популярное

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Каждый год в районе японских префектур Манива и Окаяма между июньским сезоном гроз и июльским сезоном дождей собирается бесчисленное множ

Японские фотографы делают волшебные снимки, используя долгую выдержку для увеличения экспозиции, что позволяет добиться эффекта «видимого движения», при котором объект превращается в размытые полосы. В результате из полета светлячков получается самый настоящий природный фризлайт.

Вообще японцы круглый год чем-то любуются:

Видимо, ей было очень интересно на парах!)) Теперь, когда начнет читать мне поучительные лекции по поводу учебы, просто молча буду показывать ей этот конспект.

​Есть 2 типа людей. Первый тип, это люди которым на все наплевать, у них одна задача - наслаждаться жизнью по полной.

15 снимков, после просмотра которых в воду ни ногой! Вы купайтесь, а я за вещами присмотрю...

Я чуть не потерял сознание!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

12 кулинарных ошибок, которые портят вкус вашей еды

Так вот почему у меня не получается мясо с хрустящей корочкой.

Где каждый найдёт то, что ему по вкусу))

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Удивительно смелая девочка! - не растерялась)

Сонную, глупую, настоящую.
Когда плачу, когда ревную.
И от страха летать визжащую.

Ты меня полюби шикарную.
Шпильки, платье, помада, стрелки.
И жестокую, и коварную.
Разделяющую на мерки.

Ты меня полюби не женственной.
В джинсах, кедах, с хвостом на макушке.
Даже если слыву бедственной,
И под боком держу игрушки.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Бывший муж Ани Лорак закрыл ночной клуб, в котором его обнаружили с любовницей

40-летняя Ани Лорак развелась с 41-летним турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу в конце января. Теперь мужчина лишился и своего ночного клуба, расположенного в центре Киева.

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

  1. Мир вокруг нас

Дорогие читатели, спешим поделиться с Вами уникальными советами от бывалых путешественников о том, как можно путешествовать по миру совершенно БЕСПЛАТНО! И не просто бесплатно, но ещё и денег заработать))

10 способов путешествовать по миру

1. Поменяться на время жильём с таким же путешественником, как и Вы, только из другой страны.

Хотя мысль о том, что в момент вашего отсутствия в вашем доме проживает кто-то другой, может быть и некомфортной, идея обмена домами между семьями становится все более популярной. Суть: на тематическом портале находите семью из места, в которое хотели бы попасть вы сами, которая направляется в ваш город. Вы списываетесь, договариваетесь о сроках — и, при удачном раскладе, бесплатное жилье на время отпуска вам обеспечено.

2. Договориться о присмотре за чужим домом.

На всевозможных форумах и сайтах с объявлениями можно встретить просьбы присмотреть за домом, пока хозяева в отъезде. Если получится перехватить такое объявление в городе, в котором вы хотели бы побывать, то вы приобретете в свое распоряжение бесплатное жилье в обмен на необходимость выгуливать чужую собаку, кормить рыбок и / или поливать фикусы.

3. Записаться в волонтёры.

Некоторые благотворительные организации предоставляют волонтерам жилье, еду и даже платят деньги. Некоторые — только жилье, некоторые — лишь возможность помогать людям и развиваться духовно. Так, или иначе, с каждым годом все больше и больше путешественников примыкают к рядам волонтеров, спасая вымирающие виды животных, преподавая английский язык в странах третьего мира, работая с детьми в приютах и т.п. Большинство волонтерских программ нацелено на долгосрочное сотрудничество — от нескольких месяцев до нескольких лет, так что стоит рассматривать этот вариант, если вы хотите отвлечься от привычного жизненного уклада на долгий срок.

4. Отправиться в путешествие, найдя попутчиков на машине.

Такой вид передвижения популярен, например, в Европе: там он называется «Rideshare». Водитель, направляющийся из одного города в другой, набирает через Интернет попутчиков, чтобы вместе сэкономить на бензине. Если же найти автомобиль в нужное вам направление не удастся, то всегда можно...

5. ...Ездить автостопом

Это средство передвигаться по миру едва ли не без гроша в кармане, похоже, никогда себя не изживет. Автостопу посвящены тысячи книг и руководств, однако большинство опытных путешественников утверждают, что все, что вам нужно, чтобы попасть из одного города в другой — это трасса, поднятая рука и хорошее настроение. Ну и интуицию наравне с правилами безопасности никто не отменял.

6. Устроиться на работу на круизный корабль.

Вакансий на круизных лайнерах, как правило, больше, чем на частных яхтах, однако и условия потяжелее: вам предстоит трудиться в условиях строгой дисциплины, почти без выходных и даже без возможности как следует посмотреть мир из-за окна иллюминатора. Зато платят на лайнерах весьма исправно, так что если ваша цель — не столько попутешествовать, сколько заработать денег и подтянуть английский, то стоит рассмотреть и такой вариант для путешествия.

7. Заняться перегоном машин.

Многие передвигаются таким образом, например, в Америке. У вас есть права? Введите в поисковик волшебное слово «driveaway»: по нему вы найдете компании, занимающиеся перегонами автомобилей из пункта А в пункт Б. Нашли подходящие варианты? Смело подавайте заявку на трудоустройство. Только вообразите: чтобы доехать, скажем, от Нью-Йорка до Сан-Франциско, вы не только не потратитесь на аренду автомобиля, но и заработаете денег за услуги по перевозке!

8. Сделать что-то сумашедшее!

Один из главных современных трендов среди продвинутых путешественников — это делать что-нибудь поистине сумасшедшее. Например, пересекать Евразийский континент пешком, покорять Эверест с минимумом экипировки или преодолевать Сахару на велосипеде. Если выдумать свою оригинальную идею и привлечь внимание спонсоров, то можно убить трех зайцев сразу: напутешествоваться всласть, прославиться и заработать денег. Только для начала убедитесь, что вас не пугают такие неприятности, как физическое истощение, лишения или даже погибель.

9. Couchsurfing

Название социальной сети гостеприимства Couchsurfing давно уже стало именем нарицательным, подразумевающим бескорыстный обмен жильем и опытом в разных городах и странах. Многие путешествуют, останавливаясь в домах гостеприимных незнакомцев, не столько даже с целью сэкономить, сколько ради новых знакомств и межкультурного общения. Правда, надо быть морально готовым к тому, что спать придется в креслах, на раскладушках и, порой, даже на полу.

10. Поработать в хостеле

Многие бюджетные гостиницы готовы предоставить бесплатное жилье и скромную оплату труда в обмен на уборку помещений, помощь в размещении гостей или работу в ночную смену.

Конечно, совсем уж бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Как видите, чтобы путешествовать бесплатно (да ещё и денег заработать), придётся потрудиться. А с другой стороны, Вы имеете уникальную возможность получить новые впечатления, узнать мир, познакомиться с новыми людьми, оказать кому-то помощь (за которую, как известно - Вам воздастся стоицей), проверить себя на выносливость, да  ещё и денег при этом заработать.

из Begin English. Английский язык для всех.
ТЕГИ:
бесплатно, путешествовать, заработать
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Что нужно человеку для счастья?

Кто на диете — шоколадки можно вычеркнуть из списка)
ТЕГИ:
поцелуй, Счастье, rolls-royce, доллары, Кофе, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка