популярное

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Лучший подарок в конце учебного года: день без критики

В конце учебного года родители ещё больше радуются каникулам, чем их дети. В частности потому, что они сами иногда больше работали над оценками своих детей, чем сами дети.

Выберите ключ и раскройте его скрытый смысл в вашей жизни

Выберите один из пяти изображенных ключей и раскройте свою внутреннюю силу. Вы когда-нибудь чувствовали что в вас есть какой-то талант или внутренняя сила? Выберите понравившийся ключ и прочитайте его символику ниже. Раскройте свой внутренний мир.

Она похудела на 140 кг. Невероятная история преображения

Невероятно! 😮😮😮

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

15 снимков, после просмотра которых в воду ни ногой! Вы купайтесь, а я за вещами присмотрю...

Я чуть не потерял сознание!

!

  1. Любовь и отношения

10 способов усилить свою харизму

Друзья! По мнению нашего редакционного коллектива, любой человек может стать весьма харизматичной Личностью. Личностью именно с большой буквы! Для этого нужно постараться избавиться от неуверенности в себе и, конечно - воспользоваться  способами усиления своей харизмы от известного тренер-коуча, Дэна Роквелла.
1. Одобряйте себя. Харизматические лидеры не нуждаются в том, чтобы нравиться кому-то, и не стараются удовлетворить всех.
2. Нападайте на врага. Харизматические лидеры гневно выступают против неправильного порядка вещей. «Это больше не может продолжаться!» Боритесь с пустой тратой ресурсов, несправедливостью, злоупотреблениями.
3. Демонстрируйте оптимизм. Бессильные лидеры выплевывают неодобрение, не демонстрируя никакого оптимизма. Но жаловаться может каждый. А харизматический лидер формулирует убедительное видение.
4. Проясните то, на чем вы сфокусированы. Нас притягивают люди, которые знают, чего хотят.
5. Действуйте мужественно.
6. Демонстрируйте свою приверженность.
7. Будьте общительны. Харизматические лидеры умеют смешиваться с толпой.
8. Ободряйте других.
9. Выражайте неодобрение. Готовность не одобрять дает силу одобрению. Самые харизматичные лидеры умели ярко выражать неодобрение. Вспомните Иисуса, Ганди или Мартина Лютера Кинга.
10. Верьте в свою победу.
Бонус: добивайтесь и получайте одобрение тех, у кого есть власть.
▼   Читать далее
  1. Уход за собой

Мы на стороне юбки

Одним из главных атрибутов женственности можно назвать юбку, и не только потому, что это красиво. Юбка аккумулирует женскую энергию, несет некий сакральный смысл для каждой женщины. С древних времен женщины разных народов носили юбки и платья:
у славянских женщин это были сарафаны, у гречанок – хитоны, у римлянок – туники, у индианок – сари, у японок – кимоно, у цыганок — вообще принято сразу несколько юбок носить.
В давние времена люди отчетливо ощущали связь с природой и знали, что мужчина и женщина различаются не только физически – у них разная энергетика. Мужчина черпает энергию сверху, из Космоса. Женская энергия поступает от Земли и наполняет женщину любовью, заботой, чуткостью, нежностью, милосердием и другими качествами женственности. Юбка образует конус, расширяющийся вниз, который помогает вобрать в себя энергию, силу Земли, ее плодородие и материальные блага.
Женская энергия накапливается в специальном сосуде – матке. У мужчины такого органа нет, и он берет силу Земли от женщины. Но если женщина надевает брюки, она перекрывает канал связи с Землей, останавливает движение энергии, оставляя таким образом свой священный сосуд пустым, ей становится нечем делиться с мужчиной. А между тем женская энергия, которую она дарит мужчине, делает его более уравновешенным, спокойным, постоянным, направляет его на созидательный труд.
Надевая красивое платье или юбку, каждая женщина чувствует, как меняется ее состояние, просыпается женская энергия, как притягиваются взгляды мужчин, которые предпочитают все же видеть женщину в платье, а не брюках, пусть даже самых модных.
Важное значение имеет также форма и длина юбки. Длинная, в пол, юбка помогает женщине впитывать и сохранять силу Земли. Широкий край юбки, который колышется и закручивается при движении, образует торсионные поля, усиливающие энергию Земли.
К тому же край юбки – это своеобразный круг-оберег. Он защищает сексуальные центры женщины, ведь правильная работа этих центров отвечает за здоровье репродуктивных органов, их нормальное функционирование, женскую привлекательность и жизненную силу. из Mary Kay Бизнес-группа "Ростова+"
Подписка