популярное

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

3 февр. 2017 г.

На прошедшей неделе стало известно, что Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10%. Принятое решение об ослаблении рубля призвано сократить дефицит бюджета, но чем в реальности могут обернуться принимаемые меры для экономики и населения страны -

Дневник Домового Часть 10

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Перед вами милая история дружбы кота и собаки. Они подружились когда кот был еще совсем маленьким котенком. Он заигрывает с псом и тот отвечает ему такой же искренней любовью. Мы видим как растет котенок, а дружба лишь крепнет. Они едят из одной миски и даже цвет шерсти у них одинаковый. Кажется, это идеальный тандем!

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

— Вы принимаете феназепам?

— спросил меня Аркадий Семёныч.
— Нет... Но я принимаю ванну. — ответила я.
— Хм, мне кажется, вы принимаете ванну слишком близко к сердцу... — Аркадий Семёныч нахмурился.
— Может быть, — ответила я. — А вы неплохо выглядите, Аркадий Семёныч... Неплохо выглядите идиотом.
— Спасибо...

Эксперт разнёс в пух и прах бред, который женщинам впаривают рекламщики

Известно ли вам, что косметологи и рекламщики пудрят нам мозги по поводу так называемого «целлюлита», выдавая чушь за реальность с целью наживы? Мы предлагаем глубже погрузиться в эту тему и ознакомиться с мнением эксперта, тем более, что изложено оно интересно и подробно.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Между отцом и дочерью всегда существует особая связь. Давайте посмотрим вместе, как умело с помощью акварельных красок передала её юная художница Снежана Суш!

Тест: выберите спальню и узнайте, что людям в вас нравится

Очень короткий и простой тест, показывающий, какие ваши качества больше всего импонируют окружающим. Готовы?

.. Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Притча о счастьи

Как-то раз боги, собравшись, решили развлечься.

Записка сыну на холодильнике… это гениально!

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша...

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Незнакомка сказала, что она портит ребенка. Ответ этой матери оказался блестящим!

"Баловать своего ребенка - это привилегия!" Никогда не судите других людей, если ничего не знаете об их жизни...

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Рецепты

Очень вкусная шарлотка

Вам потребуется:

- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).

Как готовить:

1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу.

Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
2. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.
3. Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.
4. Отправляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).
Приятного аппетита! из Бабушкины рецепты МЛ

ТЕГИ:
Рецепт, шарлотка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Она умеет творить фантазию, от которой становится тепло на душе

Говорят, если человек талантлив, он талантлив во всём. Это как раз о фотохудожнице Марине Казанцевой. Она не просто создаёт чудесные фотоманипуляции, от просмотра которых невозможно оторваться, она ТВОРИТ, вкладывая в каждое фото частичку своей души.

Увидеть сложное в простом, простое — в сложном, сложить сюжет в мозаику гармонии — для этого нужен исключительный талант и вольный простор фантазии. Всё это у Марины есть! Её фото дышат особой харизмой, тем невидимым светом, который зажигает души любовью и совершенством, творчеством и позитивом. Наслаждайтесь такими ранимыми и доверчивыми, но в то же время — такими сильными и красивыми фотоколлажами, рождёнными в огне творческих страстей.

Создание фотофантазий (фотоманипуляция, фотомонтаж) - направление в фотоискусстве, которое становится всё более и более популярным. Фотоманипуляция - это реализация определенного творческого замысла путем создания художественного произведения из элементов разных фотографий и графических изображений, которое имеет свою тему и смысл.

Вот что Марина пишет о себе:

Я занимаюсь художественной фотографией, — совмещаю процесс создания фотографии с художественным творчеством. Для меня художественная фотография - способ привнести красоту в простое и обыденное, преобразовать привычный мир, сделать его радостным и красочным, мистическим и загадочным, сказочным и необычным, таким, каким его хочет видеть наше воображение.


Искусство фотохудожника заключается в достижении целостности новой картины. Она достигается благодаря обработке всех фрагментов изображений в единой цветовой гамме, тоновой коррекции, правильной проработке общего светотеневого рисунка с учётом положения источников света и направления тени. Искусно выполненную фотоманипуляцию практически невозможно разделить на исходные фотографии.

В каждой фотосессии я стараюсь делать фотографии, которые впоследствии использую для создания фотоманипуляций. Сюжет продумываю заранее, и фотомодель помогает мне его реализовать, порой очень артистично.

Иногда для создания фотофантазии я делаю постановочные фотографии, затем работаю над созданием интерьера, фона и различных деталей в соответствии с творческим замыслом.

Очень часто тему фотоманипуляции подсказывают случайные кадры. Чаще всего так случается при съёмке детей.

Сайт Марины Казанцевой

Вас также могут заинтересовать статьи:

Земля смеется цветами
10 волшебных улиц мира, украшенных деревьями и цветами
ТЕГИ:
красиво, Фото, Картины, Фотоколлаж
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Alex Alexia
Alex Alexia

Мне больше девочка с кошкой понравилась, они похожи на Даренку и кошку Муренку из "Серебряного копытца" сказов Бажова)

Elena  Ozerova
Elena Ozerova

Девочка с крылышками особо понравилась) на ангелочка похожа :-) А девушка, вальяжно протягивающая руку для поцелуя... дельфину, — вообще интересный сюжет) Кажется что Он - её тайный поклонник :-)

Подписка