популярное

особенно благодарные...
Люсьена, Люся - не исключение.
Жила под плитой у трансформаторной будки вместе с 4 кобелями. Рожала щенков, которые погибали от голода, холода и болезней, которых мучили дети во дворе.
Но вот забрали, стерилизовали, полюбили, дали понять, что человек - не ЗЛО, а ДРУГ...С самой зимы живёт в квартире.

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Не пытайтесь удержать, привязать. Делайте так, чтобы человек ХОТЕЛ остаться с вами.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Семья Анастасии Заворотнюк подает в суд на актрису Анастасию Макееву за клевету в эфире популярного шоу

Анастасия Макеева посетила шоу Вячеслава Манучарова на YouTube, где начала говорить о суррогатном материнстве. В Сети шепчутся, будто бы она рассекретила информацию, которую скрывали долгое время Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым. В шоу актриса пожаловалась, что долгое время не может забеременеть из-за проблем со здоровьем.

Самыми важными аспектами для любого портрета являются эмоции и поза в время фотографии.
Красивая поза — один из важнейших элементов в портрете для создания динамичных линий и элементов в кадре.
Мы собрали несколько правил, которые помогут вам получить лучшие фотографии и радоваться результату проведенной фотосессии.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

И под покровом этой тайны, словно в ночном кровавом бою, сплелись в борьбе грехи и добродетели. Весь нравственный климат в мире напрямую зависит от того, насколько сильны отцы, насколько верны жены, насколько сдержаны благоразумной строгостью дети, насколько окутаны заботой старики.

(с) Андрей Ткачев

  1. Знаменитости

Французы выступили против статуса первой леди для Брижит Макрон

Супругу президента Франции Эммануэля Макрона, 64-летнюю Брижит Макрон, хотят оставить без официального статуса первой леди страны. Соответствующую интернет-петицию к вечеру 6 августа подписали более 180 тысяч французов.​

Инициатором ходатайства, зарегистрированного на платформе Change.org две недели назад, выступил лидер общественного движения «Национальное равенство» Тьерри Поль Валетт. В тексте петиции он пояснил, что не ставит под сомнение компетентность Брижит Макрон и категорически осуждает сексистские нападки в ее адрес, но в данном случае речь идет о государственном бюджете.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

...много-много роз

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка