популярное

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

Какой тип мышления у тебя преобладает: мужской или женский

Американский психолог Джон Грей уверяет, что большинство проблем в отношениях возникает по одной простой причине: «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Оказалось, что тип мышления определяет поведение человека, его чувства и ценности. Однако порой встречаются люди, которым свойственны качества противоположного пола. И это совершенно обыденное явление.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Пирожки «Пятиминутки» — рецепт «кремлевского» повара!

Они действительно готовятся очень быстро и справиться с приготовлением может даже ребенок

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

КАК ЛЮДИ МАСКИРУЮТ ЛОЖЬ

1. Если у человека неприятный запах изо рта (желудка), он съедает жвачку и чистит каждое утро зубы. Никто ему не говорит, что неприятный запах появляется от процессов гниения в желудке.

12 лучших цитат о стремлении и смелости идти своим путем

Фоновые фотокартины на этих демотиваторах – работы из серии «Геометрические размышления» бруклинского дизайнера Виктории Симер. Туман, изломанные ландшафты и искаженные пространства погружают в атмосферу сюрреализма и нерушимости. Глядя на эти работы, хочется просто остановиться, вдохнуть поглубже и задуматься. О жизни, о счастье, о своих желаниях и мечтах… Воображение фотохудожницы вдохновило редакцию uDuba на создание подборки окрыляющих цитат о стремлениях и смелости идти своим путем.

В иудеохристианстве добродетелью является постное мрачное лицо. На лице церковного "святого", чей образ ты видишь на иконе, запечатлена бесстрастная суровость. Никакой улыбки! Если иконописец напишет улыбающегося Христа или святого, то жди беды – объявят еретиком и сектантом. В храме стоять свечкой – глаза в пол. Никакой радости. Никаких улыбок.

10 фактов, которые докажут вам, что человек всё-таки убьет планету

Сегодня уже ни для кого не секрет печальная истина – наша планета в опасности, а растениям и животным приходится выживать в условиях антропогенного загрязнения.

С. Говинда Махарадж (санскрит), Концевич В.С. (русский), 2013 г., 320, MP3] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Как отпустить человека и ситуацию, которые мучают годами?

Статья посвящена новому подходу к решению проблемы эмоциональной зависимости.

Цунами (по-японски значит "большая волна в гавани") - морские гравитационные волны. Скорость распространения - от 50 до 1000 км/час. Высота в области возникновения от 0,1 до 5 м, у побережной - от 10 до 50 м и выше. Только посмотрите, на что способна эта стихия!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Отпустите сына! Всем матерям посвящается…

Четыре стадии сепарации сына от матери, о которых вы обязаны знать! Сейчас.

Ребенку 2 месяца , прошел лечение на домашней передержке и сегодня вернулся обратно в [id174860744|Приют] . Совершенно здоров, бодр и весел.
Обаятельный, сообразительный, ручной мальчишка. Как и полагается щенку -любопытен, игрив и хулиганист.
Предполагаемый рост , около 45 см в холке.
Обработан от паразитов. Готовится к вакцинации.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Тайная сила в наших руках!

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье. Это знали древнейшие врачеватели! Их практика частично подвергнута сомнению, частично предана забвению. К сожалению! Ведь действительно методика любопытная, а главное, оправдавшая себя во многих случаях.

Выходя из машины, он пнул бродячего пса. Но когда вернулся, застыл на месте...

Никогда не обижайте собак! Чревато...

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

Юмор делает нашу жизнь лучше, добавляет в нее ярких красок. А самое главное — он повсюду, стоит только немного присмотреться. Мы подготовили два вас восемнадцать смешных и жизненных историй, которые сделают ваш день чуточку лучше. Кто-то в них сможет узнать себя или своих близких, однако хорошее настроение гарантировано всем.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Жизнь и Мудрость

Доктор, вылечите мою Душу!

Очень мудрая притча.

- Доктор, здравствуйте!
- И вы будьте здоровы. На что жалуемся?
- Душа болит. Вы ведь душевный доктор?
- Душевный. Фамилия моя такая. И специализация – тоже. А вашу душу что-то ранило?
- Не знаю. Может быть.

Я ее как-то не чувствую. Я вообще плохо чувствую. Например, я не умею говорить «люблю».
- Да? Ну, это распространенное заболевание. Расскажите мне, каков ваш рацион питания.
- Питания? Ах, да. Ну, супы, каши там. Овощи. Мясо – но не каждый день. Ну, я апельсины обожаю, мороженое, конфеты шоколадные тоже люблю.


- Ага! Любите! Значит, умеете говорить «люблю»!
- Нет, вы меня не поняли. Я людям не умею говорить «люблю».
- Понятно. Так, милочка. Дышите! Глубже дышите! Да что же вы так напряглись?
- Не могу я глубже дышать. У меня дыхание перехватывает.


- Так и запишем: не позволяете себе дышать полной грудью. Теперь не дышите. Не дышите... Не дышите... Все, можно. Похоже, у вас это привычное состояние – не дышать?
- Почему? Да я вроде дышу.


- Вот именно, «вроде». А на самом деле – так, вид делаете. Вы же боитесь открыться. Вы ж все чувства в себе зажимаете. Не даете им проявляться!


- Ну, это же неприлично, когда чувства напоказ. Я их подавляю в самом зародыше.
- Вот, милочка, и объяснились ваши проблемы с дыханием. Накопили, понимаешь ли, в себе зародышей. Вся грудь забита. То-то вам и не дышится глубоко. Чувства подавлять – это преступление по отношению к себе.
- А как тогда, как с ними поступать?
- Признавать, что они существуют. Называть их по именам. И разрешать им быть.
- Я потом с этим разберусь. Но сейчас я ведь не за этим. Я не умею говорить «люблю».
- Дайте-ка я вас простучу.
- Ай! Ой! Не надо! Пожалуйста, не стучите! Мне страшно!
- Так, значит, и до страхов ваших достучались. Слава тебе, Господи! Но ведь вам не больно? Чего боитесь?


- Боли боюсь! Не хочу, чтобы больно!
- Воооот... А от чего бывает больно?
- Когда ушибешься. Когда обожжешься. Когда упадешь. Много от чего...
- Милочка вы моя! Так вы боитесь любить!
- Я? Боюсь? А при чем тут это...
- Да любовь же и есть – пламенный полет! Разве нет? Она состоит из взлетов и падений, из крутых виражей, из столкновений. Любовь не может быть осторожной!


- Доктор… Я знаю. Было это все у меня. Случалось.
- И теперь вы боитесь...
- Да. Я боюсь. Боюсь, что не поймут. Отвергнут. Обманут.
- Вот вы и зажали свои чувства. Защитили себя со всех сторон от возможной боли. И поэтому вам трудно сказать «люблю»… Ваша болезнь очень даже излечима. И рецепт простой. Научитесь любить себя. Если вы будете любить себя – вы никому не позволите себя ранить. Вы будете выбирать только самое лучшее, самое полезное для вас. Вы будете безошибочно находить то, что сделает вас еще счастливее.
- Но... выходит, сейчас я себя не люблю? Так, что ли?
- Уже начинаете! Иначе бы вы ко мне не пришли. Вы уже стали о себе заботиться – а это хороший признак.


- А... как это – любить себя?
- Для начала начните к себе прислушиваться. К своим желаниям, ощущениям. А то вас, что ни спросишь – «не знаю», «не чувствую». Если вы сами так невнимательно к себе относитесь, почему же другие будут вас щадить?
- И что же мне делать? Как научиться себя любить?

- А вы сами себя щадите, хвалите, поощряйте. Себя надо время от времени поощрять – знаете об этом? Не перегружайте! Не делайте то, что не хочется! Не позволяйте себя обижать! И не позволяйте себе обижаться.

- Ну... Я попробую себя любить, щадить и гадостей не слушать.
- Ну вот и славно. Пользуйтесь этим рецептом – и скоро вы почувствуете, что внутри освободилось место для любви. Думаю, на этом мы можем попрощаться. Медицина свое слово сказала, дело за вами.
- Погодите, доктор! Но как же оно освободится, если там столько всего?
- Да-да... Камни всякие.... зародыши... обиды проглоченные... Накопили вы, накопили!
- Да, что с этим делать?
- А тут, милочка, рецепт один: прощать, прощать и еще раз прощать! Трижды в день, после еды!
Будьте здоровы! Следующий! из Академия счастливой жизни

ТЕГИ:
Доктор, Женщина, Любовь, Притча, Прощать
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Природа

Куда отправиться осенью за вдохновением: чарующая осень в разных уголках мира

Самые красочные пейзажи, от которых невозможно оторвать взгляд.

БРЮГГЕ, БЕЛЬГИЯ

Средневековый Брюгге, и без того напоминающий сказочный город, осенью становится одним из самых волшебных мест на планете. Листва золотых и малиновых оттенков отражается в многочисленных каналах, по которым неспешно проплывают лебеди, а воздух наполняет аромат вафель с карамелью и знаменитого горячего шоколада. Настоящее воплощение городской идиллии.

ХОККАЙДО, ЯПОНИЯ

Хоккайдо, Япония

Помимо знаменитого цветения сакуры еще одно фантастическое природное явление, которое нужно хотя бы раз в жизни увидеть своими глазами в Японии — сезон красных кленов «момидзи». Как только температура в стране падает до 5 градусов тепла — здешние пейзажи заливает бушующее море пламенных красок. Начиная с середины сентября до конца ноября ковер из алых листьев постепенно покрывает все островное государство. Приятнее всего наблюдать за этим чудом в городах Никко и Киото.

НЬЮ-ЙОРК, США

Нью-Йорк, США

Благодаря драме с Ричардом Гиром и Вайноной Райдер «Осенью в Нью-Йорке» само название картины стало нарицательным. Центральный парк и шуршащие под ногами листья на улицах Нижнего Манхэттана — метафора побега от ежедневной суеты и очень важное доказательство того, что осень может быть еще более романтичным и волнующим временем года, чем весна.

КАМБРИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Камбрия, Великобритания

Уютное графство на северо-западе Англии недалеко от границы с Шотландией известно своими озерами. Осенью место привлекает тысячи туристов со всего света, что, впрочем, ничуть не мешает наслаждаться лесными видами, будто сошедшими с памятных открыток. Не случайно девиз этого места: «Я вознес глаза свои к холмам».

МОНРЕАЛЬ, КАНАДА

Монреаль, Канада

Кажется, что один флаг этой страны с изображением сахарного клена уже говорит о том, что самое завораживающее время года в Канаде — осень. Густая пышная крона культового дерева-исполина, из которого делают знаменитый сироп, окрашивается осенью в огненно-красный цвет и выглядит это безумно красиво.

СТОКГОЛЬМ, ШВЕЦИЯ

Стокгольм, Швеция

Поездка в шведскую столицу напоминает путешествие по волшебным историям Астрид Линдгрен. И дело не только в аккуратной архитектуре Старого горда, но и в огромном количестве парков (обратите особое внимание на остров Юргортен). Осенью разноцветными листьями здесь можно выложить таблицу каталога Pantone.

АРАГОН, ИСПАНИЯ

 Арагон, Испания

Местность, расположенная на северо-востоке Испании в центре Пиренейских гор, ставится главным национальным парком страны Монте Пердидо. Не забудьте сделать селфи на фоне каскадных водопадов, окруженных золотой листвой.

ПЬЕМОНТ, ИТАЛИЯ

Пьемонт, Италия

Осень — пик гастрономического сезона в Италии. Местный рог изобилия — трюфели, грибы, орехи, шоколад, вино... А фантастические пейзажи с виноградниками Пьемонта еще и услада для глаз.


ww.elle.ru

ТЕГИ:
Красота, путешествия, пейзажи, Осень, Природа
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка