популярное

9 невероятно полезных советов, которые облегчат вам жизнь

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

Люди в городеПетербурженки 1917 года рождения

Мы встретились с тремя петербурженками, которые в этом году отмечают столетний юбилей и поговорили с ними о том, каково это — быть свидетелем революции, ВОВ, распада СССР и жизни при Путине

Всего 10 минут в этом маринаде подарят твоим овощам гриль невероятный вкус! Секрет мангальщика.

Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов

С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...

Во дает!!!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Ежик испугался ветеринара и… закричал. Услышать такое я не ожидала никак!

Кто бы мог подумать, что ежики ТАКИЕ громкие! 😲

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Выставка фотографий приютских собак и кошек «Домой!»

42 участника, 42 истории, 42 снимка и 42 надежды — возможно, благодаря фотовыставке «Домой!», организованной фондом «Дарящие надежду», брендом PURINA и Дарвиновским музеем, у приютских кошек и собак в скором времени появится любящая заботливая семья:

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

«Своего мужчину нужно баловать»

«Когда я советую женщинам баловать мужчин, часто слышу: «Да разве я мало для него делаю? Готовлю, стираю, убираю. Все для него!»

Так вот, это все не то. Если, делая все, вы постоянно об этом думаете, еще и ему нет-нет да и напоминаете, это уже не столько хорошее отношение, сколько долг службы и жертва. А кому нужна жертва? Никому. Ее невозможно принять.

Любая жертва автоматически напрашивается либо на инстинктивное: «Я тебя просил?», либо на: «А ты что думала, когда замуж выходила?». В любом случае вы оказываетесь в тупике.

Чем больше жертвуете, тем большим чувством вины отягощаете мужчину. Даже если молчите, но думаете: «Я для него все, а он, такой-сякой, не ценит». Самый короткий путь в тупик – упреки, от которых только тяжелее».

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

30 цитат несравненной Фаины Раневской

Неподражаемая женщина!

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Взрыв на макаронной фабрике, или 12 причесок из 80-х, с которыми что-то пошло не так...

А помнишь, как на первых дискотеках в конце 80-х девчонки появлялись с симпатичными лакированными челочками? Тогда это выглядело действительно очень мило, но та мода давным-давно минула. Правда, осталось много интересных фотографий.

10 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ СУПОВ МИРА У ВАС ЗА УЖИНОМ!

Лучшие супы мира в вашей кулинарной тетради!
Что ни день, то новый супчик)))

157 000 000 просмотров! Очень круто!

«Всего лишь медсестра» — крик души медработника взорвал «Facebook»

Я только что вернулась домой с работы, на мне всё ещё моя форма. По дороге я зашла в магазин за молоком и встретила знакомую. Она раньше никогда не видела меня в форме и сказала, что понятия не имела, что я "всего лишь медсестра". Ого! За 18 лет работы я много раз слышала эту фразу, но сегодня она меня задела. Неужели я просто медсестра?

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!

Отборный одесский юмор.

  1. Юмор и Развлечения

Немного серьёзного юмора)

А с другой стороны, вспомните поговорку: "Лучше всех в колхозе работала лошадь, тем не менее — председателем она не стала". Значить что? Правильно! Во всём хороша золотая середина :-)

из UPMOL- стильная,модная,дизайнерская одежда,обувь

ТЕГИ:
Фото, серьёзный, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

А после сорока всё гораздо сложнее!

Во-первых

Вам "не шестнадцать, и не первый" (с), а значит, будете "кобениться" месяц. Ну, чтоб не думал, что вы - лёгкая добыча какая-то. Нет, цветов-подарков в принципе не надо, но всё равно надо.

Потом - рестораны, фотобиеннале, выставки Ван Гога, разговоры о поэзии Серебряного века и об Акунине.
Ладно, не муд*к, допустим. Хороший мужчина, можно ехать в гости.

И едете. И с порога начинаете палить всякие признаки женского проживания на данной территории. Даже если мужчина думает, что его бывшая всё вывезла, включая даже магнитики с холодильника - он ошибается. По-любому в ванной будут валяться ватные диски, закатившиеся под стиральную машинку карандаши, а на кухне непременно найдётся кружка с надписью "Мой самец Вова!"

И вы такая: Ага, с бабой недавно расплевался. С одной стороны это хорошо, с другой - геморройный мужик. Баба посидит-посидит, пятницы дождётся, напьется, начнёт названивать и рыдать "Вова, я в *овнооооо, забери меня отсюдааааааа!" - и Вова сорвётся же забирать, потому что чувства ещё не остыли и всё такое. Ну и кружка, опять же. А вам скажут:

Малыш, прости, я всё ещё её люблю.

Так что нужно быть настороже.

Что ещё можно узнать на раз-два?

Гору носков под креслом.




Значит, привык, что это всё обычно выгребает жена, ругается и стирает. Несамостоятельный мужчина. С*аный прям вот даже мужик-то. Ненадёжный. Всего Ван Гога с Акуниным прям перечеркнул разом.

Если повезёт - можно найти место, где у него лежат лекарства. Потому что лекарства есть у каждого мужчины. И ладно, если это анальгин какой, или аспирин. А то, бывает, там такая аптечка, что аж зависаешь, как Пентиум один: и от поноса, и от запора, и Виагра, и трихопол с нистатином, и мазь от лишая, и свечи от геморроя, и валидола ведро.

И всё с ним сразу понятно: желудок слабый, сердечко тоже, про остальное вообще страшно и думать уже. И не стоит, и больное всё. Плюс геморрой, и лишай под вопросом.

Вот как с таким отношения заводить?

А замуж идти? А никак. Надо уходить под любым предлогом. Кроме предлога: "Что-то у меня голова болит". Этот аптекарь вас тут же накормит всеми своими валидолами-пирамидонами, которых у него воз и тележка. Так что врать нужно про убежавшее молоко и утюг.

Обратная ситуация и с женщиной, к которой мужчины в гости пришёл

На этом месте мы с Самсоном перечислили все позорные женские провалы, включая лифчик с тройным пушапом, висящий в ванной, крем от варикоза, таблетки от давления, термомаску от целлюлита, шампунь от облысения и парик на трёхлитровой банке. То есть возможность "закосить" под молодую-здоровую-бесцеллюлитную и пышноволосую девочку не получилось однозначно.




И всего ведь не предусмотришь. Проколоться можно на чём угодно. Поэтому нормальные люди за 40 предпочитают свидания в гостиницах или на съёмных квартирах.

И вот как жить-то вообще? Как семьи создавать? Все уже умные такие, глаз намётанный. И никаких загадок: ни в женщине, ни в мужчине.

Одно радует: Любовь всё-таки существует. И вот если это она и есть - то плевать и на аптечку его, и на кружку, и на носки. А ему плевать на крем от варикоза и на поролон в лифчике, которого там больше чем в диване.

Я не верю в любовь, которая случается в 18 лет, я верю в ту, которая случается после 40. Думаю, объяснять почему - не надо. Всем любви! из Лидия Раевская

ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка