популярное

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

  1. Юмор и Развлечения

Самые смешные и нелепые виды спорта!

Человеку всегда будет чего-то не хватать. Сколько видов спорта существует в мире? Огромное множество. Но люди, стремясь создать новое и совершенное, не обошли стороной и эту сферу деятельности. В различных культурах постоянно появляются новые соревнования. Здесь есть свои призы и кубки, награды и  титулы. И если ваша фантазия берет верх над  здравым смыслом, или вы просто любите экстрим, то вам обязательно захочется стать одним из участников этих необычных состязаний.

Вытаскивание свиных копыт

Развлечение, которое нашло своего поклонника в Штате Джорджия. На дне корыта с водой лежат свиные копыта, которые участники должны вытащить зубами. Задание не такое и простое, если учесть насколько это скользкое и неприятное занятие.

Куперсхилдская сырная гонка

Каждый год на Котсуолдских холмах проводится игра, суть которой состоит  в погоне за головкой Двойного Глостерского сыра. Участники бегут по склону холма, что является очень опасным. Спустя секунду после того, как скатилась головка сыра, стартуютсоперники. Победителем становится первый человек, догнавший свой сыр.

Таскание жен

Если вам нравится бег с препятствиями, то этот вид спорта придется вам по душе. Он был изобретен в Финляндии. На спине с собственной супругой, участник должен пробежать дистанцию, длиной в 253 метра. Обязательное требование – вес жены не должен быть меньше сорока девяти килограммов. А вот максимальный вес жены – дело добровольное.

Ныряние животом в грязь

Штат Джорджия знаменит своими бессмысленными видами спорта. Вот и еще один. В большую, и, обязательно, грязную лужу участники должны упасть животом. В данном случае размер живота имеет большое значение. Ведь победителем становится тот, у кого больше брызг.

Шахбокс

Кто сказал, что нельзя быть хорошим шахматистом и боксером одновременно? Данный вид спорта предлагает вам победить противника, как поставив ему мат, так и сделав ему точный удар. Раунды (всего их одиннадцать) чередуются друг с  другом, тренируя мышцы и мозг участников.

Херлинг

Предприимчивые ирландцы решили объединить футбол, хоккей и бейсбол. Суть игры – забить как можно больше голов мячом в ворота соперника. Но сделать это надо клюшкой. Форма участников также вобрала в себя лучшее из игр – шлем, клюшку, футбольные шорты и футболку.

Джай-алай

Еще одна смесь игр – бадминтона и гандбола. Играть можно как в одиночку, так и парами. Вооружившись клюшкой-черпаком, вы должны бросить мяч в стену, расположенную в зоне противника. А соперник должен поймать мяч на лету, или при первом отскоке от стены.

Кабадди

Участвуют две команды. Каждая выделяет одного «захватчика», который должен на территории противника дотронуться до участника противоположной команды. Если так и получается, и «захватчик» успевает вернуться на свою территорию, команде присуждают очко. Но если до «захватчика» дотронулись, то очко отдают сопернику. Все, до кого дотронулись, выбывают.  Игра длится до тех пор, пока одна из команд не растеряет все участников.

Удерживание хорька в штанах

Игра для тех, кому не страшен гнев рассерженного хорька. Состязание небезопасно, однако от этого не менее популярно. Максимальное время, проведенное хорьком в штанах человека – пять минут.

Скибоб

Если вы фанат зимних видов спорта, то скибоб  не оставит вас равнодушным. Тут нужно быть профессионалом, дабы не травмировать себя. Вместо сноуборда – подобие велосипеда. А какой сложности трассу выбрать – решение за вами.

Экстремальное глажение

Данный вид спорта еще не приобрел широкую популярность, однако любители погладить в самых оригинальных и необычных местах не перестают нас удивлять. Они орудуют утюгом и гладильной доской и на гребне волны, и на горном склоне, и во время полета с парашютом.

Игра в Пустяки

«Чемпионат мира по игре в пустяки» - звучит, возможно, и не очень впечатляюще. Зато страсти на этих состязаниях бушуют нешуточные. Участники становятся на мост, под которым течет вода. По команде все бросают палочку вниз. Побеждает тот, чья палочка оказывается видна с другой стороны моста первой.

Соревнование по «очаровыванию» червей

Жители Великобритании являются истинными мастерами в этом деле. Ведь у них это официальный вид спорта. За тридцать минут, на участке земли 3*3, вы должны выманить как можно больше червяков из-под земли.

Метание новогодней елки на расстояние

Немного странный, но интересный способ утилизации новогодней елки. Это состязание  считается традиционным рождественским развлечением некоторых немецких народов.  Мировой рекорд по метанию ели (17,5 м) был установлен в 2007 году. Техника метание (копье, молот или др.) на ваш вкус.

Метание мобильного телефона

Игра была придумана финнами, а первое официальное состязание в 2000 году, в городе Савонлинна. С тех пор игра приобрела весомое значение. Организовываются чемпионаты, которые имеют свои правила, регламент, сайт ит.д. А на каждую игру приезжают представители «Книги рекордов Гиннеса», надеясь на установление нового рекорда в этой области.

из
ТЕГИ:
спорт, весело, Юмор, Приколы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Малоизвестные достопримечательности СНГ, достойные посещения

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные
Подпишитесь на наш канал


Для вашего удобства описания 11 достопримечательностей, показанных в подборке, приводим в текстовом виде.

1) Меловые карьеры, пос. Красносельский, Беларусь. Рукотворный карьер образовался за век добычи мела. Из-за него цвет воды лазурный, как на Мальдивах.

2) Любчанский замок, пос. Любча, Беларусь. Построен в 16 веке. Позже был имением литовца Януша Радзивилла, захватившего Киев в 17 веке.

3) Букский каньон, с. Буки, Черкасская область, Украина. В 100 красивейших мест Украины. Нетипичные для страны гранитные скалы, которым около 2 млрд. лет.

4) «Тоннель любви», пос. Клевань, Украина. Образовался в лесу, где регулярно курсирует поезд, ломая ветки деревьев. Как считается, желание, загаданное здесь влюбленными, сбудется.

5) Усадьба Курисов, с. Петровка, Украина. Имение российских дворян 19 века. Мавританский стиль с элементами готики. В подземелье дворца якобы спрятан клад - предметы искусства.

6) Ординская пещера, с.Орда, Россия. Одна из длиннейших подводных пещер мира. Рай для дайверов. Подводная часть — 4,6 км. Чтобы плавать по ней дайверу нужно больше 80 кг. оборудования.

7) Невьянская башня, г.Невьянск, Россия. Русская «Пизанская башня». 18 век. Отклонение от вертикали - 1,8 м. В башне идут куранты 18 века, сделанные в Англии.

8) Крепость Копорье, с. Копорье, Россия. Основана сыном Александра Невского в 13 веке. Была аванпостом России в борьбе со шведами. Здесь сняты некоторые сцены из фильма «Три мушкётера».

9) Сарай Бату, с. Селитренное, Россия. Столица Золотой Орды, богатейшего государства Средневековья. В 16 веке разрушена Иваном Грозным. Частично восстановлена для киносъёмок.

10) Подводный лес. Озеро Каинды, Казахстан. После землетрясения в 20 веке холодная река затопила долину с лесом. Теперь по нему под водой «гуляют» дайверы.

11) Монастырь Татев, близ г. Горис, Армения. Христианский монастырь 9 века. Жемчужина армянской архитектуры. В Средние века также был университетом. К монастырю ведёт самая длинная в мире пассажирская канатная дорога. Её длина 5,7 км.

Посмотрите вокруг. Наш мир прекрасен и удивителен!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как пьют эспрессо в космосе?
Курьёзы на дороге
11 неожиданных способов рисования
ТЕГИ:
путешествия
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка