популярное

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

15 «звездных» супружеских пар, которые доказали, что любовь бывает вечной

Если ещё кто-то сомневается в том, что настоящая любовь вечна ❤
👉 kulturologia.ru/blogs/240118/37574/

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

12 шагов благодарности: благодарите тех, кто сделал вам больно

В отношении людей к нам видно отражение нас самих. Если вы научитесь благодарить, вы сможете все изменить!

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

От чего зависит финансовое благосостояние мужчины?

Если у мужчины проблемы с деньгами, значит, у него нарушена связь с...Вы будете удивлены!

12 фотографий, доказывающих, что СМИ нами манипулируют (13 фото)

Посмотрите на эти фотографии, и вы увидите, как СМИ ловко манипулируют общественным мнением, всего лишь слегка смещая взгляд на происходящее - причем в буквальном смысле.

Мысли великого мыслителя и философа Китая актуальны во все времена.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Посмотрите на эти 8 мужских стрижек, они выдают характер хозяев с головой

Мы уже нашли сходства, а вы? Давайте делиться в комментариях.

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

5 истинных законов жизни

Существуют простые жизненные законы, поняв которые, жить становится намного проще. Не усложняйте себе жизнь и не придумывайте проблемы.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

25 редких исторических фотографий, от которых захватывает дух

Архивные кадры имеют высокую ценность, потому что при их просмотре можно прикоснуться к истории и увидеть прошлое, каким оно было на самом деле. Когда смотришь на эти снимки, задаешься вопросом: «Неужели это действительно правда?»

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

10 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Сильная подборка.

Как избавиться от негативных мыслей? Четыре техники, переворачивающие сознание

Бывает, вроде бы всё в порядке, а негатив так и лезет в голову. Мы начинаем чего-то опасаться, беспокоиться, дуть на воду... А уж когда всё плохо — тревожные мысли просто не дают нам покоя... Но в них нет никакого толку. Задумайтесь, хоть на миг — разве они нам помогают? Нет! Так давайте же от них избавимся!

Отвергая отца

Практикующий психолог анализирует, к каким последствиям приводят негармоничные отношения отцов и детей.

  1. Мода и стиль

Тональные средства

Очень полезные советы, которые помогут не ошибиться при выборе тональной основы!

Подавляющее большинство женщин не умеют правильно подбирать оттенок тональной основы. Более того, этого не умеют делать консультанты в магазине (а если и умеют, то в магазине подобрать верный оттенок тоналки практически нереально).

Только если вы уже давно определились со своим тоном или же в силу профессиональной деятельности у вас намётан глаз. А учесть особенности своей кожи или, например, возраста? А принять во внимание сезонные изменения в коже? ...

Итак:

Ошибка № 1.
Пренебрежение освещением

Многие не задумываются о том, что единственно верный вариант света для подбора оттенка тональной основы - ДНЕВНОЕ естественное освещение.

Альтернатива: лампы для туалетного столика с пометкой "neutral". Любые другие лампы (магазинные как раз) дают либо холодный, либо тёплый свет, и поэтому ошибиться с оттенком базы очень легко.

Ошибка № 2.
Подбирать тональный крем исключительно под цвет лица

На самом деле вы должны учитывать свой колорит В ЦЕЛОМ: лицо, шея, зона декольте, руки. Посмотрите внимательно в зеркало - и вы наверняка увидите, как эти участки тела различаются по цвету (если же вы вся
однотонная - поздравляю, вам крупно повезло!=))

Ошибка № 3.
Воспринимать тональный крем только как средство камуфляжа

Пожалуйста, запомните, что тональная основа - это средство для ВЫРАВНИВАНИЯ тона лица, для создания однородности тона лица с другими открытыми участками тела У лица! Предназначение тона - максимально НЕЗАМЕТНО создать вам красивую кожу. Замазывание прыщиков, точечек, шрамиков и прочего оставьте корректорам - они с этой задачей справятся намного лучше, ибо для этого и созданы.



Ошибка № 4.
Не учитывать тип кожи/плотность покрытия/формулу и т.п.

Не, не то чтобы... 90% барышень на самом деле в курсе, какая у них кожа, но разнообразие вариантов тональных кремов на полках бьюти-маркетов зашкаливает. Это, безусловно, плюс, т.к. есть хорошие возможности максимально индивидуально подобрать формулу для каждой. Однако, в таком разнообразии легко потеряться. Поэтому важно не только попробовать тональник в магазине (и даже выбежать на дневной свет, проверить оттенок и забежать обратно=))), важно этот вариант тонального крема ПОНОСИТЬ на лице в течение часиков так восьми. И посмотреть, как он себя на коже поведет. И только потом принимать решение о покупке.

P.S: Пора уже приучить магазины раздавать бесплатные пробники тональников ДО покупки - это же так очевидно...

Ошибка № 5.
Экономить на тональной основе

Вот уж да ужжж. Готовы купить новую тушь с кисточкой буквой *зю* для прокрашивания ресниц, которые еще не выросли, 15--й по счету оттенок помады, заказать по интернету из Австралии крем для левой пятки... Но вот инвестировать время и деньги в выбор подходящего тонального крема получается не у всех. Кстати, заказывать тон через интернет без предварительного тестирования, на мой взгляд, это вообще странная затея.

Так вот, дорогие мои красоточки, я вас программирую на понимание того, что никакой макияж не возможен без двух составляющих, одна из которых - ровная красивая естественно выглядящая КОЖА. Воспринимайте свою драгоценную кожу как холст, на котором вы дальше будете рисовать. Или не будете - это уж как захотите, потому как с правильным тоном ваше лицо выглядит так, что можно смело отправиться в люди и без макияжа (это вам, кстати, такой индикатор на тему *подходит/не подходит*)

из Жизнь Бизнес-группы "Ведущие к звёздам"

Вас также могут заинтересовать статьи:

Лучшие видео уроки дневного макияжа!
Лёгкие прически на каждый день.
10 секретов , чтобы выглядеть моложе своих лет.
ТЕГИ:
тональный крем, Макияж
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Что нужно знать вегетарианцам и постящимся

Идёт время Великого поста. Это время когда здоровье, увы, дает сбои. В чем причина?

Православная церковь, как известно, приравнивает соблюдение Великого поста к подвигу. Это время не только простых ограничений в еде и питье, но и время большой духовной работы. Однако для того, чтобы духовная работа была более полной, необходимо духовное и телесное здоровье, которое весной, увы, дает сбои. В чем причина?

Во-первых, в обычном весеннем авитаминозе. Грипп, другие ОРВИ, простуды буквально вычищают витамины из нашего организма. Результат авитаминоза — резкое снижение иммунитета, а также состояние общей слабости.


Во-вторых, отказываясь от мясомолочных продуктов, постящийся практически лишает свой организм большей части витаминов группы В и белка.


Какая их биологическая роль? Белки поступают в организм и расщепляются там на аминокислоты, которые потом синтезируются в другие белки (ферменты, гормоны, глюкозу), которые и обеспечивают всю жизнедеятельность организма. А именно аминокислоты, а не сами белки являются ценным продуктом питания. Аминокислоты нужны, чтобы образовывать белки:


1) для тканей и органов человека; для получения нейромедиаторов — химических веществ, передающих нервный импульс от клетки к клетке, т.е. обеспечивающих нормальную работу головного мозга


2) для того, чтобы витамины и минералы выполняли свою функцию;


3) для снабжения энергией мышц, о чём знают спортсмены.


Ну, а самое главное, мы знаем, что основным источником энергии человека является глюкоза. Это — еда для клеток мозга и нервной системы.Транспорт глюкозы из внешней среды внутрь живой клетки происходит с помощью белковой молекулы. Расщепление глюкозы внутри клетки идёт с помощью белков-ферментов, активность которых обеспечивает белок инсулин. Нет этих белков — у нас начинается гипогликемия, состояние слабости, усталости, подавленности. И мы готовы каждую минуту к нервному срыву из-за пустяка.


Витамины группы В ( особенно витамин В6 и В12) играют главную роль в преобразовании 16 из 22 аминокислот в глюкозу. Этот процесс и позволяет поддерживать стабильную концентрацию сахара в крови.


Пиридоксин (витамин В6) встречается в нашем организме повсюду. Он выполняет самые различные задачи, главная из которых заключается в обеспечении обмена веществ аминокислот — «кирпичиков», из которых строятся белки.Для преодоления постоянных стрессов, которые в 70 раз сильнее, чем те, что испытывали наши предки сто лет назад, нам необходимо большое количество аминокислот, белков и витамина В6 для переработки первых и усвоение вторых. Аминокислот и белков подчас хватает, но вот дефицит витамина В6 — явление почти хроническое. Поэтому современные нейрофизиологи в последнее время советуют принимать витамин В6. Он оживляет аминокислоты, успокаивает нервы и создает хорошее настроение.


Другая важна роль пиридоксина состоит в том, что он снабжает миллиарды нервных клеток глюкозой — единственным источником энергии нашей нервной системы. Дефицит витамина В6 приводит к дефициту глюкозы в крови, так называемой гипогликемии, которой, кстати, страдает до трёх четвертей населения в западных странах. Гипогликемия влечёт за собой постоянную усталость, нервозность, подавленность, бессонницу, неспособность справляться с повседневными задачами.


Особенно тяжело переносят дефицит пиридоксина женщины. Нередко они, сами того не сознавая, ищут выход в агрессивности, так как при этом из надпочечников выделяется адреналин, повышающий содержание сахара в крови. В результате сжигаются последние резервы глюкозы, и ее концентрация в крови падает до опасных пределов, вызывая повышенную нервозность, вплоть до истерических реакций и тяжёлых депрессий.


Витамин В12 содержится только в пище животного происхождения — мясе, молоке, сыре. Из всех витаминов он, пожалуй, самый удивительный. Нам его требуется всего три миллионных доли грамма в день, а за всю жизнь мы его потребляем столько, сколько весит одно пшеничное зерно.


Дефицит же витамина В12 ведет к нервным расстройствам как в психической сфере, так и в нервных функциях мышц. Этот витамин активно участвует в обмене белков, жиров и углеводов в тесном взаимодействии с витамином С, фолиевой и пантотеновой кислотами (два последних витамина также относятся к группе В). Кроме того, он помогает витамину А в синтезе тканей тела. Но, главное, во взаимодействии с другими веществами В12 запускает основной жизненный процесс — синтез ДНК и РНК, которые несут всю наследственную информацию. Самым страшным последствием нехватки витамина В12 могут стать тяжёлые нарушения психики, например, рассеянный склероз.


Витамины группы В лучше всего принимать в комплексе. Так, например, витамин В6 вчетверо менее эффективен без витамина В2 (рибофлавина), В12 эффективнее в сочетании с фолиевой кислотой и т. д.


Наши предки, отказываясь от скоромных блюд, восполняли недостаток витаминов группы В увеличением в рационе количества продуктов, в которых содержание витаминов группы В достаточно велико (хотя и значительно меньше, чем в мясе и молочных продуктах): бобовых (в первую очередь, соевых), грецких орехов, отрубей, грибов, рыбы.


Современному человеку это часто не по карману, а если и по карману, то хлопотно — сидеть с калькулятором и высчитывать процентное содержание в диете витаминов группы В.


Какой же выход? Как поститься не навредив своему здоровью? Для этого нужно принимая постную пищу добавлять готовые поливитаминные препараты, например такой как В-комплекс и Протеин от Nutrilite.Как это ни банально звучит, они позволяют полностью забыть о недугах и недомоганиях бренного тела и сосредоточиться на духовной жизни.

Автор: Anna Mezenceva
ТЕГИ:
вегетарианство, ПОСТ, глюкоза, Продукты, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка