популярное

25 фото, в которые трудно поверить

И почему выходные дни всегда так быстро пролетают? Не успеешь оглянуться, как уже понедельник на носу и до вечера пятницы ещё ого-го сколько времени! Давайте помечтаем, чтобы эта рабочая неделя пролетела очень быстро, а выходные по ощущениям длились долго :)

13-летняя дочь Олега Газманова готовится к карьере модели

Дочь Олега Газманова впервые получила разрешение матери на фотосессию и показала себя во всей красе.

Международный день счастья
Поздравления http://pozdravik.ru/prazdniki/den-schastja

В 2012 году ООН провозгласила 20 марта Международным днем счастья (International Day of Happiness) с целью поддержать идею о том, что стремление к счастью является общим чувством для всех людей нашей планеты.

Правила Фэн-Шуй: номер квартиры и атмосфера в доме

Что если соединить увлечение нумерологией и моду на Фэн-Шуй? Расскажем, как с помощью домашнего адреса можно изменить течение жизни.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

Мощный оберег «Сон Пресвятой Богородицы»

Распечатать и хранить у себя, читать каждый день с утра три раза и перед сном три раза. Этот оберег защитит вас от всего плохого!

  1. Цитаты

Гражданский брак — это связь женщины с...

...очень низкой самооценкой с мужчиной, имеющим очень низкий уровень ответственности. Автор этого, весьма спорного заявления — Сатья дас (Яковлев Сергей) — ведический психолог и философ.

  1. Мир вокруг нас

Все их дети погибли в автокатастрофе

Позже, услышав слова врача, супруги не поверили своим ушам.

У Лори и Криса Коубл было трое чудесных детей — Кайл, Эмма и Кэти. Отец с матерью души не чаяли в своих малышах. Супруги даже подумать не могли, что чудовищный случай заберет у них всех до единого крох.

Увы, случилось непоправимое. В машину, в которой ехала мать с детьми, врезался сзади огромный грузовик, перевозивший 20 тонн груза. Следствие показало, что виноват в произошедшем был дальнобойщик, сознательно гнавший на высокой скорости.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка