популярное

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

О д-а-а-а...

За рубежом БАД называют добавки" или "биодобавки" . В России БАД официально отнесены к категории пищевых продуктов.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Смотрю на то, как развиваются современные мировые примеры кооперации и думаю, как реализовать их опыт в России и СНГ. Особое внимание привлекают кооперативные организации малой Азии, где люди совместными усилиями развивают свои организации, доходы которых делятся между всеми во благо каждого из членов сообщества.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

  1. Саморазвитие

7 правил сильных духом людей

Для создания и укрепления высокой нервной силы необходимо помнить о следующем:

1. Не бегите от страха

  • Анализируйте его и воспринимайте страх как физическое чувство. Страх, которому мы боимся взглянуть в глаза, способен убить нас.
  • Понаблюдайте за своими страхами и поймите, что вы не должны поддаваться им.
  • Думайте о них как о фильме, который вы видели и кино. Того, что вы видите на экране, в действительности не существует. Страх придет и уйдет так же, как и кадры на экране, если вы не будем его настойчиво удерживать.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

В старинном флорентийском колоссе нашли скрытые внутренние помещения

Этот возведенный в 16-ом веке эпический колосс, человек-гора, располагается во Флоренции (Италия). Работа известного скульптора Джамболоньи является знаменитым символов Аппенинских гор.

Прочная горная статуя имеет собственную тайну - внутри нее расположено несколько скрытых помещений, каждое из которых имеет свое предназначение. Все они сделаны так, чтобы "оживить" статую. Например, из левой руки статуи должен был течь водный поток (недалеко находился подземный источник, который должен был обеспечить необходимый напор такому "водопаду"). А пространство в голове статуи, по слухам, должно было стать камином, - при разжигании в нем огня у статуи шел бы дым из ноздрей.

Увидеть это произведение искусства и представить, как должна была выглядеть задумка архитектора, можно в работающем по выходным парке Villa Demidoff.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка