популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Божественно!

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

  1. Спорт и фитнес

Одна из самых проблемных зон у девушек.

Многие девушки приходят к неутешительным выводам, что обычные методы борьбы с лишними сантиметрами в области бедер почти не помогают. А если и помогают, то бедра худеют в последнюю очередь, зато появляются чуть ли не в первую.

Как же найти те самые упражнения для похудения бедер, чтобы бока не вернулись и не испортили тебе весь экстерьер на пляже или в открытой одежде?

Девушка

Одно из важнейших условий стройной фигуры — правильное питание, ведь одних упражнений будет недостаточно. Разберемся, как именно еда влияет на твой объем в сантиметрах.

Ты то, что ты ешь

Ненужные килограммы приходят не потому, что ты ешь, а потому, что делаешь это неправильно. Совершенно не значит, что если ты задумала похудеть, надо выкинуть из холодильника все еду и сидеть на воде. Наоборот, кушать можно и нужно, но главное знать, что именно употреблять в пищу и когда. Будет полезно запомнить определенную несложную последовательность:

Время углеводов — утро. Они работают как «топливо» для твоего организма, обеспечивая его глюкозой, сахаром, если говорить проще. Утром можно кушать почти все. Углеводы содержатся в таких продуктах, как злаки, мюсли, хлеб, картофель, сахар и все что едят с сахаром.

Жиры можно употреблять в обед. Но везде важна мера, а значит, не нужно килограммами есть колбасу с пирогами, смазывая их маслом и закусывая салом.

Что касается белка, то его время — вечер. Вечером максимально хорошо будут усваиваться такие продукты, как мясо птицы, сыр, рыба и яйца. Около ста грамм будет вполне достаточно, чтобы восполнить запас белка в организме.
Не стоит забывать и о фруктах и овощах.

Яблоком, ананасом или свежей морковкой можно баловать себя в течение всего дня. Осторожнее следует быть только с бананами и помидорами. Эти продукты способствуют отложению подкожных жиров, а бананы к тому же очень калорийны.

Без физкультуры нет прогресса

Как спорт невозможен без диеты, так и диета абсолютно бесполезна при отсутствии физических нагрузок. Бедра — очень капризная зона, и сегодня ты узнаешь, какие упражнения для похудения бедер являются наиболее эффективными. 6 несложных упражнений, которые сделают твои бедра упругими и привлекательными.

  • Внутренняя и верхняя поверхности бедер. Ляг на спину и выпрями ноги. Подними обе ноги вверх на 40 градусов и разводи в стороны. Делай это упражнение в 3 подхода по 20 раз.
  • Упражнение от целлюлита: поставь ноги на ширине плеч носками наружу. Медленно приседай как можно глубже, считая про себя до десяти. Помни о том, что спина должна быть прямая. Если начинает болеть внешняя сторона бедер — ты все делаешь правильно. Чем больше раз ты сможешь присесть, тем лучше.
  • Внешняя поверхность: Встань колени, а руками упрись в пол. Поочередно поднимай прямую ногу в сторону, опуская, коснись носком пола. Повтори 10 раз с каждой ногой.
  • Аналогичное упражнение можно делать и лежа на боку, поднимая прямую ногу вверх.
  • Если у тебя нет возможности лечь на гимнастический коврик или ты находишься на работе, есть одно упражнение, которое можно делать в любом месте и в любое время. Прижмись спиной к стене. Встань на мыски и начинай медленно приседать, словно сползая вниз по стене. Чем медленнее ты приседаешь, тем эффективнее.

Очень важно правильно дышать во время упражнений, чтобы быстро не утомиться. На вдохе приседай вниз, на выдохе — поднимайся.

После тренировки в обязательном порядке сделай растяжку. Это поможет снять напряжение с мышц и избежать болезненных ощущений.

Теперь, когда ты знаешь об основных упражнений для похудения бедер в домашних условиях, можно смело начинать совершенствовать свои формы.

 
ТЕГИ:
фитнес, гимнастика, Красота, целлюлит, бедра
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка