популярное

Врачи извлекли из черепахи 915 монет

В ходе 7-часовой операции из черепахи извлекли два рыболовных крючка и почти 5 кг монет.

NASA, экзопланеты и инопланетяне

Два дня NASA интриговало общественность известием об экстренной пресс-конференции и заголовки успели запестреть сообщениями об обнаружении внеземной жизни. Впрочем, любители занимательной уфологии остались немного разочарованы, ведь от них опять скрыли очевидное. Однако отбросим злую иронию и посмотрим, что же действительно обнаружили астрономы NASA на расстоянии в сорок световых лет от Земли?

Этому псу только что исполнилось 11 лет. И он получил удивительный подарок от своего хозяина!

Наверное, это был лучший день рождения в его жизни.

Что будет, если все напитки заменить водой

Самое время позаботиться о себе.

Независимость под прикрытием

Носить хиджаб, делить мужа с другими женами, соблюдать множество правил — со стороны удел жительниц ОАЭ выглядит незавидно.

Ресторан внутри самолёта

Китаец купил списанный самолет — его переслали частями и собрали заново — и открыл в нем ресторан, который назвал в честь жены.

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Самые знаменитые цитаты из популярных фильмов Евгения Евстигнеева

Есть актёры, которые постоянно работают над собой, взращивая свой дар. А есть и те, кому то ли природа, то ли судьба подарила элегантность и высокую простоту игры. Таким был Евгений Евстигнеев – актёр от Бога и мастер на все времена.

Вроде по моде: старушка покорила интернет своим стилем

Кажется, эта старушка в свои 88 лет живет ярче и интереснее, чем ты.

10 симптомов, которые вы не вправе игнорировать!

Человеческий организм представляет собой сложный механизм с многочисленными процессами, которые часто происходят в одно и то же время, и по-прежнему функционируют самостоятельно. Когда что-то внутри тела идет не так, то оно дает нам об этом знать.

Отец получил зашифрованное послание от сына и понял, что действовать нужно немедленно

Этот шифр может спасти многих подростков от необдуманных вещей...

Сердце ёкнуло… А таких деток миллионы!

Учительница начальных классов однажды попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них.

Поверьте, на планете есть много мест, где деньги вам практически не понадобятся. Но при этом в таких райских уголках вы сможете обрести гармонию. Все, что вам понадобится — накопить на билеты.

В Новой Зеландии реку уравняли в правах с человеком

Племя маори добилось признания реки Уонгануи живым существом в ходе одного из самых длительных в истории Новой Зеландии.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

22 фото-доказательства, что Австралия - ад для офидиофобов

Если вы панически боитесь змей, то воздержитесь от поездки в Австралию. 🐍😱😎

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

  1. Мир вокруг нас

Дорогие читатели, спешим поделиться с Вами уникальными советами от бывалых путешественников о том, как можно путешествовать по миру совершенно БЕСПЛАТНО! И не просто бесплатно, но ещё и денег заработать))

10 способов путешествовать по миру

1. Поменяться на время жильём с таким же путешественником, как и Вы, только из другой страны.

Хотя мысль о том, что в момент вашего отсутствия в вашем доме проживает кто-то другой, может быть и некомфортной, идея обмена домами между семьями становится все более популярной. Суть: на тематическом портале находите семью из места, в которое хотели бы попасть вы сами, которая направляется в ваш город. Вы списываетесь, договариваетесь о сроках — и, при удачном раскладе, бесплатное жилье на время отпуска вам обеспечено.

2. Договориться о присмотре за чужим домом.

На всевозможных форумах и сайтах с объявлениями можно встретить просьбы присмотреть за домом, пока хозяева в отъезде. Если получится перехватить такое объявление в городе, в котором вы хотели бы побывать, то вы приобретете в свое распоряжение бесплатное жилье в обмен на необходимость выгуливать чужую собаку, кормить рыбок и / или поливать фикусы.

3. Записаться в волонтёры.

Некоторые благотворительные организации предоставляют волонтерам жилье, еду и даже платят деньги. Некоторые — только жилье, некоторые — лишь возможность помогать людям и развиваться духовно. Так, или иначе, с каждым годом все больше и больше путешественников примыкают к рядам волонтеров, спасая вымирающие виды животных, преподавая английский язык в странах третьего мира, работая с детьми в приютах и т.п. Большинство волонтерских программ нацелено на долгосрочное сотрудничество — от нескольких месяцев до нескольких лет, так что стоит рассматривать этот вариант, если вы хотите отвлечься от привычного жизненного уклада на долгий срок.

4. Отправиться в путешествие, найдя попутчиков на машине.

Такой вид передвижения популярен, например, в Европе: там он называется «Rideshare». Водитель, направляющийся из одного города в другой, набирает через Интернет попутчиков, чтобы вместе сэкономить на бензине. Если же найти автомобиль в нужное вам направление не удастся, то всегда можно...

5. ...Ездить автостопом

Это средство передвигаться по миру едва ли не без гроша в кармане, похоже, никогда себя не изживет. Автостопу посвящены тысячи книг и руководств, однако большинство опытных путешественников утверждают, что все, что вам нужно, чтобы попасть из одного города в другой — это трасса, поднятая рука и хорошее настроение. Ну и интуицию наравне с правилами безопасности никто не отменял.

6. Устроиться на работу на круизный корабль.

Вакансий на круизных лайнерах, как правило, больше, чем на частных яхтах, однако и условия потяжелее: вам предстоит трудиться в условиях строгой дисциплины, почти без выходных и даже без возможности как следует посмотреть мир из-за окна иллюминатора. Зато платят на лайнерах весьма исправно, так что если ваша цель — не столько попутешествовать, сколько заработать денег и подтянуть английский, то стоит рассмотреть и такой вариант для путешествия.

7. Заняться перегоном машин.

Многие передвигаются таким образом, например, в Америке. У вас есть права? Введите в поисковик волшебное слово «driveaway»: по нему вы найдете компании, занимающиеся перегонами автомобилей из пункта А в пункт Б. Нашли подходящие варианты? Смело подавайте заявку на трудоустройство. Только вообразите: чтобы доехать, скажем, от Нью-Йорка до Сан-Франциско, вы не только не потратитесь на аренду автомобиля, но и заработаете денег за услуги по перевозке!

8. Сделать что-то сумашедшее!

Один из главных современных трендов среди продвинутых путешественников — это делать что-нибудь поистине сумасшедшее. Например, пересекать Евразийский континент пешком, покорять Эверест с минимумом экипировки или преодолевать Сахару на велосипеде. Если выдумать свою оригинальную идею и привлечь внимание спонсоров, то можно убить трех зайцев сразу: напутешествоваться всласть, прославиться и заработать денег. Только для начала убедитесь, что вас не пугают такие неприятности, как физическое истощение, лишения или даже погибель.

9. Couchsurfing

Название социальной сети гостеприимства Couchsurfing давно уже стало именем нарицательным, подразумевающим бескорыстный обмен жильем и опытом в разных городах и странах. Многие путешествуют, останавливаясь в домах гостеприимных незнакомцев, не столько даже с целью сэкономить, сколько ради новых знакомств и межкультурного общения. Правда, надо быть морально готовым к тому, что спать придется в креслах, на раскладушках и, порой, даже на полу.

10. Поработать в хостеле

Многие бюджетные гостиницы готовы предоставить бесплатное жилье и скромную оплату труда в обмен на уборку помещений, помощь в размещении гостей или работу в ночную смену.

Конечно, совсем уж бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Как видите, чтобы путешествовать бесплатно (да ещё и денег заработать), придётся потрудиться. А с другой стороны, Вы имеете уникальную возможность получить новые впечатления, узнать мир, познакомиться с новыми людьми, оказать кому-то помощь (за которую, как известно - Вам воздастся стоицей), проверить себя на выносливость, да  ещё и денег при этом заработать.

из Begin English. Английский язык для всех.
ТЕГИ:
бесплатно, путешествовать, заработать
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Он стал чемпионом мира и на призовые деньги построил поселок для бедных семей

Какой молодец!

Давным-давно филиппинский мальчик по имени Мэнни Пакьяо на обед не было даже горсточки риса. Но его упорство и фантастическое стремление вырваться из этой ямы бедности привели этого паренька на вершину славы. Где он заслужено стал единственным в мире боксером, который завоевал мировое первенство в 8 разных весовых категориях.

Несмотря на ошеломительный успех, Мэнни Пакьяо не забыл о своем нищем детстве. И один из первых крупных призовых выплат за бой он потратил на строительство поселка для жителей Танго — родной деревни в беднейшей провинции страны Сарангани. На этом боксер не остановился, и сегодня на его деньги возведены дома уже для тысячи неимущих семей.

Пакман Вилладж — так Мэнни назвал возведенный для бедняков симпатичный поселок. Каждый дом рассчитан на две семьи и имеет два отдельных входа. Кстати, Пакман (Pac-Man) — это прозвище боксера.

2

Жители Пакман Вилладж

В новом поселке есть открытые и крытые площадки для занятия спортом, общественный парк и многофункциональный центр.

Мэнни вырос в беднейшей многодетной семье, обычный рацион которой составляли бананы и корнеплоды. В 12 лет он бросил школу, чтобы помочь семье выжить, — он начал работать в семейной пекарне и продавать пончики на улице. Тогда же он стал заниматься боксом, и первым его тренером стал дядя.

4

Боксер со своей большой семьей

Дядя рассказывает, каким твердым характером обладал Мэнни с самой юности: «Он вставал каждое утро в 4 часа, чтобы выйти на пробежку. Уже через полгода тренировок я сказал: „Из этого парня вырастет чемпион мира“. Так и вышло».

Сегодня Мэнни — один из наиболее уважаемых и популярных людей в своей стране. Несколько лет назад он занялся политикой и победил на выборах в конгресс.

4 (1)

Под этим фото в своем инстаграме Мэнни с горечью пишет: «Это жизнь. Когда я молчу в ответ на вопрос, что я сделал в качестве государственного служащего, меня критикуют. Когда я показываю, что я именно я сделал, меня тоже критикуют».



nteresno.club

ТЕГИ:
боксер, Благотворительность, чемпион мира
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка