популярное

Присоединяйтесь к нам!

ЭТО в кино и в реальной жизни в неожиданных иллюстрациях

Небольшой комикс из 5-ти ситуаций на эту тему - секс в кино и в реальной жизни. Здесь каждый узнает себя...

Дневник Домового Часть 10

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

СЕМЬ забытых секретов женской силы

Женщина - прекрасный, нежный цветок, излучающий ласку, доброту и любовь. Как воспитывать девушек и какая должна быть настоящая женщина, вы узнаете в нашей статье.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

15 хитростей, чтобы всегда выглядеть обворожительно

В какие ситуации только не попадаешь периодически: то утюг сломается перед важной встречей, то затяжка на свитере образовывается на следующий день после его покупки...

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

22 офигенных примера, как складывать вещи в шкафу

Как правильно организовать хранение вещей в шкафу?

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

На работе меня посещают дикие мысли

«Вот приеду домой — сделаю уборку, напеку пирогов, наглажу мужу рубашек…» Пришла — поела! Завалилась на диван. Ну, слава Богу, отпустило с подвигами-то!

 

Женщина на диване
из
не пропустите
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка