популярное

Очевидно, 10-летнюю годовщину отношений Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отметить в статусе бывших супругов.

Узнайте, что подарит вам грядущий год!

Замечательный тест-предсказание! Дай Бог, чтобы всё сбылось!

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Он скромно стоял рядом, пока друг играл на рояле. Потом открыл рот и...

Неудивительно, что их заметила певица, которую вы точно знаете и любите!

Истории о ведьмах

Последняя ведьма Великобритании
Факты часто кажутся неправдоподобными только потому, что мы плохо информированы, и уже не кажутся чудом, когда границы нашего знания расширяются.
Фрэнсис Бэкон

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА

Приведены реальные параметры❗

Женщины:
Рост 147 см - вес 44-49 кг;
Рост 150 см - вес 45-50 кг;
Рост 152 см..

Продолжение под фото▼

Женщины «с огоньком» по знаку Зодиака

Женщины этих знаков Зодиака часто удостаиваются звания «женщин с перчинкой» благодаря своему характеру.

Шведка, удалившая шесть рёбер, вставила в глаза импланты

Пикси Фокс сделала более ста пластических операций, чтобы превратиться в ожившую героиню мультфильма «Кто подставил кролика Роджера».

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

Новый вид мошенничества в аэропортах

Сотрудники аэропорта Ниной Акино в Маниле (Филиппины) придумали особый способ отъема денег у доверчивых туристов! Перед ним бессильно все: система видеонаблюдения, полиция.

Профессиональный утешитель — пcихотерапевт Хорхе Букай о смысле боли и красоте сумасшествия

Как разрешить себе быть собой? Читала это интервью, жадно впитывая каждую строчку, смысл каждой фразы... Думаю, это стоит прочесть каждому, кто неравнодушен к собственной жизни.

Простоe женское несчастье

Вчера мы сидели за столом и сплетничали. Нас было пятеро - женщин под и чуть за 40. Разведенных и замужних. Умных, красивых, состоявшихся...

Чтобы поднять вам настроение, наши любимые подписчики, мы подбираем самые интересные истории и делимся ими с вами.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Да!

)))))))))))))

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

  1. Мода и стиль

Тональные средства

Очень полезные советы, которые помогут не ошибиться при выборе тональной основы!

Подавляющее большинство женщин не умеют правильно подбирать оттенок тональной основы. Более того, этого не умеют делать консультанты в магазине (а если и умеют, то в магазине подобрать верный оттенок тоналки практически нереально).

Только если вы уже давно определились со своим тоном или же в силу профессиональной деятельности у вас намётан глаз. А учесть особенности своей кожи или, например, возраста? А принять во внимание сезонные изменения в коже? ...

Итак:

Ошибка № 1.
Пренебрежение освещением

Многие не задумываются о том, что единственно верный вариант света для подбора оттенка тональной основы - ДНЕВНОЕ естественное освещение.

Альтернатива: лампы для туалетного столика с пометкой "neutral". Любые другие лампы (магазинные как раз) дают либо холодный, либо тёплый свет, и поэтому ошибиться с оттенком базы очень легко.

Ошибка № 2.
Подбирать тональный крем исключительно под цвет лица

На самом деле вы должны учитывать свой колорит В ЦЕЛОМ: лицо, шея, зона декольте, руки. Посмотрите внимательно в зеркало - и вы наверняка увидите, как эти участки тела различаются по цвету (если же вы вся
однотонная - поздравляю, вам крупно повезло!=))

Ошибка № 3.
Воспринимать тональный крем только как средство камуфляжа

Пожалуйста, запомните, что тональная основа - это средство для ВЫРАВНИВАНИЯ тона лица, для создания однородности тона лица с другими открытыми участками тела У лица! Предназначение тона - максимально НЕЗАМЕТНО создать вам красивую кожу. Замазывание прыщиков, точечек, шрамиков и прочего оставьте корректорам - они с этой задачей справятся намного лучше, ибо для этого и созданы.



Ошибка № 4.
Не учитывать тип кожи/плотность покрытия/формулу и т.п.

Не, не то чтобы... 90% барышень на самом деле в курсе, какая у них кожа, но разнообразие вариантов тональных кремов на полках бьюти-маркетов зашкаливает. Это, безусловно, плюс, т.к. есть хорошие возможности максимально индивидуально подобрать формулу для каждой. Однако, в таком разнообразии легко потеряться. Поэтому важно не только попробовать тональник в магазине (и даже выбежать на дневной свет, проверить оттенок и забежать обратно=))), важно этот вариант тонального крема ПОНОСИТЬ на лице в течение часиков так восьми. И посмотреть, как он себя на коже поведет. И только потом принимать решение о покупке.

P.S: Пора уже приучить магазины раздавать бесплатные пробники тональников ДО покупки - это же так очевидно...

Ошибка № 5.
Экономить на тональной основе

Вот уж да ужжж. Готовы купить новую тушь с кисточкой буквой *зю* для прокрашивания ресниц, которые еще не выросли, 15--й по счету оттенок помады, заказать по интернету из Австралии крем для левой пятки... Но вот инвестировать время и деньги в выбор подходящего тонального крема получается не у всех. Кстати, заказывать тон через интернет без предварительного тестирования, на мой взгляд, это вообще странная затея.

Так вот, дорогие мои красоточки, я вас программирую на понимание того, что никакой макияж не возможен без двух составляющих, одна из которых - ровная красивая естественно выглядящая КОЖА. Воспринимайте свою драгоценную кожу как холст, на котором вы дальше будете рисовать. Или не будете - это уж как захотите, потому как с правильным тоном ваше лицо выглядит так, что можно смело отправиться в люди и без макияжа (это вам, кстати, такой индикатор на тему *подходит/не подходит*)

из Жизнь Бизнес-группы "Ведущие к звёздам"

Вас также могут заинтересовать статьи:

Лучшие видео уроки дневного макияжа!
Лёгкие прически на каждый день.
10 секретов , чтобы выглядеть моложе своих лет.
ТЕГИ:
тональный крем, Макияж
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Наследница Дональда Трампа является примером безупречного вкуса и воплощает современную американку с определенными целями. Дочь Трампа имеет не только хорошую политическую хватку, а также иллюстрирует способность превратить обычную внешность в благородную.


Фото Иванки Трамп до и после преображения наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека.


Рекомендуем: Стало известно, из-за чего на самом деле Армен Джигарханян поскандалил с женой

После победы Дональда Трампа на выборах повысился интерес к его семье.


Иванка Трамп его старшая дочь от первого брака с чешской моделью Иваной Зельничковой. Она родилась 30 октября 1981 года. Иванка с детства купалась в роскоши. Родители ее часто брали с собой в ювелирный магазин, где она себе выбирала украшения из бриллиантов. Сама Иванка признается, что бриллианты заменили ей игрушки. В юности Иванка работала моделью, но позже ей стало скучно быть моделью, ее стала интересовать бизнес-аналитика.


Стоит прочесть: Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

В свои 35 лет Иванка поработала в качестве успешной фотомодели, писательницы и бизнесвумен.


Она создала эталонную семью, у нее трое детей. В семье царит любовь и понимание. И внешность у Иванки благородная. Но стоит сказать, что благодаря помощи пластических хирургов, она стала выглядеть привлекательно. Иванка Трамп увеличила подбородок, уменьшила щеки, сделала ринопластику и увеличила грудь.

Фото Иванки Трамп до операций:


Интересно: МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Иванку Трамп знают во всем мире. Она импонирует как бизнес-аналитикам, так и специалистам фэшн-индустрии. Иванка Трамп родилась под счастливой звездой: от отца-миллиардера ей достались деньги и интеллект, а от матери-модели – привлекательная внешность и точеная фигура.


Дональд Трамп хорошо заботился о дочери, растил ее в любви и понимании, а также научил разбираться в политике.


Когда Иванке было 26 лет, отец назначил ее на пост вице-президента своей компании и сделал правильные ставки на дочь: талантливая девушка смогла увеличить рост доходов и вывести корпорацию на первые строчки рейтингов.

Президентская кампания доказала, что Иванка Трамп знает, как достичь поставленных целей и обогнать конкурентов.

Личная жизнь Иванки тоже находится под контролем, в 2009 году она сменила религию, получила еврейское имя Яэль и вышла замуж за финансиста Джареда Кушнера. Счастливая семейная пара воспитывает трех малышей и делится своими фотографиями Instagram.

Талантливая женщина талантлива во всем, в том числе и в создании своего личного облика. Славянские черты лица ей достались от мамы, которые придали внешности Иванки миловидность и мягкость.


Дочь президента США выглядит всегда безукоризненно: идеально уложенные волосы, легкий макияж, подчеркивающие достоинства фигуры платья. Но такой красоткой Иванка была не всегда.


Девушка долго искала себя, это видно хорошо на снимках. На снимках 90-х на вас смотрит брюнетка с пухлыми щечками, невыразительным подбородком и носом-клювиком.


Девушка понимала, что ей нужно выглядеть, как подобает выглядеть дочери миллиардера, и первым делом она решила кардинально сменить свой гардероб. К середине 2000-х она перекрасилась в блондинку, а в шкафу у нее появляются женственные платья, а после замужества она становится приверженкой классики.


Сменить стиль – это серьезный шаг для каждого. Эксперты, которые проанализировали фото Иванки Трамп до и после пластики, выявили несколько хирургических вмешательств. Дисгармонию во внешность вносил маленький подбородок, который отчетливо выделялся на детской припухлости щек. Возможно, что щеки Иванки Трамп похудели для придания аристократичности скулам, но все-таки возможно, что она удаляла комки Биша.

На фото Иванки Мари Трамп до и после пластики изменения произошли заметные: специалисты считают, что дочь Дональда Трампа делала ментопластику – коррекцию объема подбородка с помощью импланта.

Пластика подбородка в сочетании с точеными скулами сбалансировала лицо Иванки Трамп и однозначно украсила ее.


По фото после пластики Иванки Трамп видно, что нос тоже изменился в лучшую сторону. Благодаря ринопластике Иванка Трамп получила красивый профиль и смогла сохранить свою уникальность.


Возможно, что Иванка ставит «уколы красоты» (например, инъекциями ботулотоксина) и регулярно обращается к косметологу.


В бочке с медом есть и ложка дегтя. Не все операции Иванки прошли успешно. В 2006 году все начали обращать внимание на бюст Иванки. Многие говорят, незачем было увеличивать бюст, ведь он и до этого был хороших размеров.

Оказывается, импланты были разными по размеру, которые стали сразу обсуждать: таблоиды хотели выяснить, это была ошибка хирурга или просто неправильно подобранное белье?


Иванка Трамп иллюстрирует своим примером то, что пластика может подчеркнуть достоинства внешности человека, при этом не смыв ее уникальности.


из tvigets.ru

ТЕГИ:
Иванка Трамп, Пластические операции
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка