популярное

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

1. Успешные женщины активны, находятся постоянно в действии, пробуют новые возможности, не боятся рисковать. Такие женщины не боятся ошибаться, они знают, что ошибка – это ценный опыт, который поможет им подняться еще выше.

2. Они в первую очередь развивают себя, свои навыки и умения.

это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У них уже нет потребности в каком-либо обществе. Они легко отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть несчастье. Они просто уйдут.
Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Не ждите, что они будут без вас страдать.

20 нескучных способов поздравить любимых

Самый романтичный праздник в году уже вот-вот наступит, и пора подумать о том, как оригинально поздравить любимого человека. Редакция uDuba.com уверена, что шедевры создают люди, вкладывающие в работу свою душу и любовь.

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Яркие и смешные характеристики знаков зодиака

Многие из нас уже не могут представить жизнь без гороскопов. Кто-то верит, а кто-то нет… Это сугубо личное дело. Однако чаще всего все так похоже получается.

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

  1. Полезные советы

Как упаковать чемодан

Как упаковать чемодан 1
Как упаковать чемодан 2
Как упаковать чемодан 3
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Полноценный дом на площади 20 квадратных метров

Эндрю и Габриелла Моррисон представили собственный проект крошечного дома на колесах hOMe, площадью 20 квадратных метров. Несмотря на малое пространство, в домике hOMe уместились практически все функциональные зоны, присущие обычным полноценным домам.
Присутствует полноценная кухня, оборудованная газовой плитой, раковиной холодильником и прочими современными устройствами. На втором этаже расположена полноценная двуспальная кровать (если быть точнее, то не кровать, а только матрас), под лестницей ведущей на второй этаж, находится гардероб.
Добавьте сюда компактный обеденный стол на 2 персоны, камин и душевую кабину — очень неплохо для дома размером с обычную городскую комнату. Эндрю Моррисон занимался строительством самостоятельно, и, по его словам, на все про все у них ушло около 33000 долларов.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка