популярное

7 главных ошибок в воспитании детей

Роди­тели тра­тят массу сил и энер­гии на то, чтобы дать своим детям все самое луч­шее. К сожа­ле­нию, чрез­мер­ная любовь и забота о детях часто пре­пят­ствуют раз­ви­тию в них само­сто­я­тель­но­сти, ответ­ствен­но­сти и лидер­ских способностей.

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Как выглядит чашка кофе в разных странах мира

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Предательство на энергетическом уровне не происходит вдруг и случайно

Человек может позволить себе прослыть пустословом, ханжой, агрессором и невеждой, но только не предателем. Нет ничего хуже предательства. Это низко, подло и недопустимо, но почему-то допускается другими по отношению к нам...

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Кто из нас не любит заглянуть холодильник после 18:00? Зачастую всё начинается с банального: «А не выпить ли мне чаю?» И заканчивается поеданием бутербродов с колбасой под аккомпанемент профитролей или густо намазанного кремом торта.

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя:

72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале

Когда тебе говорят, что в старости все обвиснет

10 минут в день, чтобы добиться плоского живота

Простые упражнения на основе планки, выполняя которые можно сформировать красивую талию.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Дневник Домового Часть 10

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

Как быстро вылечить герпес

Друзья! Мы нашли в Сети интересную методику лечения герпеса (простуды на губах), которую одна из наших коллег испробовала на себе. Не так давно случилась с ней такая неприятность. Помогло! – и мы на uDuba решили поделиться с вами этим простым, но действенным рецептом.

  1. Спорт и фитнес

Одна из самых проблемных зон у девушек.

Многие девушки приходят к неутешительным выводам, что обычные методы борьбы с лишними сантиметрами в области бедер почти не помогают. А если и помогают, то бедра худеют в последнюю очередь, зато появляются чуть ли не в первую.

Как же найти те самые упражнения для похудения бедер, чтобы бока не вернулись и не испортили тебе весь экстерьер на пляже или в открытой одежде?

Девушка

Одно из важнейших условий стройной фигуры — правильное питание, ведь одних упражнений будет недостаточно. Разберемся, как именно еда влияет на твой объем в сантиметрах.

Ты то, что ты ешь

Ненужные килограммы приходят не потому, что ты ешь, а потому, что делаешь это неправильно. Совершенно не значит, что если ты задумала похудеть, надо выкинуть из холодильника все еду и сидеть на воде. Наоборот, кушать можно и нужно, но главное знать, что именно употреблять в пищу и когда. Будет полезно запомнить определенную несложную последовательность:

Время углеводов — утро. Они работают как «топливо» для твоего организма, обеспечивая его глюкозой, сахаром, если говорить проще. Утром можно кушать почти все. Углеводы содержатся в таких продуктах, как злаки, мюсли, хлеб, картофель, сахар и все что едят с сахаром.

Жиры можно употреблять в обед. Но везде важна мера, а значит, не нужно килограммами есть колбасу с пирогами, смазывая их маслом и закусывая салом.

Что касается белка, то его время — вечер. Вечером максимально хорошо будут усваиваться такие продукты, как мясо птицы, сыр, рыба и яйца. Около ста грамм будет вполне достаточно, чтобы восполнить запас белка в организме.
Не стоит забывать и о фруктах и овощах.

Яблоком, ананасом или свежей морковкой можно баловать себя в течение всего дня. Осторожнее следует быть только с бананами и помидорами. Эти продукты способствуют отложению подкожных жиров, а бананы к тому же очень калорийны.

Без физкультуры нет прогресса

Как спорт невозможен без диеты, так и диета абсолютно бесполезна при отсутствии физических нагрузок. Бедра — очень капризная зона, и сегодня ты узнаешь, какие упражнения для похудения бедер являются наиболее эффективными. 6 несложных упражнений, которые сделают твои бедра упругими и привлекательными.

  • Внутренняя и верхняя поверхности бедер. Ляг на спину и выпрями ноги. Подними обе ноги вверх на 40 градусов и разводи в стороны. Делай это упражнение в 3 подхода по 20 раз.
  • Упражнение от целлюлита: поставь ноги на ширине плеч носками наружу. Медленно приседай как можно глубже, считая про себя до десяти. Помни о том, что спина должна быть прямая. Если начинает болеть внешняя сторона бедер — ты все делаешь правильно. Чем больше раз ты сможешь присесть, тем лучше.
  • Внешняя поверхность: Встань колени, а руками упрись в пол. Поочередно поднимай прямую ногу в сторону, опуская, коснись носком пола. Повтори 10 раз с каждой ногой.
  • Аналогичное упражнение можно делать и лежа на боку, поднимая прямую ногу вверх.
  • Если у тебя нет возможности лечь на гимнастический коврик или ты находишься на работе, есть одно упражнение, которое можно делать в любом месте и в любое время. Прижмись спиной к стене. Встань на мыски и начинай медленно приседать, словно сползая вниз по стене. Чем медленнее ты приседаешь, тем эффективнее.

Очень важно правильно дышать во время упражнений, чтобы быстро не утомиться. На вдохе приседай вниз, на выдохе — поднимайся.

После тренировки в обязательном порядке сделай растяжку. Это поможет снять напряжение с мышц и избежать болезненных ощущений.

Теперь, когда ты знаешь об основных упражнений для похудения бедер в домашних условиях, можно смело начинать совершенствовать свои формы.

 
ТЕГИ:
фитнес, гимнастика, Красота, целлюлит, бедра
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

Многие родители испорчены идеей равенства со своими детьми. Я считаю эту идею опасной для жизни и для психики детей. Потому, что реальное равенство наступает вместе с равенством возможностей, обеспеченных собственным трудом. И если ваш ребенок этого не осознает, он обречен на постоянные социальные неудачи.


Меня периодически спрашивают, как я отношусь к воспитанию детей и что я считаю правильным.Я исхожу из того, в чем цель воспитания и основная задача, и отсюда уже идут способы и методы.

Цель воспитания – обучить человека решать три задачи

как регулировать свои эмоции и потребности самостоятельно, а не при помощи других людей
как обеспечить себя и свои потребности самостоятельно, а не при помощи других людей
как реализоваться в социуме самостоятельно, а не при помощи других людей
Это все. Все остальное – лирика, которая не может заменить эти три задачи, поскольку, если вы родили дитя, вы ответственны за то, чтобы оно научилось эти три задачи решать.

Многие родители испорчены идеей равенства со своими детьми.

Я считаю эту идею опасной для жизни и для психики детей.

Потому, что реальное равенство наступает вместе с равенством возможностей, обеспеченных собственным трудом.

И если ваш ребенок этого не осознает, он обречен на постоянные социальные неудачи.

Только факт неравенства способен мотивировать на развитие навыков. До тех пор, пока ваше дитя считает, что оно вам равно, у него нет необходимости шевелить задницей, чтобы учиться решать все эти три задачи.

Родители детям не равны до тех пор, пока дети не решают все эти три задачи самостоятельно. И даже после этого неравенство все равно сохраняется, если родители продолжают расти и развиваться, поскольку мудрость обратного хода не имеет, и мнение таких родителей будет всегда иметь больший вес, чем мнение самого умного ребенка.

Отсутствие уважения к опыту и мудрости человека, который имеет большие, чем вы возможности, умения и квалификацию – это хамство, которое, в результате, является первой причиной череды граблей на пути у младенца, решившего, что он УЖЕ равен тем, кому он реально не равен.

Идея равенства развращает и насаждает иллюзии в умы детей, что они имеют те же полномочия, что и родители, не имея на эти полномочия тех же оснований. Это бред.

К 21 году ваше дитя должно усвоить несколько простых правил:

1. Ему никто ничего не должен.

2. Правила устанавливает тот, кто платит.

3. Уникальность и гениальность – это основания для развития ЧСВ (чувства собственной важности, гордыни), в реальной жизни эти качества не имеют никакого веса.

4. Реальный вес человеку придают его умения – выстраивать социальные взаимодействия и продавать свои продукты и услуги. Это умения, приносящие реальные результаты в виде полной финансовой и психологической свободы и независимости от других людей.

5. Попытки общаться на равных с тем, кто платит за него и решает его проблемы – это хамство. Хочешь устанавливать свои правила – плати.

6. Для того, чтобы другие люди уважали его границы, вкусы и потребности, он должен это заслужить своим вкладом в общее дело и общий котел. Авторитет с неба не падает.

7. Развитие происходит быстрее всего в тех условиях, которые есть прямо сейчас. Идеальные условия приводят к деградации, а не к развитию, и если он хочет быстро стать магом собственной реальности – он должен принять условия игры таковыми, какие они есть прямо сейчас со всеми ограничениями и проблемами.

Этот квест – и есть самый краткий путь к успеху, процветанию и полной свободе.

Нина Рубштейн

tu-baginya.pw

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка