популярное

Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

У знаменитых актрис новая мода: надутые губы-пельмешки медленно, но верно превращаются... в строгие узкие. Откуда взялся тренд и как избавиться от лишних объемов в области рта, рассказывают эксперты.

10 модных вещей для предстоящей зимы

Если вы уже задумываетесь над составлением модного зимнего гардероба, не забудьте включить в него эти модные вещи.

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

Гороскоп. Что месяц рождения расскажет о вашей раскованности в постели?

Астролог Сьюзи Керр Райт поделилась тайными знаниями о том, какова вы в постели.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

15 причин, почему ваша жена стала такой злой и раздражительной

Чувствуете, что ваша жена постоянно в напряжении? Лучше попытаться самостоятельно разобраться в причине, нежели прибегать к сторонней помощи. Определив основные причины ее беспокойства, можно смягчить стресс.

Женщина, которая точно останется без мужчины

Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества.

Знаменитости, которые скрывали свою пластику

Всем уже давно известно, что практически все знаменитости заглядывают в кабинет пластического хирурга. Это легко объясняется тем, что своей внешностью они зарабатывают на жизнь. Но вот далеко не все спешат признаватся полкнонникам о своём визите к врачу.

Таро гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2017 года

Вы будете восхищены точностью таких прогнозов.

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

Почему в Тибете одна жена на всех считается общественной нормой?

В нашем современном обществе уже глупо чему-то удивляться, тем более такой вещи, как одна жена для нескольких мужчин.

20 открыток с неожиданным финалом

Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника — историк-лениновед

— Анатолий Григорьевич, как вам удалось проникнуть в секретные фонды?
— Это случилось после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен.

7 неочевидных признаков старения, которые выдают возраст

Старость — это не только морщины. Даже если вы стараетесь следить за кожей лица, посещаете косметолога, ведете здоровый образ жизни, опытный глаз заметит индикаторы, которые явно говорят, сколько вам лет!

ГОЛОВОЛОМКА: как мальчик может спастись?

Какой план вы предложите мальчику, чтобы спасти его жизнь?

20 фотографий о том, что наш мир прекрасен и без фотошопа

Дух захватывает.

Брак трещал по швам, я нашел себе любовницу, но неожиданно все пошло не по плану

Решил изменить жене. Наш брак как раз переживал не лучшие времена – бытовуха, дети, ссоры. Ну, а тут новая сотрудница, вся такая молодая, жизнерадостная, не обремененная бытом и семьей. Начал за ней ухаживать, дарил цветы, водил в кафе. Жене говорил, что задерживаюсь на работе, чищу компьютер друга от вирусов, торчу на СТО, ну, и прочие отмазки.

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Как подтолкнуть мужчину к измене?

Зачастую женщина сама провоцирует мужчину на измену. Но признаться себе в этом и попробовать что-то изменить в своём отношении к партнёру готова далеко не каждая. Многим проще потом лить слёзы и судорожно читать литературу в поисках ответа, как пережить измену и простить мужчину. Но разве не лучше изучить причины, по которым мужчина начинает смотреть по сторонам в поисках другого варианта? Если вдруг окажется, что вы сами подталкиваете его на это своими действиями, у вас будет возможность повлиять на ситуацию прямо сейчас.

Грузинский хор и знаменитое грузинское многоголосье – это редкостное наслаждение для слуха!

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

12 фото популярных актрис и их мам в одном возрасте

Иногда дети с раннего возраста так похожи на своих родителей, что только глянешь — и сразу видно маленькую копию. Исключением не стали и знаменитости. Стоит только покопаться в архивных фото, и найдешь поразительное сходство. uDuba.com покажет, как выглядят звезды и какими были их мамы в том же возрасте.

Вот он тихий убийца отношений

А ведь любые конфликты в семье возникают всего по одной единственной причине. Стоит её искоренить — как жить станет гораздо проще и веселей!

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

  1. Семья и дети

Шикарная фигура на пятом месяце беременности

33-летняя фитнес-модель прославилась после публикации своих снимков во время первой беременности. В тот период она активно занималась спортом, благодаря чему даже на 9 месяце ее живот был почти незаметен, а фигура — стройной и подтянутой.

На девушку обрушилась огромная волна критики, что во время беременности интенсивные занятия спортом вредны, а ее фигура не естественна.

Не смотря на скептицизм окружающих, Сара Стейдж родила абсолютно здорового малыша и чувствовала себя отлично.

Сейчас девушка ждет уже второго ребенка. Несмотря не пятый месяц беременности ее пресс выглядит идеально. Никто не догадывался о положении Стейдж, ведь ее внешний вид абсолютно не изменился.

Рекомендуем: Беременность меняет мозг женщины как минимум на два года

Сара Стейдж все же признается, что во время беременности ее тело сильно меняется, однако при появлении ее малыша на свет она поняла, что это стоит того.

Секретом своего потрясающего вида модель называет генетику и постоянные занятия спортом, даже во время беременности.

Обязательно почитайте: Мамы, которым хочется подражать

Не пропустите: То, о чем все молчат - про жизнь после родов


из kisgood.ru

ТЕГИ:
живот, беременность, модель
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Философия идеального гардероба: 9 парижских принципов

Один из самых частых вопросов про идеальный гардероб который я слышу на семинарах и тренингах звучит так: «А можете дать список вещей, из которых складывается парижский стиль?..»

Этот вопрос заставляет меня улыбаться – во-первых, Париж – огромный город, и содержимое шкафов полутора миллионов живущих в нем женщин очень разное. А во-вторых, знаменитый парижский стиль, который давно уже стал мировым брендом, вовсе не ограничивается списком вещей (хотя любовь к определенным предметам гардероба имеет место быть, чего уж там), парижский стиль – это, прежде всего, определенная философия. И только потом черное платье, узкие джинсы и иже с ними.

ФИЛОСОФИЯ ГАРДЕРОБА

О том, что стоит за этой философией я уже писала в посте про базовую обувь, знаменитая универсальность парижского гардероба – это следствие десятилетий гардеробной эволюции. В борьбе за пространство в микроскопических парижских шкафах и долю в зарплате, которую этот один из самых дорогих городов Европы съедает почти полностью, выжили сильнейшие, так что среднестатистический парижский гардероб действительно обладает повышенной функциональностью. И формируется он с соблюдением определенных правил.

Рекомендуем: Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

Правила эти передаются от матери к дочери вместе с привычкой переходить дорогу на красный свет (зеленого ждут только туристы), и оттачиваются в каждом поколении, так что даже если сам по себе парижский стиль вам неинтересен, то берите на вооружение парижский подход – он универсален, и работает вне зависимости от стиля и предпочтений.

1. БУДЬТЕ РАЗБОРЧИВЫ

Не тяните в свой шкаф все подряд, относитесь к нему как к священной корове, которую можно «кормить» только самыми отборными вещами. Другими словами, вычищайте пространство в своем шкафу до тех пор, пока там не останутся вещи, соответствующие двум критериям:

  • 100% вам идущие
  • 100% вам нравящиеся

Избавляйтесь безжалостно от всего что плохо сидит, не совсем того оттенка, какой вам нужен, не совсем той формы и т. д. «Почти подходит» не работает, места в вашем шкафу достойны только те вещи, которые попадают в ваш вкус, размер и стиль идеально.

2. РАЗБЕРИТЕСЬ С ОСНОВАМИ

Стоит один раз разобраться со своим типом фигуры, принять его как данность, понять, какие силуэты вам подходят и раз и навсегда успокоиться на тему того, что вам не идет (и не засорять этими вещами свое пространство). Я об этом пишу подробно в своей книге «Основа безупречности», ну или можно потратить время один раз и найти эту информацию в разных источниках – невозможно собрать свой идеальный гардероб, если не понимать из чего его собирать.

Вы должны четко знать какие сеты, крой, цвета и оттенки вам идут, и у вас должен быть в голове набор из базовых сочетаний, на основе которого вы будете выбирать и покупать новые вещи.

3. КАЧЕСТВО ВАЖНЕЕ КОЛИЧЕСТВА

Вроде бы очевидный постулат, но скорее всего вы ему не следуете, как и большинство женщин на этой планете. Он напрямую связан с первым принципом – не тянуть в свой шкаф все подряд.

Вариативность из так себе сидящих вещей средней руки – это плохая вариативность, лучше собрать из качественных вещей пусть всего несколько образов, идеально вам подходящих, чем носить много разной, но не очень красивой и идущей вам одежды.

Попробуйте вместо пяти пуловеров из синтетики купить один из хорошего кашемира своего цвета, и оцените его функциональность, универсальность и долгую службу.

4. ЗАБУДЬТЕ ПРО РАМКИ – МОЖНО ВСЕ!

Рамки стилей существуют только на страницах журналов, зачем забивать себе голову названиями направлений, если вы не редактор? Смешивайте стили и направления так, как вам нравится, сочетайте бохо с классикой, гранж с романтическим стилем, спортивные вещи с офисными предметами. Носите деловые костюмы с кедами, надевайте платья поверх джинсов, сочетайте кружево и грубую вязку – не бойтесь контрастов, они делают вас интереснее.

Рекомендуем: Не все француженки — Коко Шанель

Забудьте про правила вроде «коричневую обувь нельзя носить с черными брюками» или «сумка должна быть в цвет обуви», никаких правил давно уже нет.

Можно все. Все, что вам нравится, интересно, идет или просто доставляет позитивные эмоции.

5. И КРАСИВО, И УДОБНО (НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ)

Безжалостно избавляйтесь от всего что жмет, трет, давит, раздражает. Все, что дискомфортно в носке не имеет права находиться в вашем гардеробе. Да, и эти прекрасные туфли, которые так красиво смотрятся на ноге, но в которых через 15 минут вы чувствуете себя как йог, гуляющий по битому стеклу (с той разницей что вы, в отличие от йога, прекрасно это стекло чувствуете) – их тоже стоит продать, отдать или подарить нелюбимой подруге с тем же размером ноги.

Ваша одежда должна быть и красивой, и удобной, никаких компромиссов в этом вопросе быть не должно. Жутко неудобные туфли, колючие свитера и джинсы, в которых невозможно дышать, носят в 20 лет – это как ветрянка, которой надо переболеть один раз, и навсегда заработать себе иммунитет против неудобной одежды.

Во всех вещах своего гардероба вы должны иметь возможность долго ходить, бегать (я серьезно) и танцевать, не больше и не меньше.

6. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ТРЕНДЫ

Тренды – это маркетинговый инструмент, который заставляет вертеться махину модного бизнеса. Каждый сезон этой махине нужны новые идеи, но вы вовсе не обязаны им следовать.

Отбирайте из этих идей только то, что вам подходит и нравится, и встраивайте их в свою уже разработанную систему. Стремление нацепить на себя все модные тренды вместе взятые на выходе дает довольно комичный результат (который часто можно наблюдать на street style отчетах с недель моды).

7. ИНВЕСТИРУЙТЕ В СВОЙ ГАРДЕРОБ

Инвестируйте время в то, чтобы разобраться со своим персональным стилем и базовым гардеробом, и в то, чтобы находить свои вещи. Инвестируйте в покупку таких вещей, покупайте лучшее из того, что вам доступно: эти инвестиции отобьются до копейки.

Небольшой функциональный гардероб из хороших вещей не только помогает вам сократить время и усилия на утренние сборы, но и в итоге позволяет вам тратить меньше денег на одежду (качественные вещи дольше служат, а их универсальность помогает добиваться разнообразия с помощью аксессуаров, требующих меньших вложений).

8. СТРОЙТЕ СВОЙ ГАРДЕРОБ ВОКРУГ КЛЮЧЕВЫХ ПРЕДМЕТОВ

Вы должны очень четко представлять себе, что для вас является ключевыми предметами (key pieces), и строить свой гардероб отталкиваясь от них. Например, если один из ваших ключевых образов – джинсы, ботильоны, рубашка и кожаная куртка, то эти предметы должны быть максимально доступного вам качества.

Дальше вы можете достраивать свой гардероб докупая к ним вещи – топы, которые будут работать с джинсами, ботильонами и курткой, юбку, которая будет работать с рубашкой, курткой и ботильонами и т. д. У вас будет костяк, на который в будете «сажать» новые элементы, и в результате все, что вы докупаете будет идеально работать с уже имеющимися вещами. Это, кстати, один из законов грамотного шопинга – каждая новая вещь должна работать как минимум с 2 уже живущими в вашем шкафу.

Вам нужно иметь ключевых 2-3 образа для каждой из сфер своей жизни.

Рекомендуем: Это должна прочитать каждая девушка!

9. РАЗВИВАЙТЕСЬ И РАЗВИВАЙТЕ СВОЙ ГАРДЕРОБ

Не застывайте в рамках – вы меняетесь, не забывайте менять свой гардероб. Ищите новые бренды, пробуйте новые сочетания. Ваш стиль является отражением вашей личности, не забывайте о том, что он эволюционирует вместе с вами.

Voila. А список вещей, конечно, имеется, но без понимания философии никакого результата этот список не даст. Сначала подумать, потом надеть – вот главный принцип безупречного стиля, которым так славятся жительницы самого романтичного города Европы.

И этот принцип, к счастью, общедоступен. Присоединяйтесь.

из golbis.com

ТЕГИ:
одежда, гардероб, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка