популярное

20 вещей, которые стоит сделать в 30 лет, чтобы в 50 было хорошо

Большинство людей, дожив до 50, жалеют о том, что потратили последние 20 лет жизни не самым лучшим образом. Вот о каких ошибках молодости они рассказывают!

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ:

Обратите внимание сколько продуктов для детей!

* статья под фото ▼

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства

и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях... — Аль Пачино.

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Йога

7 упражнений из йоги для упругих и подтянутых ягодиц

У нас уже было довольно много статей, посвящённых упражнениям для ягодиц. В основном мы рассказывали либо о приседаниях (с весом и без), либо о различных махах. Теперь пришла очередь йоги. Эти упражнения помогут вам обзавестись желаемыми формами без риска получить травму!


Вариация позы саранчи

Упражнения для ягодиц. Вариация позы саранчи

Лягте на живот. Лоб поддерживается сложенным полотенцем, руки вытянуты вдоль тела ладонями вниз. Поднимите правую руку и коснитесь кончиками пальцев центра вашей правой ягодицы, одновременно сократив ягодичные мышцы. Затем слегка напрягите корпус и поднимите правую ногу, стараясь почувствовать рукой, какие именно мышцы работают и насколько сильно.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Музыка

Scorpions - Gurudev

из Владимир Дуванов
не пропустите
Подписка