популярное

Четыре масти судьбы. Чего же ждать в будущем?

Человеку свойственно задавать всякого рода риторические вопросы. «Когда …?», «Зачем…..?», «Любит ли…?», «Что будет…?» — эти вопросы человек спрашивает у себя чуть ли ни на постоянной основе.Зачем бесцельно сотрясать воздух… Просто попросить подсказку у ВСЕЛЕННОЙ! А сделать это можно с помощью обычной колоды карт. Попробуйте! Это совсем несложно!Готовы спросить у вселенной? Тогда поехали!

Настоящий мужчина и не совсем «настоящая» женщина

Все было замечательно, дело приближалось к свадьбе. Как умная женщина, подруга сразу поняла, когда будет сделано официальное предложение, и к очередному походу в ресторан подготовилась основательно!

Тибетский тест. Всего 3 вопроса — результаты вас удивят!

Этот необычный тест показывает довольно интересные результаты. Нужно ответить всего на 3 вопроса. Отвечайте честно, не стоит подглядывать в ответы, иначе тест потеряет свой смысл.

Вот какие фотографии никогда и ни за что нельзя делать!

Как же я любила селфи в зеркале...

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

Как дальше жить? Базовый гардероб на осень 2017

Если хотите всегда выглядеть стильно, тогда эта статья для вас.

Какой он — Ваш любимый по знаку Зодиака

Очень много совпадений! У меня много знакомых мужчин-Тельцов и мужчин -Водолеев описание прям один в один! Именно так они себя ведут по отношению к своим вторым половинкам! Даже удивительно!

Модная стрижка «Аврора» 2017: 15 стильных вариантов

Этой прическе не занимать популярности. Романтичная и немного дерзкая стрижка аврора обладает удивительным свойством – она подходит практически всем, но при этом, в каждом случае создает уникальный образ. Единственное условие – высокий профессионализм вашего парикмахера, эта прическа по праву считается сложной.

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

Все встречи запланированы Богом, в них нет случайностей

У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это – Космический Центр Управления Совпадениями.

  1. Юмор и Развлечения

Мужчина придумал уникальный тест, который помог ему выбрать жену!

Результат просто потрясающий.

У одного богатого мужчины было три невесты, и он не знал, на какой именно жениться. Поэтому он придумал тест: мужчина дал каждой женщине по 5000 долларов и начал наблюдать, как каждая из них распорядится этими деньгами.

Первая невеста взяла эти деньги и записалась в салон красоты. Она сделала красивый макияж, маникюр и педикюр, купила для себя дорогую одежду из последней коллекции и вернулась к мужу:

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Дорогая учительница!

Пишет вам мама одной девятилетней девочки. К сожалению, моя дочь не хочет переходить в другую группу по английскому. Она маленькая и ей подружки важней, чем плохие оценки. Перестаньте, пожалуйста, говорить ей, что ее родители недостаточно стараются, чтобы выучить ее английскому языку. Поймите, родители для своих детей - авторитеты.

И то, что вы ей постоянно пытаетесь объяснить, что я и ее папа недостаточно способны, или талантливы, или усидчивы, а попросту говоря, - разгильдяи – разрушает моего ребенка. Нет, я не приду больше в школу, чтобы поговорить, как вы о том просите в дневнике красным размашистым почерком. Потому что в прошлый раз вы поймали меня и прямо при ребенке отчитали меня за мое плохое поведение.

При ребенке отчитали ее мать. Так, что я оправдывалась как овечка. Я не хочу быть овечкой в глазах моего ребенка. Я хочу быть крепкой и надежной. Скажу вам по секрету – я вообще-то мать-пантера. Просто побоялась, что в школе такое поведение не совсем уместно. Поэтому нам лучше больше не встречаться. Овечью шкуру я выбросила.
Я не знаю, как объяснить современной школе, что родители вообще не должны заниматься уроками с детьми.
ВООБЩЕ.

▼   Читать далее
Подписка