популярное

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Невероятная история отношений Стивена Хокинга и Джейн Уайлд

Любовь творит чудеса, заставляет поверить в невероятные вещи и помогает бороться с ужасной болезнью вопреки прогнозам врачей. Так случилось со Стивеном Хокингом – британцем, которого мир знает как талантливого физика-теоретика. Его жизнь оказалось сплошной борьбой, и если бы не безграничная любовь одной хрупкой девушки, возможно, мир так бы и не узнал о гении современности.

Думаете, только у вас может быть "тяжелое утро понедельника"? Как оказалось, братья наши меньшие и в этом на нас похожи. Чудесная подборка на тему, улыбнитесь )))
😆 😆 😆 игра - найди себя ☺

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом

Ученые из Оксфорда рассказали о признаках того, что человек мог переболеть коронавирусом. Примечательно, что оксфордские исследователи занялись изучением распространения COVID-19 еще до того, как была объявлена эпидемия. Ученым стало известно, что люди начали болеть раньше, но заболевание у них не диагностировали правильно, пишет Вечерний курьер.

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению

Что мы только не делаем, дабы подкорректировать свою фигуру! Изнуряем себя строгими и физическими нагрузками, а потом срываемся и еще больше набираем лишнего. в меру и никаких вредных продуктов — вот и весь секрет отличного самочувствия. И еще немного самомассажа в придачу! Ведь на нашем теле расположено множество активных точек, стимуляция которых способствует ускорению обмена веществ и снижению аппетита.

Кейт Миддлтон пришла на показ фильма в смелом платье

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила премьеру фильма "Уличный кот по имени Боб", которая состоялась в Лондоне.

  1. Рецепты

Кефирные блины

Готовятся просто, получаются пышненькие и необычайно вкусные, но имеют один недостаток - ОЧЕНЬ быстро исчезают со стола)) - оглянуться не успеешь)

Ингредиенты

• кефир - 500 мл
• молоко (не менее 3,5 % жирности) - 500 мл
• яйца - 3 штуки
• мука пшеничная - 400 г
• сахар - 2 ч. ложки с горкой
• соль - 1 ч. ложка без горки
• сода - 1 ч. ложка с горкой
• уксус столовый 5% - 2 ст. ложки (примерно)
• сливочное масло для смазки блинов

Масло растительное для смазки сковороды
Половинка луковки на вилке в качестве инструмента для смазки.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

СЕКРЕТНАЯ ПРАКТИКА Тибетских лам

СЕКРЕТНАЯ ПРАКТИКА Тибетских лам

1. Проснувшись, пять минут полежите с закрытыми глазами. Затем разотрите руки, пока они не станут горячими. Затем помассируйте уши (ухо – пульт управления всем организмом): указательный, большой и средний палец надо взять в горсть и растереть ухо сверху вниз 30 раз (большой палец при этом находится за ухом).

2. Правую ладонь положите на лоб (на лини бровей), накройте левой ладонью, сосредоточьтесь на точке третьего глаза (между бровями) и смещайте ладонью кожу лба вправо-влево 30 раз. (Кстати, это очень помогает и от головной боли).

3. Сложите руку в кулак, костяшками больших пальцев 15 раз помассируйте закрытые глаза – от носа к ушам. Это упражнение улучшает зрение и кровоснабжение мозга.

4. Правую ладонь положите на область щитовидки, левую – сверху и двигайте руки, слегка нажимая, сверху вниз – от горла до солнечного сплетения 30 раз.

5. Лежа, втягивайте и надувайте живот как можно сильнее – 30 раз. Дыхание произвольное. Уходят все застойные явления в пищеварительном тракте.

6. Лежа на спине, не спеша, на вдохе подтягивайте к груди сначала правое колено – 15 раз. Потом столько же – левое.

7. Правую руку положите на солнечное сплетение, левую сверху, делайте круги по животу с нажимом по часовой стрелке – 30 раз.

8. Ноги вытянуты, руки на затылке, вдох – поднимите ноги за голову, выдох – опустите. Делать нужно 10 раз. Улучшает мужскую потенцию и пищеварение. Очень полезно для позвоночника.

9. Сесть на край кровати, глаза открыты, левую ногу положить на правое колено, костяшками пальцев руки растереть выемку на стопе 30 раз. То же с правой ногой. Это стимулирует все органы.

10. Сидя, положите на затылок правую ладонь, левую сверху и двигайте руками, надавливая, вправо-влево 15 раз.

После гимнастики выпейте полстакана теплой воды (а лучше 1-2 стакана обычной комнатной температуры).

Помните, что все, что делаешь, надо делать с удовольствием, или не делать этого вовсе.
Это упражнение позволит вашему организму проснуться, наполнит энергией на целый день и поможет избавиться от разного рода недомоганий!

              
golbis.com
не пропустите
Подписка