популярное

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

И появились они для того, чтобы мы, глядя на этих людей, считывали в нашей реакции на них свои "болезни", либо свою красоту.

Аму Мом.

Не мог оторвать взгляд...

Капля доброты в море равнодушия...

Трогательная история из жизни.

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

Дневник Домового Часть 6

Этот мир спасет юмор!

!!

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Средневековое гадание по таблице

Загадав желание, ткните пальцем наугад в таблицу, состоящую из чисел от 1 до 100. В какое число попали пальцем – таков и ответ.

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Ландшафтный дизайн позволит вам ощутить себя одновременно архитектором, ботаником и философом. uDuba.com делится любопытными идеями для превращения небольшого сада в царство красоты и гармонии. Попробуйте у себя на даче.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

крайне важно произносить верно любое слово – даже если в этом слове окружающие ставят ударение по-другому.

55 забавных доказательств того, что кошки могут уснуть где угодно

Кошки так овладевают этим искусством, что способны уснуть в самых разнообразных местах и позициях. Убедитесь сами!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

  1. Мир вокруг нас

Дорогие читатели, спешим поделиться с Вами уникальными советами от бывалых путешественников о том, как можно путешествовать по миру совершенно БЕСПЛАТНО! И не просто бесплатно, но ещё и денег заработать))

10 способов путешествовать по миру

1. Поменяться на время жильём с таким же путешественником, как и Вы, только из другой страны.

Хотя мысль о том, что в момент вашего отсутствия в вашем доме проживает кто-то другой, может быть и некомфортной, идея обмена домами между семьями становится все более популярной. Суть: на тематическом портале находите семью из места, в которое хотели бы попасть вы сами, которая направляется в ваш город. Вы списываетесь, договариваетесь о сроках — и, при удачном раскладе, бесплатное жилье на время отпуска вам обеспечено.

2. Договориться о присмотре за чужим домом.

На всевозможных форумах и сайтах с объявлениями можно встретить просьбы присмотреть за домом, пока хозяева в отъезде. Если получится перехватить такое объявление в городе, в котором вы хотели бы побывать, то вы приобретете в свое распоряжение бесплатное жилье в обмен на необходимость выгуливать чужую собаку, кормить рыбок и / или поливать фикусы.

3. Записаться в волонтёры.

Некоторые благотворительные организации предоставляют волонтерам жилье, еду и даже платят деньги. Некоторые — только жилье, некоторые — лишь возможность помогать людям и развиваться духовно. Так, или иначе, с каждым годом все больше и больше путешественников примыкают к рядам волонтеров, спасая вымирающие виды животных, преподавая английский язык в странах третьего мира, работая с детьми в приютах и т.п. Большинство волонтерских программ нацелено на долгосрочное сотрудничество — от нескольких месяцев до нескольких лет, так что стоит рассматривать этот вариант, если вы хотите отвлечься от привычного жизненного уклада на долгий срок.

4. Отправиться в путешествие, найдя попутчиков на машине.

Такой вид передвижения популярен, например, в Европе: там он называется «Rideshare». Водитель, направляющийся из одного города в другой, набирает через Интернет попутчиков, чтобы вместе сэкономить на бензине. Если же найти автомобиль в нужное вам направление не удастся, то всегда можно...

5. ...Ездить автостопом

Это средство передвигаться по миру едва ли не без гроша в кармане, похоже, никогда себя не изживет. Автостопу посвящены тысячи книг и руководств, однако большинство опытных путешественников утверждают, что все, что вам нужно, чтобы попасть из одного города в другой — это трасса, поднятая рука и хорошее настроение. Ну и интуицию наравне с правилами безопасности никто не отменял.

6. Устроиться на работу на круизный корабль.

Вакансий на круизных лайнерах, как правило, больше, чем на частных яхтах, однако и условия потяжелее: вам предстоит трудиться в условиях строгой дисциплины, почти без выходных и даже без возможности как следует посмотреть мир из-за окна иллюминатора. Зато платят на лайнерах весьма исправно, так что если ваша цель — не столько попутешествовать, сколько заработать денег и подтянуть английский, то стоит рассмотреть и такой вариант для путешествия.

7. Заняться перегоном машин.

Многие передвигаются таким образом, например, в Америке. У вас есть права? Введите в поисковик волшебное слово «driveaway»: по нему вы найдете компании, занимающиеся перегонами автомобилей из пункта А в пункт Б. Нашли подходящие варианты? Смело подавайте заявку на трудоустройство. Только вообразите: чтобы доехать, скажем, от Нью-Йорка до Сан-Франциско, вы не только не потратитесь на аренду автомобиля, но и заработаете денег за услуги по перевозке!

8. Сделать что-то сумашедшее!

Один из главных современных трендов среди продвинутых путешественников — это делать что-нибудь поистине сумасшедшее. Например, пересекать Евразийский континент пешком, покорять Эверест с минимумом экипировки или преодолевать Сахару на велосипеде. Если выдумать свою оригинальную идею и привлечь внимание спонсоров, то можно убить трех зайцев сразу: напутешествоваться всласть, прославиться и заработать денег. Только для начала убедитесь, что вас не пугают такие неприятности, как физическое истощение, лишения или даже погибель.

9. Couchsurfing

Название социальной сети гостеприимства Couchsurfing давно уже стало именем нарицательным, подразумевающим бескорыстный обмен жильем и опытом в разных городах и странах. Многие путешествуют, останавливаясь в домах гостеприимных незнакомцев, не столько даже с целью сэкономить, сколько ради новых знакомств и межкультурного общения. Правда, надо быть морально готовым к тому, что спать придется в креслах, на раскладушках и, порой, даже на полу.

10. Поработать в хостеле

Многие бюджетные гостиницы готовы предоставить бесплатное жилье и скромную оплату труда в обмен на уборку помещений, помощь в размещении гостей или работу в ночную смену.

Конечно, совсем уж бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Как видите, чтобы путешествовать бесплатно (да ещё и денег заработать), придётся потрудиться. А с другой стороны, Вы имеете уникальную возможность получить новые впечатления, узнать мир, познакомиться с новыми людьми, оказать кому-то помощь (за которую, как известно - Вам воздастся стоицей), проверить себя на выносливость, да  ещё и денег при этом заработать.

из Begin English. Английский язык для всех.
ТЕГИ:
бесплатно, путешествовать, заработать
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Женщина племени Мурси.

Все девушкам племени мурси выбивают передние зубы и вставляют в губу керамическое блюдце. Раньше это делалось для того, чтобы девушек не забирали в рабство, но теперь чем больше блюдце, тем красивее считается женщина.
 
из Что будет, если...?
ТЕГИ:
племя, Женщина, мурси
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка