезы и глубокие декольте исключаются. Длина платья – либо чуть ниже, либо чуть выше колена. А прозрачные вставки могут быть лишь на рукавах.

Цвет наряда также весьма важен. Изящные неброские принты в принципе приемлемы, но большинство, как правило, предпочитает яркие чистые цвета. Мейер напоминает про весенний сезон и рекомендует соответствующие оттенки. Белый и черный для леди исключены. Эксперт напоминает, что черный – интернациональный цвет траура.

Что же касается аксессуаров, то предпочтительны компактная маленькая сумочка и закрытая обувь.

Шляпка

Кейт Миддлтон на свадьбе Зары Филиппс, 30 июня 2011 года

В данном случае шляпка даже важнее платья. Это обязательный аксессуар, дающий настоящий простор для фантазии. «Чем больше украшена шляпка, тем более празднично она выглядит, и это способ продемонстрировать вашу поддержку жениху и невесте», – поясняет эксперт.

Мика Мейер добавляет также, что шляпку для такого случая лучше выбирать во всех смыслах «обязывающую» – достаточно большую, стильную и эффектную. В день бракосочетания Гарри и Меган в Виндзорском замке соберется весь свет европейской аристократии, для которых шляпка – это показатель статуса. Так что не стоит сознательно принижать себя в обществе, в котором до сих пор есть место излишнему снобизму.

Дресс-код для джентльменов

Военная форма

Королевские братья в военной форме на свадьбе Уильяма, 29 апреля 2011 года

Если это уместно, то приглашенные военнослужащие должны выбрать форму. «Представителям вооруженных сил на любом уровне очень приятно носить мундир. Это демонстрирует уважение к мероприятию и повышает градус официоза», – говорит эксперт.

К слову, указание данного дресс-кода может быть намеком на то, что принц Гарри последует примеру старшего брата и тоже выберет форму – тогда в его случае это будет черный мундир генерал-капитана Королевской морской пехоты.

Morning Coat

Уильям и Гарри в Morning Coat на церемонии благословения союза принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз, апрель 2005 года

Мужчинам, которые не являются военнослужащими, Мейер рекомендует стандартный комплект Morning Coat. «Большинство джентльменов появятся в легком пальто, жилете с галстуком и классических брюках в полоску», – прогнозирует эксперт. Кстати, именно в Morning Coat принцы Уильям и Гарри появились на бракосочетании Пиппы Миддлтон в прошлом году.

Lounge Suit

Принц Чарльз в классическом костюме

Lounge Suit в Великобритании – это классический костюм, галстук и карманный платок. Мейер рекомендует придерживаться темных цветов, поскольку «чем темнее костюм, тем он формальнее». И хотя 19 мая день может выдаться довольно жарким, эксперт советует избегать костюмов из легких тканей, сделав выбор в пользу плотных материалов.

Читайте также: 9 звездных случаев родства

Что же касается шляп или цилиндров – то в данном случае они «неуместны», в то время как классические черные туфли – необходимая деталь.

Впрочем, если вы получили приглашение на королевскую «свадьбу года», то, скорее всего, вы также получите дополнительные указания по выбору подходящего костюма. «Мы этого не замечаем, но часто гостям рассылается специальный внутренний документ с дополнительной информацией о дресс-коде», – добавляет эксперт. К примеру, именно так поступил Букингемский дворец в 2011 году перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон: всем гостям была выслана специальная памятка с правилами этикета, которая содержала более 20 страниц печатного текста. Впрочем, тогда, 29 апреля, далеко не все соблюли королевскую инструкцию.



из Мarieclaire.ru

ТЕГИ:
королевская семья, принц Гарри, Меган Маркл
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка