популярное

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Глупость возведена в моду, ей хвастаются и кичатся, она показатель "крутости", особенно среди молодежи. Как это ни странно, но сейчас в нашем обществе "круче" не знать чего-то чем знать. Тех, кто проявляет свой интеллект и знания часто называют "ботаниками", "очкариками", "заучками" и т.д. Ну а сакраментальная для русского человека фраза:

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Рыбий жир и ваши волосы

Плохое питание заметно влияет на волосы, которые могут стать безжизненными, тусклыми и ломкими. Дефицит омега-3 жирных кислот замедляет рост волос и наносит ущерб их качеству.

Для здоровых, блестящих волос, необходимо правильное питание. Омега-3 жирные кислоты питают волосяные фолликулы, делают волосы сильными и блестящими, ускоряют их рост.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос...

Неповторимость и оригинальность, воплощенная в женщинах. Потому что от конкуренток нужно отличаться! ;)

5 самых распространенных мужских тактик соблазнения

Представители сильного пола непредсказуемы! В 15 лет кажется, будто они все хотят залезть вам в трусы. В 30 - большинству действительно нужен секс. Но главное – мужчины добиваются этих целей совершенно по-разному. Посмотрим, как?

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

aa

Технарь или филолог: проверьте, насколько вы сильны в грамматике!

Признавайтесь, сколько у вас ошибок?

Технарь или филолог: проверьте, насколько вы сильны в грамматике!

Недавно отгремел знаменитый “Тотальный диктант”. Если кто не слышал, расскажем: это такая бесплатная и абсолютно добровольная акция мирового масштаба, помогающая адекватно оценить уровень собственной грамотности (или безграмотности). В последний раз она охватила 19 часовых поясов и 886 городов планеты. Этот тест, конечно, не настолько масштабен, но тоже хорошо показывает, где в грамматике у вас слабые места и что было бы неплохо подтянуть…

▼   Читать далее
не пропустите
Пьяный гороскоп: Как ведут себя знаки Зодиака, когда выпьют? Всегда интересно узнать, что знак Зодиака может рассказать о характере человека. Еще более занимательно наблюдать за тем, как разные знаки Зодиака общаются друг с другом в различных ситуациях.
98% людей не могут пройти этот тест. А насколько эрудированы вы? Кто из нас не засиживался за книжками глубокой ночью, готовясь к контрольной по истории? Мы составили тест, который поможет определить, как хорошо вы учились! Вот это да! Те, у кого остались монеты СССР могут стать настоящими миллионерами Зря, ой зря я когда-то их просто оставила в старой квартире при переезде…
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка