популярное

больше катастрофы, даже больше смерти. Мысль имеет подрывной и революционный характер, она деструктивна и ужасна; мысль безжалостна к привилегиям, установлениям, удобным привычкам; мысль анархична и беззаконна, безразлична к авторитетам, бесцеремонно обращается с проверенной веками мудростью. Мысль без страха заглядывает в глубины ада.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

Модные цвета осень-зима 2018/2019

Очень красивые цвета будут в моде этой осенью.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

  1. Любовь и отношения

Рассказывать или нет: Девушки о том, что такое измена сегодня

Что считается изменой, а что нет? Нужно ли рассказывать о своей неверности, если хочешь сохранить отношения? Ответы совсем не так очевидны, как кажутся...

Измена — один из самых сложных для любой пары вопросов. Мы уверены, что знаем границы допустимого и можем предсказать, как отреагируем, если узнаем, что партнёр нам изменил, но на практике всё оказывается иначе. Кто-то уверен, что измена начинается уже с эмоций, с одной мысли о том, что другой человек нравится нам больше, чем партнёр; а кто-то не считает изменой секс с другим человеком — при условии, что партнёр не будет влюбляться в незнакомца. Моногамия далеко не единственная форма отношений, а значит, понятия измены и верности, к которым мы привыкли, тоже должны измениться. Мы поговорили с пятью женщинами о том, был ли у них опыт измен, где, по их мнению, начинается неверность и стоит ли рассказывать партнёру об измене.

Алиса

Я изменяла сама и делала это с человеком, который также был несвободен, и не горжусь этим. Отношения с мужем, которому я изменяла (мои параллельные отношения длились больше года), мне сохранить не удалось, хотя о факте измен он не знал. Я для себя поняла, что желание изменить, закончится оно действием или нет, — это сигнал, что в отношениях с партнёром есть какая-то проблема, недостаток чего-то, невосполненная потребность, за которой ты идёшь на сторону. Иногда есть желание и силы чинить старые отношения, иногда нет. У меня не было ни того, ни другого, браком я была абсолютно измотана и, как мне казалось, перепробовала все варианты.

▼   Читать далее
не пропустите
Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул… Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!
Картина, на которой изображено нечто очень страшное. Но ее стоит увидеть каждому! Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович. Такого смешного бракоразводного процесса вы ещё не видели! Если вы до сих пор не замужем и с нетерпением ждете принца на белом коне, советуем пересмотреть этот восхитительный музыкальный номер от команды КВН «Город Пятигорск». Своим выступлением в полуфинале ...
  1. Юмор и Развлечения

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

— Мам, почитай гомиков! — доча протянула мне книжку. И тут до меня дошло, почему Белоснежка не боялась жить в лесу с семерыми мужиками…

***

— Ой, Роза! Как мне тяжело без мужа! Уже десять лет как он умер, а у нас таки четверо малолетних детей!

▼   Читать далее
Подписка