популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Клиника шейных корешковых синдромов

Признаки поражения шейных корешков.

10 + рецептов пионерского прошлого, о которых интересно узнать нашим детям)

Как часто мы сокрушаемся, глядя на то, как наши дети часами сидят за компьютером, и вспоминаем своё «золотое» детство, когда искусственного интеллекта не было и в помине.

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38716%2Fall Нет, не дома, на передержке. Была взята на воспитание замечательной семьей! Они спасли ее от несчастного детства в приюте. Но пора отправляться домой, передержка не вечна.
Девочка, теперь ее зовут Адель. Ну очень красивое имя!
4 месяца, ничего не грызет. Привита.

это уход за кожей лица или декоративная косметика⁉
Тональные средства от "Мэри Кэй" - это 5й этап в системе ухода за кожей лица под названием ЗАЩИТА!!! Да-да!!! ☝Именно тональное средство защищает нашу кожу🍑 от окружающей среды!🌌 По принципу сетки на окне🌐 основа под макияж: ✔ложится, как сеточка, на лицо ✔не забивает поры

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Стадии любви

Люди по-разному любят. Исследователи с математическим складом ума выявили 7 периодов любви. Давайте подробнее проследим за тем, как зарождается и крепнет самое прекрасное чувство на земле.

  1. Литература

Другая литература

Умные книги для умных людей

из Другая Литература

не пропустите
  1. Общество

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

— Почему долго спускаться в метро? Это же издевательство над людьми.

— Ну, Настя, московское подземелье строили не просто для перевозки местных жителей, оно должно было быть еще и бомбоубежищем.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка