-
Знаменитости
О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь
Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Её зовут Пэрис Кэтрин Джексон. Она дочь короля поп-музыки Майкла Джексона!
Пошло уже 8 лет со дня смерти легендарного певца, но его продолжают помнить и любить миллионы поклонников. Он до сих пор остается самым успешным поп-исполнителем. Имя Джексона заносилось в Книгу рекордов Гиннесса 25 раз!
Читайте также:12 фактов о Майкле Джексоне, которые он предпочел бы сохранить в тайне
После смерти у него осталось трое детей. Старшего сына и дочь Майклу родила его вторая жена, Дебби Роу. Третий ребенок появился на свет от суррогатной матери.
Читайте также: Поклонники Майкла Джексона разглядели музыканта на снимке его дочери
Джексон пытался оградить своих детей от назойливых поклонников и репортеров, поэтому на светских мероприятиях малыши всегда появлялись в масках.
Пэрис стала самой популярной из потомков певца. Её крестили Элизабет Тейлор и Маколей Калкин.
После развода с матерью старших детей, полную опеку над Пэрис и ее братом получил Майкл. Он обожал своих малышей и исполнял все их желания.
Впервые лицо Пэрис весь мир увидел в 2009 году, когда девочка произносила прощальную речь на похоронной церемонии. Малышка назвала Майкла «лучшим отцом, какого только можно представить».
Сегодня Пэрис уже 19 лет. Она выросла самой настоящей красавицей, работает моделью и актрисой. Иногда дочь Джексона дает интервью. С ней также общалась знаменитая Опра Уинфри.
После смерти короля поп-музыки, опекать детей стала их бабушка. Позже право на опеку перешло к племяннику Майкла. Сегодня племянник и мать Джексона вместе заботятся о детях.
Бытует мнение, что на детях гениев природа отдыхает, но Пэрис явное тому исключение. Надеемся, что её карьера в шоу-бизнесе сложится удачно!
из Мarketium.ru
ТЕГИ:
Майкл Джексон, дочка, дети знаменитостей
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии