популярное

10 убойных комедий для хорошего вечера

Зима настраивает на лирический лад, и все больше времени хочется проводить дома с родными и близкими. Когда за окном холодно, не придумать ничего лучше, чем посмотреть с любимыми какой-нибудь добрый фильм.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов современности и, безусловно, самый известный в мире композитор кино. Его музыка - отражение вдохновения, душевной гармонии и итальянской утонченности. "Le vent, le cri" яркий тому пример.

О чем лучше молчать, даже если вас спросят: 7 золотых правил

Непрошенные советы, ненужная правда, незапрашиваемая забота...Мы всегда очень любим «причинять» добро — делать и давать то, что у нас не просят. Почему-то нам кажется, что в чужой жизни мы ориентируемся лучше, чем те, кто ее живет. А еще мы думаем, что правда помогает другому.

Вот он, рейтинг самых богатых знаков Зодиака

Неужто, основываясь на гороскопе, можно определить уровень финансовой удачливости того или иного человека? Астрологи убеждены в этом на все 100 %, ведь кто способен лучше рассказать о денежном благополучии, нежели звезды. Ну что, сверим показания?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Я получил от сына короткий шифр и помчался на помощь!.. Научите детей немедленно!

Представьте себе: поздно вечером вам звонит ваш подросток, гуляющий с друзьями. У него неуверенный и немного напряжённый голос, но когда вы спрашиваете, в чём дело, он говорит, что всё в порядке.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

На работе меня посещают дикие мысли

«Вот приеду домой — сделаю уборку, напеку пирогов, наглажу мужу рубашек…» Пришла — поела! Завалилась на диван. Ну, слава Богу, отпустило с подвигами-то!

 

Женщина на диване
из
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Жилые участки в пригороде Копенгагена Брондбю.

Дания.
из Da Vinci
не пропустите
Подписка