популярное

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

・・・
Привнесите каплю волшебства в каждый свой день вместе с Мэри Кэй 🍭💖 Особенный аромат со сладкими нотами придётся по вкусу любому 💖. Коллекция Be Delighted состоит из волшебных продуктов: гель для душа, мусс для тела, спрей с эффектом мерцания.

Тест: Проверка зрения онлайн

Уверены, что у вас отличное зрение? А сможете ли вы разглядеть животных, которых мы спрятали в красных кругах?

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

20 фотографий, доказывающих, что нет никого преданнее собаки

Лучший сотрудник автосервиса.

Кто бы подумал, что белый кот на белом снегу так завораживающе смотрится... Признайтесь, крадись один из этих красавцев за вами, вы бы и не заметили! =)

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

  1. Семья и дети

После родов есть вещи, о которых не говорят

Когда британская мама Бекки Поуп родила ребенка, она решила, что должна кое о чем предупредить других будущих мам. Ее пост на Фб «20 вещей, которые нужно знать, когда вы только что «вытолкали» из себя ребенка» стал вирусным и собрал более 114 тысяч лайков и 80 тысяч репостов.

Почему он стал таким популярным? Наверное потому, что брутально честный. Итак, к чему должны быть готовы будущие мамы (2 пункта мы убрали из-за несоответствия западных реалий нашим):

1. Боль. После родов. Кто знал? Только вы пережили родовую боль, как вас ждут не меньшие, а у некоторых и большие страдания — особенно, когда акушерка будет массировать вам матку, чтобы из нее вышли все сгустки крови и плацента.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери


Самая серьезная ошибка, которую совершают многие мамы и бабушки, воспитывая дочь и, соответственно, внучку — это программируют ее на некий обязательный набор навыков и качеств, которыми та должна обладать. «Ты должна быть милой», «Ты должна быть покладистой», «Ты должна нравиться», «Ты должна научиться готовить», «Ты должна». В самом умении готовить нет ничего плохого, но у девочки формируется ущербное мышление: ты будешь иметь ценность, только если будешь соответствовать набору критериев.

Тут гораздо эффективнее и без травм для психики сработает личный пример: давай вместе сварим вкусный суп. Давай вместе уберемся дома. Давай вместе выберем тебе прическу. Видя, как мама что-то делает и получает от этого удовольствие, дочка захочет научиться этому.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка