популярное

ФРАЗЫ, ПОДСЛУШАННЫЕ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ

Нас на uDuba.com позабавили эти непосредственные фразы. Уму непостижимо, как мы иногда выражаемся! Прочитайте и улыбнитесь.

Топ 10 советов для самосовершенствования

Это список наиболее действенных советов для улучшения вашей жизни. Делайте это каждый день, и вы увидите, чудесные изменения не заставят себя ждать.

19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою девственность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

20 легких фильмов, чтобы расслабиться и обо всем забыть

Время от времени у всех бывает ленивое настроение, когда хочется просто прилечь на любимый диван и включить какое-нибудь кино, чтобы снять напряжение.

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

«Ушла из семьи»: Матильда Шнурова дала откровенное интервью

Жена скандального музыканта рассказала о нелегком детстве. О биографии успешной бизнес-леди Матильды Шнуровой известно не очень много. По некоторым данным, она покинула родительский дом в подростковом возрасте. Женщина пролила свет на причины своего поступка.

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

  1. Жизнь и Мудрость

То, о чем вы думаете сейчас, творит вашу будущую жизнь

Вы сами создаете собственную жизнь своими мыслями. Поскольку вы думаете всегда, вы всегда участвуете в процессе Творения.

То, о чем вы думаете больше всего, на чем вы больше всего сосредотачиваетесь, появится и станет реальностью вашей жизни.

из •● УГОЛОК ВОЛШЕБСТВА ●•

не пропустите
  1. Рецепты

Картофель к праздничному столу -

быстро, вкусно, красиво!
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.

Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете.
Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. ложки растительного масла
зелень (укроп, петрушка …)
приправа для картошки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.
Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
-----------------------------------------
из Кулинарные рецепты
не пропустите
Подписка