популярное

Поразительно 😱 Эти снимки, сделанные во всех уголках планеты, родились благодаря удивительному сочетанию мастерства и удачливости фотографа.

Что делать с волосами перед сном, чтобы утром они стали красивее

Перед тем как лечь спать, мы умываемся, чистим зубы, обрабатываем кожу лосьонами, сыворотками, кремами и совершенно ничего не делаем с волосами. И очень зря. Бездействие не сделает их лучше.

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

Никогда не выбрасывайте посадочный талон в аэропорту. И вот почему!

Когда вы уже зарегистрированы на рейс, то заботитесь, конечно, только о паспорте и посадочном талоне. Но что вы делаете с ним уже после того, как вас пустили на борт?

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Почему мы встречаем правильных людей в неправильное время

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

А то, что произошло дальше стоит периодически пересматривать в качестве напоминания.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

  1. Цитаты

Гражданский брак — это связь женщины с...

...очень низкой самооценкой с мужчиной, имеющим очень низкий уровень ответственности. Автор этого, весьма спорного заявления — Сатья дас (Яковлев Сергей) — ведический психолог и философ.

  1. Уход за собой

Комплекс упражнений "Бразильская попка"

Хотите, чтобы все взгляды мужчин были прикованы исключительно к вам? Комплекс упражнений "Бразильская попка" для ягодичных мышц - легко, просто, результативно!
1. Поднимаем колени к груди
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поочередно поднимайте к груди правое и левое колено так быстро, как это возможно. Делаем 5 подходов по 50 раз.

2. Приседания с нагрузкой
Это может быть штанга в тренажерном зале или просто утяжелитель. Встаньте прямо, ноги на ширине бедер. Плечи назад, пресс напряжен, живот подтянут. Приседайте, делая акцент на попу и бедра, как если бы вы садились в кресло, вес на пятки, бедра параллельны полу. Выполняем 5 подходов по 10 приседаний.


3. Ходьба выпадами
Начинаем в положении выпада, колено касается или почти касается пола. Выполняйте шаги-выпады без остановок, выводя вперед поочередно то правую, то левую ногу. Можно взять гантели с весом от 2 до 5 кг. Делаем 5 подходов по 20 выпадов.


4. Приседания-прыжки
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выполните приседание, следите, чтобы бедра были параллельны полу. Из этого положения выпрыгните так резко, как только можете. Сделать нужно 5 подходов по 10 раз.


5. Выпады в сторону с весом
Встаньте прямо, вес на плечах. Согните одно колено параллельно полу, вторая нога отведена в сторону. "Перекатитесь" на вторую ногу, не выходя из этого положения и не разгибая колен. Выполните 5 подходов по 10 раз.

из 9O-6O-9O
не пропустите
Подписка