популярное

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

)

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

  1. Красота и здоровье

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

И, например, хлебнуть пивка. Это самозванство. Прямую спину леди обязана держать до гроба. Быть приятной и доброй в общении, не опускаться до скандалов всегда, а не только по пятницам. Следить за внешним видом, репутацией, манерами. Если такая ноша вам кажется неподъемной — не поднимайте. Оставьте, где лежит, и проходите себе мимо. Только не требуйте потом, чтобы рядом с вами находились джентльмены. Чтобы требовать, нужно соответствовать.

Если же рассматривать целостный облик истинной леди, то есть вещи, которые для нее неприемлемы!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка