популярное

Эти 25 цитат уже давно пора было распечатать для своих офисных работников.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Марс, каким вы его не знаете: видео

Финский режиссер вручную (!) объединил 50 000 фотографий Марса в потрясающее видео с полным эффектом полета над Красной Планетой. #видеогода

Английский в песнях: Nirvana - Heart-shaped box

Изначально Курт Кобейн назвал песню "Heart-Shaped Coffin", но после очередного примирения с Кортни Лав сменил название на "Heart-Shaped Box". Слушаем легендарную группу, разбираем основные выражения и учим английский

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

Знаменитости без грима: Такими их многие не видели

Как выглядят известные в мире культуры деятели без привычного грима?

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

cat animated GIF

Весна близко, ребята!

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп!

Тюлень обнимает плюшевую копию себя: фото

В японском зоопарке тюленю подарили его плюшевую копию. Теперь он без конца обнимает свою игрушку и катает ее на спине.

Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте!

Малиновое — просто объедение!

  1. Мир вокруг нас

Поразительно! ПОЧЕМУ нельзя купаться в самом чистом озере на Земле?

Кристально-прозрачная вода Голубого озера в Новой Зеландии так и манит прозрачной водичкой, а подводный мир здесь просматривается на глубину до 80-ти метров!

Озеро имеет необычный иссиня-фиолетовый оттенок, а всё благодаря тому, что вода, проходя через горные породы, фильтруется самой матушкой-природой. Поэтому Голубое озеро – одно из самых чистейших водоёмов на планете.

 

Голубое озеро

Голубое озеро "прячется" среди потрясающе-прекрасного природного ландшафта. Кажется, чта сами Боги сошли на Землю и создали эту неземную красоту!

Ландшафт аокруг Голубого озера

На языке майори, Голубое озеро (Rotomairewhenua) означает: “Озеро мирной земли”. Маорийские племена почитают его, как священное. Здесь в давние времена проводились священные обряды с участием мужчин. Женщин к озеру не допускали.

Голубое озеро священное

Вода в озере обновляется примерно каждые сутки, поэтому она такая кристально-чистая.

Обновление воды в Голубом озере

Иногда,  в период затяжных ливней озеро становится мутным. Однако, когда заканчиваются дожди, всё возвращается на "круги своя" и вода вновь возвращается к своей кристальной чистоте. Как видите на этой фотографии, она настолько прозрачна, что практически не отличается от воздуха!

Кристально чистое Голубое озеро

Но, купаться здесь КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено! Поскольку Голубое озеро является природоохраняемой зоной. А учёные должны получить специальное разрешение, чтобы погрузиться с аквалангами в его глубины для исследования уникального подводного мира.

В Голубом озере нельзя купаться

Туристам разрешается находиться на берегу Голубого озера, но вот входить в воду нельзя. Но, даже просто наблюдая за игрой водяных потоков, можно получить незабываемые впечатления!

Голубое озеро 1

Подобные красоты природы надолго остаются в памяти. На нашей планете, увы - осталось так мало уникальных уголков, где господствует чистота и гармония...

Красивое Голубое озеро

Вы тоже чувствуете особую энергетику этих фотографий? Ведь не зря древние племена свершали здесь свои таинственные религиозные обряды. А сегодня и от нас с вами зависит, будет ли сохранена гармония природы на Земле. Подумайте об этом и поделитесь фото Голубого озера с другими.

из
ТЕГИ:
Вода, Голубое озеро, купаться, чистое, ландшафт, Нельзя
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

1. Снабжают внутренние органы кровью и кислородом. А это значительно улучшает все функции внутренних органов.
2. Укрепляют мышцы кора и спины. Все знают, что сидячая работа и отсутствие должной физической активности приводят к искривлению осанки и сколиозу. Уделяя целевым мышцам 5-10 минут в день красивая осанка вам обеспечена!
3. Спасают нас от переедания. Когда мышцы живота крепкие, то набивать желудок совсем не хочется! К слову, старайтесь всегда, где бы вы ни были, держать живот напряженным, слегка втягивая его. Это отличный способ тренировать мышцы изнутри. Ну и волшебное упражнение «вакуум» никто не отменял!

Несмотря на разнообразие упражнений для брюшного пресса и методик его выполнения, в основе всех их лежит такое движение, как подтягивание таза к грудной клетке либо наоборот. Однако стоит знать, что поднимать корпус — мало, нужно думать и давать посыл от мозга к мышцам, на которые работаешь. Мало следовать только инструкции и указаниям, нужно сконцентрироваться и выполнить упражнение только мышцами живота. Без участия шеи, рук и других «помощников».

Мои любимые упражнения в домашних условиях (по 4-5 подходов на максимальное количество повторений):

1. Скручивания с поднятыми ногами. Лежа на полу, согните ноги под углом 90 градусов. Руки разместите на груди или за головой и медленно, за счёт напряжения мышц живота, оторвите плечи от пола на несколько сантиметров. Плавно опуститесь в исходное положение и повторите.

2. Подъем ног в висе. Необходимо повиснуть на перекладине, подняв ноги параллельно полу. Несмотря на внешнюю простоту, это весьма изматывающее упражнение, доступное только подготовленным спортсменам. Новичкам можно начинать с подъема только коленей.

3. «Велосипед» — упражнение для брюшного пресса, знакомое всем с детства. Необходимо лечь на спину, поднять ноги, согнутые в коленях, и крутить воображаемые педали. Руки при этом нужно сцепить в замок на затылке. Трудность упражнения в том, что делать его нужно довольно долго – не менее 1 минуты.


Теперь немного о питании. Когда я готовилась к соревнованиям в фитнес-бикини, мне удалось добиться заветных чётко прорисованных кубиков и даже вен. В зале я уделяла всего 5-7 минут упражнениям на пресс, а в остальное время вырисовывала его на кухне. Справедливости ради хочу сказать, что рельефный живот у меня был и до сушки. Совсем не обязательно изнурять себя голодом и постоянно ограничивать себя в еде. Ведь впоследствии, как водится, происходит срыв, эффект плато или серьезные проблемы со здоровьем.

Диеты я никому не советую, а вот сбалансированное питание рекомендую ввести в свою жизнь. Сбалансированным считается питание, в котором суточное соотношение жиров, белков и углеводов равняется 1:1:4 (белки/жиры/углеводы). Оно включает: нежирные сорта мяса и рыбы; овощи, бобовые и зелень; фрукты и ягоды; орехи; нежирные молочные продукты; цельнозерновой и ржаной хлеб; макароны из твердых сортов пшеницы; каши; отруби; все виды чая, воду без газа, компоты, фреши и смузи. Придерживаясь сбалансированного питания, необходимо свести употребление алкоголя к минимуму. Я иногда могу себе позволить бокал хорошего красного вина: если употреблять его в меру, то оно принесет даже пользу.

Не стоит злоупотреблять солью и сахаром. Специи и приправы нужно использовать умеренно. Жареные, жирные и очень острые блюда можно себе позволять, но максимум раз в неделю. Исключите фаст-фуд и сладкие газированные напитки, кондитерские изделия, сдобу, маринованные и консервированные продукты из своего рациона. Майонез заменяйте оливковым маслом и соком лимона. Старайтесь, чтобы общее ежедневное количество потребляемых калорий не превышало установленную максимальную границу нормы для определенного возраста, пола и физической активности. Свою цифру вы можно высчитать по специальной формуле или в онлайн-калькуляторе.

icanworkout.me
ТЕГИ:
питание, пресс, Упражнения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка