популярное

И появились они для того, чтобы мы, глядя на этих людей, считывали в нашей реакции на них свои "болезни", либо свою красоту.

Аму Мом.

Верю, что настанет время, когда судьба отойдет в сторонку и скажет:

«Тебе достаточно испытаний. Живи спокойно…»

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Я растворяюсь в твоих ладонях...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Если вас знают только с хорошей стороны

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Она зажала теннисный мячик меж лопаток, чтобы через 6 минут от боли в спине не осталось и следа…

Это выручало меня не раз! 👍

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Ахтунг! Ваш кот хочет вас убить!

Кошки – это прекрасные домашние животные, и большинство из них любят своих владельцев, но в некоторых из них тайно живет жажда убийства. Никогда не поворачивайтесь к ним спиной, ведь вы даже не успеете пожалеть об этом!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Глаза - зеркало души!

Уникальная подборка

Мальчик впервые видит сладкую вату.

Тот самый момент, когда рожденный глухим Гарольд Уитлз слышит первые звуки с помощью слухового аппарата.

После окончания войны.

Солдат с боевой психической травмой во время битвы в Курселетт, сентябрь 1916. Такая травма вызвана боевой обстановкой, она приводит к появлению паники, потери рассудка, возможности спать, ходить или говорить.

Софи Лорен и Джейн Мансфилд на вечеринке 20th Century Fox, посвященной Софи Лорен. 12 апреля 1957 года.

Пятнадцатилетний немецкий солдат Ханц-Георг Хенке плачет, после того, как солдаты армии США захватили его 3 апреля 1945 года. Он был солдатом Люфтваффе, его отец и мать погибли за несколько лет до этого момента.

Страдая от голода, женщина лежит на тротуаре в варшавском гетто. Снимок сделан немецким солдатом в 1941 году.

Взгляд истощенного американского солдата, который был освобожден из немецкого лагеря для военнопленных. Лимбург, Германия, 1945 год.

Француженку бреют наголо жители ее города в наказание за сотрудничество с немецкими солдатами. Снято после окончания Второй Мировой войны.

Солдат Красной армии ведет немецкого солдата после Сталинградской битвы.

из

ТЕГИ:
глаза, Фото, ДУША
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена?

У одного из самых богатых мужчин планеты - Марка Цукерберга - откровенно некрасивая жена.

У неё - невыразительное лицо с размазанным по нему, словно манная каша, носом и фигура - так себе. Короткие массивные ноги, заплывшие жиром сутулые плечи, широкая грудная клетка, на которой потерялись понурые оладушки грудей.


Смотрю я на это и не понимаю, что делает миллиардер рядом с этим омерзительным туловищем.

Может, он - гей? Импотент? С ним определённо что-то должно быть не так. Вопрос: что именно?

Ответ я попыталась найти, рассматривая в фотографии пары. Посмотрите на них и вы.











Что вы видите: миллиардера с некрасивой женой или любовь? Я - второе. Мне совершенно очевидно, что Цукерберг любит свою Присциллу.



Очевидно мне и другое: у меня, увы, как и у многих из вас, рождённых в «совке», - менталитет жителя страны третьего мира.



Я пытаюсь вытравить это нищебродское го*но из себя и вполне, как мне кажется, успешно.



Например, ношу серые майки, в которых удобно, а не выхожу на улицу в «подцепи меня, мужик» виде. Более того, мне не нравятся, когда мужик за меня платит. Не потому, что я неженственна, а потому что деньги - это слишком просто.



Если товарищ хочет, чтобы я смотрела на него с восхищением, уважала его, любила, пусть делает что-то действительно стоящее, а не несёт расходы, которые я, не напрягаясь, могу понести и без его участия.



Как видите, я не застряла башкой в девяностых или нулёвых, а пошла дальше. И, тем не менее, при виде пары Цукербергов моей первой реакцией было непонимание: «Как же так?»



Это говорит во мне менталитет жителя стран третьего мира. В этих странах основная возможность у женщины вылезти в люди - это п...й, как присоской, прицепиться к мужику побогаче.



И когда у некрасивой п.... получается прилипнуть к такому, житель страны третьего мира удивляется: «Как же так? Вокруг - полно красивых п.... Почему он выбрал некрасивую? Не новую? Не ту, что расположена промеж длинных подиумных ног? Что с ним не так?»



На самом деле, всё с ним так. Он полюбил. Полюбил личность, а не половой орган. И это - прекрасно.



Меня волнует другое: этот нищебродский менталитет, в принципе, можно извести окончательно, или он, подобно хроническому заболеванию, будет жить в наших организмах всегда?



А вы слышите в себе отголоски этого позорного менталитета? В чём он проявляется?




из interesno.cc

ТЕГИ:
Жена, менталитет, Цукерберг
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка