популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Не бойтесь

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

  1. Спорт и фитнес

Одна из самых проблемных зон у девушек.

Многие девушки приходят к неутешительным выводам, что обычные методы борьбы с лишними сантиметрами в области бедер почти не помогают. А если и помогают, то бедра худеют в последнюю очередь, зато появляются чуть ли не в первую.

Как же найти те самые упражнения для похудения бедер, чтобы бока не вернулись и не испортили тебе весь экстерьер на пляже или в открытой одежде?

Девушка

Одно из важнейших условий стройной фигуры — правильное питание, ведь одних упражнений будет недостаточно. Разберемся, как именно еда влияет на твой объем в сантиметрах.

Ты то, что ты ешь

Ненужные килограммы приходят не потому, что ты ешь, а потому, что делаешь это неправильно. Совершенно не значит, что если ты задумала похудеть, надо выкинуть из холодильника все еду и сидеть на воде. Наоборот, кушать можно и нужно, но главное знать, что именно употреблять в пищу и когда. Будет полезно запомнить определенную несложную последовательность:

Время углеводов — утро. Они работают как «топливо» для твоего организма, обеспечивая его глюкозой, сахаром, если говорить проще. Утром можно кушать почти все. Углеводы содержатся в таких продуктах, как злаки, мюсли, хлеб, картофель, сахар и все что едят с сахаром.

Жиры можно употреблять в обед. Но везде важна мера, а значит, не нужно килограммами есть колбасу с пирогами, смазывая их маслом и закусывая салом.

Что касается белка, то его время — вечер. Вечером максимально хорошо будут усваиваться такие продукты, как мясо птицы, сыр, рыба и яйца. Около ста грамм будет вполне достаточно, чтобы восполнить запас белка в организме.
Не стоит забывать и о фруктах и овощах.

Яблоком, ананасом или свежей морковкой можно баловать себя в течение всего дня. Осторожнее следует быть только с бананами и помидорами. Эти продукты способствуют отложению подкожных жиров, а бананы к тому же очень калорийны.

Без физкультуры нет прогресса

Как спорт невозможен без диеты, так и диета абсолютно бесполезна при отсутствии физических нагрузок. Бедра — очень капризная зона, и сегодня ты узнаешь, какие упражнения для похудения бедер являются наиболее эффективными. 6 несложных упражнений, которые сделают твои бедра упругими и привлекательными.

  • Внутренняя и верхняя поверхности бедер. Ляг на спину и выпрями ноги. Подними обе ноги вверх на 40 градусов и разводи в стороны. Делай это упражнение в 3 подхода по 20 раз.
  • Упражнение от целлюлита: поставь ноги на ширине плеч носками наружу. Медленно приседай как можно глубже, считая про себя до десяти. Помни о том, что спина должна быть прямая. Если начинает болеть внешняя сторона бедер — ты все делаешь правильно. Чем больше раз ты сможешь присесть, тем лучше.
  • Внешняя поверхность: Встань колени, а руками упрись в пол. Поочередно поднимай прямую ногу в сторону, опуская, коснись носком пола. Повтори 10 раз с каждой ногой.
  • Аналогичное упражнение можно делать и лежа на боку, поднимая прямую ногу вверх.
  • Если у тебя нет возможности лечь на гимнастический коврик или ты находишься на работе, есть одно упражнение, которое можно делать в любом месте и в любое время. Прижмись спиной к стене. Встань на мыски и начинай медленно приседать, словно сползая вниз по стене. Чем медленнее ты приседаешь, тем эффективнее.

Очень важно правильно дышать во время упражнений, чтобы быстро не утомиться. На вдохе приседай вниз, на выдохе — поднимайся.

После тренировки в обязательном порядке сделай растяжку. Это поможет снять напряжение с мышц и избежать болезненных ощущений.

Теперь, когда ты знаешь об основных упражнений для похудения бедер в домашних условиях, можно смело начинать совершенствовать свои формы.

 
ТЕГИ:
фитнес, гимнастика, Красота, целлюлит, бедра
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:
1. Молоко и масло должны быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания.
2. Взбивать блендером в течении 1 минуты (на самой высокой скорости).Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить.
3. Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза!Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Несколько важных моментов:
- Растительное масло должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла. Можно использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится.
- Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи.
Приятного аппетита! из Шеф повар фейсбук
ТЕГИ:
яйца, майонез, домашний, Рецепт
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка