популярное

Три необратимые ошибки женщин в отношениях с мужчинами

То, что мы совершаем ошибки во взаимоотношениях, – нормально. Большинство из них можно простить или забыть и жить дальше: как говорится, проехали. Но есть ошибки, которые приводят к тяжелым последствиям и даже разрушают отношения. Хотелось бы предостеречь женщин от совершения таких промахов.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Мужчина любит не саму женщину

Многие «кавалеры» в свое время пытались объяснить, почему не сложилась их семейная жизнь и, как правило, были неубедительны. Ходили вокруг да около и несли околесицу. Мелочились, ссыпая подробности медяками в карман, и не видели главного.

Пирожное Петре Роман – изумительный и простой в приготовлении десерт. Всего 15 минут и от вашего пирожного не останется ни крошки!

Обязательно приготовьте это пирожное, оно на самом деле очень вкусное и легкое! ❤️

У многих народов совы являются символом мудрости, ну а мудрость, как известно, всегда идет рука об руку с чувством юмора. Наверное, именно поэтому совы такие забавные и неподражаемые ребята. Их непосредственность и невероятная харизма поднимают настроение, и дарят самые положительные эмоции.

25 мудрейших цитат Конфуция

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

12 быстрых способов заставить выглядеть обувь так, будто вы ее только что купили

12 быстрых способов заставить выглядеть обувь так, будто вы ее только что купили:

  1. Эзотерика

Китайское гадание «Четыре времени года»

Восточные мудрецы придумали символическое название для нашей Вселенной. Они называли её «Жёлтым императором». Мудрецы предполагали, что время рождения человека не случайно, и с его помощью можно узнать о предназначении человека. Говоря простыми словами, какую судьбу уготовил ему «Жёлтый император»

Предлагаю узнать вам, что готовит он вам. Вспоминайте (узнавайте у мамы), в какое время вы родились, — и выясняйте, на какой части тела (естественно, символически!) Императора это произошло.

А теперь с помощью цитат из древней китайской поэмы о желтом императоре расшифровывайте, что означает «место вашего рождения».

▼   Читать далее
не пропустите
Какие Знаки Зодиака иногда бывают неадекватными Бывает и такое в жизни
Новолуние в марте 2018 года Несомненно, Новолуние является одним из важнейших дней в лунном месяце. Учитывая, что в марте будет целых два Полнолуния, Новолуние тоже обретет более серьезный смысл для каждого из нас. 20 убойных историй для хорошего настроения. Смешно и жизненно от реальных людей! Что делает наш мир ярким и красочным? Конечно же смех и радость! Именно ими мы хотим с вами поделиться посредством этой убойной подборки из двадцать одной истории с просторов сети.
  1. Мода и стиль

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

Отнюдь нет, ведь дизайнеры создают множество модных платьев для женщин, в которых они смогут подчеркнуть элегантность и солидность своего благородного возраста.

Особенности

Выбирая летнее платье, многие женщины после 40 по привычке приобретают легкие трикотажные или хлопковые платьица. Такие варианты, в большинстве случаев, дешевят взрослую женщину. Только платья из дорогих материалов, таких как лен, шелк, батист или жоржет смогут привнести в образ благородства, скрывая мелкие недостатки кожи и тела.

▼   Читать далее
Подписка