популярное

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

Памятка на будущее: что не стоит делать в старости?

Я решила написать это письмо в будущее самой себе не потому, что таким образом хочу обмануть склероз или предупредить старческое слабоумие. В этом оно едва ли поможет.
Но, возможно, убережет от кое-каких ошибок…

Простые правила жизни Петра Мамонова

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

Не хотелось бы получить царапину от такой кошечки или чистить ей шёрстку!

Шикарный анекдот про флирт

Поднимает настроение за секунду!

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

  1. Здоровье

Питание должно быть не только диетическим, но и здоровым.

Авитаминоз
не пропустите
Королева Испании Летиция снова надела платье Zara, купленное пять лет назад Королева - это когда неважно, сколько раз надевать платье, сколько оно стоит и насколько оно эксклюзивно! Королева - это шарм и грация в любом облачении.
Что случилось с Ириной Безруковой? Популярная российская актриса Ирина Безрукова после развода с мужем Сергеем Безруковым сильно изменилась. Как-то мы писали, что она помолодела на 20 лет, а теперь... Астрологический прогноз на май 2018 года по знакам зодиака Астролог рассказывает, какие сюрпризы заготовил для представителей всех знаков зодиака долгожданный май.
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка