популярное

В 1964 году назад знаменитый американский биохимик, писатель-фантаст и популяризатор науки Айзек Азимов (Isaac Asimov) поведал о том, каким он видит мир будущего через 50 лет. И вот эти пол столетия уже позади, на дворе 2014 год. И нужно отметить, что немало из предсказанного сбылось и стало частью повседневной жизни многих людей.

Самый простой способ привлечь мужчину в свою жизнь

​Какой самый простой способ привлечь мужчину?
Сработать «лицом». Да-да.

10 новых сериалов, которые спасут от осенней хандры

Осень подступает вплотную, а значит, самое время пополнять запасы чая и какао, доставать пледы и выбирать новый интересный сериал.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Идите домой и любите свою семью.

© Мать Тереза

















by Философия Планеты

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

15 небанальных кухонь

15 кухонь, которые покорят ваши сердца.

  1. Любовь и отношения

У МОЕГО ДРУГА ЕСТЬ ПОДРУГА

О дружбе между мужчиной и женщиной говорят много чего и даже спорят, но мне кажется тут нечего спорить, потому что та "дружба", которой кажутся отношения между мужчиной и женщиной, не являющихся парой, при глубоком рассмотрении на настоящую дружбу не особо-то и похожа.
Истории о том, что у женатого мужчины (или мужчины в отношениях) есть "лучшая подруга", а у замужней женщины есть "лучший друг", не всегда настолько красивы, какими хотят себя представить. Это если смотреть глубоко и пристально. Можно, конечно, глубоко и не смотреть, но давайте уж разочек взглянем на подобные отношения.

Отношения между двумя любыми людьми, вероятно, дают каждому из них то, чего изначально у них нет, либо есть, но не в очень достаточном количестве, а иначе, зачем им общаться? Представляете, два абсолютно одинаковых человека встретили друг друга, что им делать-то вместе? Задаешь вопрос, а сам уже знаешь ответ, потому что думаешь точно так же, одеждой не удивишь, потому что купил себе что-нибудь, а у него уже такое есть, а сами знаете, каково это, оказаться на каком-нибудь мероприятии с человеком, который одет так же, как и ты. Вы плачете, и он тоже плачет, и для утешения придется искать кого-то, кто умеет успокаивать. Вы знаете то, что знает он, а то, чего не знаете, он вам тоже не расскажет, потому что сам такой же. Скучновато так жить, мне кажется.

Чаще всего нас тянет к людям, которые могут дать то, чего у нас нет, и в чем мы сильно (или не очень) нуждаемся в данный момент времени или уже давно. И мы становимся притягательными для них по той же самой причине. В принципе, набор "хотелок" (или "нуждалок"), который имеется у большинства людей, достаточно прост: хочу, чтобы любили разными способами (хвалили, писали смс-ки, готовили есть, дарили подарки, веселили, поддерживали и т.п.), чтобы уважали (слушали мои советы, вежливо ко мне обращались, уступали место в транспорте, пропускали вперед, слушали, раскрыв рот и т.п.), чтобы "принимали таким, какой я есть" (в том числе, ничего не говорили про грязную посуду, не заставляли зарабатывать деньги, разрешали устраивать истерики, подстраивались под меня и т.п.) ну и всякие подобные штуки.

В отношениях между двумя людьми не может быть бесконечного праздника. Наслаждения наслаждениями, а дела нужно делать. И детей растить, и деньги зарабатывать, и дом строить, и родителей хоронить, и с кризисами справляться, да и много всего очень прозаичного в нашей жизни. Для неподготовленного человека такая прозаичность становится невыносимой, потому что "думал, что будет что-то необычное, а оказалось как у всех".

Близость к любому другому человеку подразумевает, что рано или поздно ты увидишь не только красивую и сияющую наружность, но и много другого, что есть в каждом из нас, и принять такой поворот событий тем, кто отказывается взрослеть, не очень-то и просто.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Рецепты

Творожная запеканка без муки

Необычайно вкусное блюдо!

Ингредиенты:

  • 500 гр творога,
  • 1 банка сгущенки,
  • 3 яйца,
  • ваниль.

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка