популярное

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Целовать в виде смайлов, читать между строк. А хотелось бы — просто, за чашечкой чая...Чтоб глазами — в глаза, посидеть хоть чуток…

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Острые пародии на фотографии знаменитостей и моделей. Потому что кто-то должен был взглянуть на вещи трезво! :)

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Леди или Шлюха?

Возможно, эта статья шокирует вас, возмутит или покажется греховной. Но...

Идите домой и любите свою семью.

© Мать Тереза

















by Философия Планеты

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

  1. Мода и стиль

Fashion-словарь: 16 названий сумок, которые стыдно не знать

Для современных женщин сумка – это больше, чем аксессуар или составляющая стильного имиджа. Она часто выполняет роль своеобразной «визитной карточки» и способна рассказать о своей обладательнице буквально все, начиная от социального статуса и заканчивая культурными ценностями. Но часто мы не знаем, а как на самом деле называется модель нашей любимой сумки? В этом материале собраны названия и описания 16 потрясающих сумок. Запомни их все!

Б — Багет (Baguette bag)

Знаменитая форма французского батона стала источником вдохновения для создания округлой формы сумки с верхней или боковой застежкой и чаще всего короткой ручкой.


В — Ведро (bucket bag)

От кисета такая модель сумки отличается четкой и плотной формой, а также устойчивым дном. В последние несколько сезонов дизайнеры вернулись к этой форме и с удовольствием ее эксплуатируют в своих коллекциях.

Д — Дафл (Duffel bag)

Ставшая уже привычной для большинства дорожная сумка дафл имеет множество вариаций прямоугольной вытянутой формы и разновидностей размеров. Идеальна для путешествий и командировок.

К — Кисет (pouch)

Кисет стал особенно популярным в этом году: это форма сумки в виде маленького затянутого мешочка, который носят на плече на длинной ручке–шнурке, цепочке или тонком кожаном ремешке.

К — Конверт (Flap, Envelope bag)

Модель сумки, почти полностью копирующая классический бумажный конверт, застегивается впереди на кнопку или имеет застежки на молнии. Разные размеры сумки позволяют использовать конверт либо как рабочую папку для документов, либо как клатч.

М — Мессенджер (Messenger bag)

Трудности курьерской службы подарили нам удобное кожаное решение проблем, когда нужно сложить много мелочей в одну сумку, а потом быстро их достать. Мессенджеры — это целая категория сумок, которые объединяются наличием длинного ремешка и фронтальным закрытием с нахлестом.

М — Минодьер (minaudiere bag)

Современные акриловые, пластиковые и металлические сумочки, которые имеют необычную форму и жесткий каркас — это минодьер. В отличие от прошлых лет такая сумка стала спутницей девушек не только на вечерних мероприятиях, но и в условиях стильной городской и будничной жизни.

М — Муфта (muff)

Муфта — это не только зимний аксессуар, но и модель сумки, которая, правда, сейчас немного отошла в сторону от лавр популярности. Боковые открытые стороны у такой сумки позволяют спрятать руки внутрь.

П — Пошет (pochette)

Плоская модель клатча четкой формы с застежкой на клапане, которая часто выглядит как увеличенный в размере прямоугольный кошелек. Практически всегда не имеет ручек и носится в руках.

Р — Ридикюль (réticule)

Форма увеличенного старинного кошелька с металлическим замком практически ушла в прошлое, хотя изредка дизайнеры все-таки коллаборируют устаревшую форму с новыми модными веяниями.

С — Саквояж

Саквояж не обязательно должен быть дорожным, хотя его прямое название с самых далеких времен — это именно сохранять в целости и сохранности ваш багаж. От дафла отличается устойчивым дном и жесткой формой. А вот маленькие формы саквояжа сейчас стали отличным женским аксессуаром и в самой обычной городской суете.

С — Сэдл (Saddle bag)

Название этой сумки дословно переводится как «седло». Собственно, этот предмет и стал вдохновением для создания полукруглой формы с нахлестом.

С — Сэтчел (Satchel bag)

Сэтчел — это форма обычного школьного ретро-ранца, в одно мгновение ставшего эпохальным. Современная модификация сумки имеет характерные ремешки и застежки с пряжками, что делает ее излюбленной формой в casual среде.

Т — Тоут (Tote bag)

Удобная практичная и отлично зарекомендовавшая себя в скоростных условиях мегаполиса форма сумки. Иначе ее называют шоппер, ведь прямоугольная форма и отсутствие лишних деталей делает ее удобной и многофункциональной для шопинга и для любых рабочих вопросов.

У — Уикендер (Weekender bag, баррел бэг)

Собираетесь в небольшое путешествие или просто на уик-энд за город? Тогда вашим лучшим спутником обязательно станет уикендер — сумка большого или среднего размера, напоминающая лежащий на боку бочонок.

Х — Хобо (Hobo)

Мягкая форма сумки в виде полумесяца имеет столь обидное название из-за сходства с узелком, который обычно таскают бродяги. На самом же деле такая сумка стала одной из самых «ходовых» форм во всем мире, а подобную модель можно встретить буквально в каждой коллекции сразу в нескольких вариациях


из Femmie.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе
Моя прекрасная леди: 9 модных правил англичанок
Белые джинсы: как выбрать и с чем носить
ТЕГИ:
мода, сумки
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

10 картинок про то, что мир больше никогда не будет прежним!

из 5 кратких фактов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка