Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Саудовская Аравия.

ПЯТЬ волшебных тибетских упражнений

Эти упражнения пользуются огромной популярностью во всем мире, они очень просты и занимают не более 15 минут в день. Особенно рекомендуются людям, ведущим малоподвижный образ жизни.

15 ярких и любопытных фото о том, как собирают урожай на полях в разных странах мира

Никогда бы не подумали, что это такое красивое зрелище.

Юмор в серых тонах...

Если бы чиновники не вводили ЕГЭ, то по уровню образования мы могли бы быть впереди планеты всей. Согласны?

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Сергей Ильич Ульянов – брат Ленина?

У основателя Советского государства Владимира Ульянова (Ленина) якобы был родной брат-близнец Сергей. Раньше об этом знали только приближенные - Владимир никогда не афишировал наличие брата.

Присоединяйтесь к нам!

Живи - как будто на земле рай!

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

Песня, которую можно слушать вечно

Знаменитая американская соул-исполнительница Ииока Окоаво (Iyeoka Okoawo) одна из тех, чей голос невозможно забыть.

)))

Домодедово, раннее утро, зал вылета, кафе на втором этаже

Истории, прочитав которые хочется крикнуть: "Родители, ЧТО вы творите со своими детьми!?"

!!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

О чем Вы думаете в моменты тишины и покоя? Как далеко Вы зашли или как далеко должны пойти? О Ваших сильных или слабых сторонах? О том, что может произойти в лучшем случае, или самом худшем, что может быть? В такие моменты наедине с собой обратите внимание на свои мысли.

Инструкция по избавлению от гнева

Вы никогда не задумывались о том, что именно осанка формирует так называемую "спортивную фигуру?" Многие тренируют только мышцы, забывая, что менее мускулистый человек с правильной осанкой кажется более "спортивным".

Что самое главное в жизни?

Через секунду он об этом пожалел!

Пусть у каждого, этот Новый Год будет сказочно прекрасен

в объятиях любимого человека!

  1. Спорт и фитнес

Одна из самых проблемных зон у девушек.

Многие девушки приходят к неутешительным выводам, что обычные методы борьбы с лишними сантиметрами в области бедер почти не помогают. А если и помогают, то бедра худеют в последнюю очередь, зато появляются чуть ли не в первую.

Как же найти те самые упражнения для похудения бедер, чтобы бока не вернулись и не испортили тебе весь экстерьер на пляже или в открытой одежде?

Девушка

Одно из важнейших условий стройной фигуры — правильное питание, ведь одних упражнений будет недостаточно. Разберемся, как именно еда влияет на твой объем в сантиметрах.

Ты то, что ты ешь

Ненужные килограммы приходят не потому, что ты ешь, а потому, что делаешь это неправильно. Совершенно не значит, что если ты задумала похудеть, надо выкинуть из холодильника все еду и сидеть на воде. Наоборот, кушать можно и нужно, но главное знать, что именно употреблять в пищу и когда. Будет полезно запомнить определенную несложную последовательность:

Время углеводов — утро. Они работают как «топливо» для твоего организма, обеспечивая его глюкозой, сахаром, если говорить проще. Утром можно кушать почти все. Углеводы содержатся в таких продуктах, как злаки, мюсли, хлеб, картофель, сахар и все что едят с сахаром.

Жиры можно употреблять в обед. Но везде важна мера, а значит, не нужно килограммами есть колбасу с пирогами, смазывая их маслом и закусывая салом.

Что касается белка, то его время — вечер. Вечером максимально хорошо будут усваиваться такие продукты, как мясо птицы, сыр, рыба и яйца. Около ста грамм будет вполне достаточно, чтобы восполнить запас белка в организме.
Не стоит забывать и о фруктах и овощах.

Яблоком, ананасом или свежей морковкой можно баловать себя в течение всего дня. Осторожнее следует быть только с бананами и помидорами. Эти продукты способствуют отложению подкожных жиров, а бананы к тому же очень калорийны.

Без физкультуры нет прогресса

Как спорт невозможен без диеты, так и диета абсолютно бесполезна при отсутствии физических нагрузок. Бедра — очень капризная зона, и сегодня ты узнаешь, какие упражнения для похудения бедер являются наиболее эффективными. 6 несложных упражнений, которые сделают твои бедра упругими и привлекательными.

  • Внутренняя и верхняя поверхности бедер. Ляг на спину и выпрями ноги. Подними обе ноги вверх на 40 градусов и разводи в стороны. Делай это упражнение в 3 подхода по 20 раз.
  • Упражнение от целлюлита: поставь ноги на ширине плеч носками наружу. Медленно приседай как можно глубже, считая про себя до десяти. Помни о том, что спина должна быть прямая. Если начинает болеть внешняя сторона бедер — ты все делаешь правильно. Чем больше раз ты сможешь присесть, тем лучше.
  • Внешняя поверхность: Встань колени, а руками упрись в пол. Поочередно поднимай прямую ногу в сторону, опуская, коснись носком пола. Повтори 10 раз с каждой ногой.
  • Аналогичное упражнение можно делать и лежа на боку, поднимая прямую ногу вверх.
  • Если у тебя нет возможности лечь на гимнастический коврик или ты находишься на работе, есть одно упражнение, которое можно делать в любом месте и в любое время. Прижмись спиной к стене. Встань на мыски и начинай медленно приседать, словно сползая вниз по стене. Чем медленнее ты приседаешь, тем эффективнее.

Очень важно правильно дышать во время упражнений, чтобы быстро не утомиться. На вдохе приседай вниз, на выдохе — поднимайся.

После тренировки в обязательном порядке сделай растяжку. Это поможет снять напряжение с мышц и избежать болезненных ощущений.

Теперь, когда ты знаешь об основных упражнений для похудения бедер в домашних условиях, можно смело начинать совершенствовать свои формы.

 
ТЕГИ:
фитнес, гимнастика, Красота, целлюлит, бедра
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Сейчас, а не через 20 лет.

Кое-кому стоит брать с него пример.
из Think
Комментарии
комментарии
Комментировать