популярное

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

  1. Мода и стиль

Эта вещь — первая необходимость осенью 2017 года

Празднуем возвращение стиля деловой женщины и предлагаем вашему вниманию несколько вариантов стильных образов!

Мода уже второй сезон ностальгирует по 80-м. Выдающиеся плечи, легинсы, брюки-бананы, искрящийся полиэстер, а теперь вот еще деловые костюмы не брючные, а с юбкой.

Помните, в чем ходила героиня Мелани Гриффит в фильме Working Girl? Вот вам пример для подражания. В нулевые, в пору расцвета офисных белых воротничков, такой костюм уже переживал реинкарнацию. Но в новом сезоне вам нужен именно тот, восьмидесятнический, немного небрежный. Широкоплечий, почти мужской пиджак и узкая юбка, по колено или мини. Внутрь полагается носить прозрачную блузку или рубашку с размашистым накрахмаленным воротником.


Isabel Marant, Vetements и Victoria Beckham осень-зима 2017


Особый шик — дополнить костюм увесистыми украшениями. Кричащим золотом или жемчугами, но это уже на любителя и на умельца. Если наденете его с помятой футболкой и ботфортами, тоже не промахнетесь.

Читайте также: 40 уроков стиля от Эвелины Хромченко и 36 модных тенденций на весь год


Клетчатый костюм с юбкой — первая необходимость осенью


Педантично подбирать юбку к пиджаку совсем не обязательно. Разнопарки — в моде. Так что если пока некогда забежать в магазин, можете достать с антресолей свою школьную юбку, стащить пиджак у бойфренда и выгулять модный комплект в один из прохладных августовских вечеров. Провести своего рода пробу.


Мелани Гриффит в фильме «Деловая женщина», 1988


Мелани Гриффит в фильме «Деловая женщина», 1988

Рекомендуем: Базовый гардероб современной девушки

А к осени уже обзаведетесь обновками. Предлагаем присмотреться к клетке и поиграть сочетаниями разных клетчатых мотивов, это очень интересное и небесполезное занятие, развивает зоркость и визуальный вкус. Вот несколько уже готовых клетчатых тандемов — однородных и не совсем.




Поделитесь этой статьей с подругами!


из Vogue.ru

ТЕГИ:
Осень, мода и стиль, 2017 год
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка