популярное

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

СУШКА ТЕЛА И МЫШЦ. БЕЗУГЛЕВОДНАЯ и НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ диеты. Меню и продукты.

ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.

--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Дневник Домового Часть 10

Вкуснейшее блюдо! Пальчики оближешь))

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Потом не говорите, что вас не предупреждали! Объявления, которые заставят вас смеяться до коликов в животе! Отличное настроение гарантировано!

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Дневник Домового Часть 6

Мужчины признались, что их мгновенно привлекает в женщинах

12 мужчин поделились тем, что их мгновенно пленило при первой встрече с их женщиной.

Не спеши помогать...

Скульптурирование лица - осваиваем модную makeup технику

Пошаговая инструкция

Трагедии Любови Полищук: почему врачи не смогли спасти русскую «Софи Лорен»

Актриса умерла от злокачественной опухоли позвоночника. Уже будучи очень больной, она снималась в сериале «Моя прекрасная няня», где играла маму главной героини. Никто на съемочной площадке не догадывался, какой подвиг совершает она, появляясь каждый день перед камерой.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

Ингредиенты:

🔹3 длинные сосиски (например, венские),
🔹3 яйца,
🔹2-3 ст. ложки майонеза,
🔹масло сливочное и растительное для обжарки,
🔹соль,
🔹зелень салата и петрушки,
🔹перец.

🔹Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Приготовление:

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

А он все-таки пришел...

Джудит Леннокс "Следы на песке"

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

16 признаков, что вы для него на первом месте

Если это ваш мужчина, он скорее всего поступает так.

  1. Уход за собой

4 незаметных причины, которые мешают худеть :(

Сила воли - один из залогов результативного похудения. Однако зачастую, даже при том, что соблюдаются все требования диетолога и рекомендации специалистов, результат оказывается не таким, каким хотелось бы.
Группа ученых провела специальное исследование, в ходе которого и выяснились основные причины, почему не получается добиться желаемого результата даже при соблюдении самой строжайшей диеты.

Итак, основные причины нерезультативного похудения:

1. Мы не правильно подсчитываем калории. Так, к примеру, выбранная диета предполагает ежедневное употребление 1200 ккал. Казалось бы - калораж содержимого тарелок тщательно подсчитан, однако очень часто забывается, что нужно учитывать и несколько перекусов, и сахар в чае или кофе. То есть, мы можем дополнительно употребить еще 500-700 ккал, что сведет на нет все усилия по похудению.

2. Мы переоцениваем собственную физическую активность. Так, занимаясь спортом, многие представительницы прекрасного пола уверены, что тратят калорий больше, чем есть на самом деле. А потому могут позволить себе дополнительную порцию пищи, веря, что вот такой "перекус" был "отработан" в спортзале или на прогулке.

3. Мы не соблюдаем режим питания. Очень многие барышни пропускают завтрак, при этом искренне радуются, что "не доели" таким образом, определенное количество калорий. Однако тут стоит помнить, что нерегулярное питание нарушает метаболизм, а также все то, что вы не съели на завтрак, организм потребует в течение дня. И здесь есть, над чем задуматься - во второй половине дня обмен веществ протекает медленнее, а потому едва ли получится эффективно израсходовать полученные калории, растягивается от переедания желудок. Важно не пропускать приемы пищи и взять на вооружение полезную привычку - организовывать в течение дня легкие перекусы (например, фрукты, сухофрукты, йогурты).

4. Мы регулярно не досыпаем. В первую очередь регулярная нехватка сна сказывается на нашем внешнем виде - едва ли порадует собственное отражение в зеркале. Ученые же доказали, что если организм ночью полностью не отдыхает, то это также приводит к набору лишнего веса. Ну и совсем логично - если вы не спите, то наверняка едите. А это уже дополнительные калории.

Хотите похудеть? Соблюдайте несложные рекомендации:

1. Исключите из своего рациона однозначно вредные продукты (колбаса, чипсы, тортики и алкоголь), отдайте предпочтение птице и рыбе вместо колбасы, зефир и мармелад станут хорошей заменой тортам, ну а вместо алкоголя лучше выпить чашечку чая или кофе.

2. Размер порции следует сократить на четверть. Особого дискомфорта вы не почувствуете, однако это реальный шаг на пути к стройной фигуре.

3. Избавляйтесь от вредных привычек!

4. Помните: движение - это жизнь. Если тренировки в спортзале кажутся вам изнурительными, просто ходите чаще пешком.

5. Пополните свою коллекцию фильмов любимыми художественными картинами, купите несколько интересных книг - улучшайте настроение и боритесь со стрессом при помощи мировых шедевров, а никак не плиточки любимого шоколада.

6. Посплетничать не так уж и плохо. Уж лучше перемыть косточки противной начальнице, чем дома слопать ведерко мороженого. Сплетни не только отвлекают от собственных проблем, но и замечательно снимают стресс.

из

ТЕГИ:
тело, спорт, фигура, похудение, фитнес, талия, бедра, Женщина, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

1. Уроки идут блоками по полтора часа. Между ними двадцать минут отдых, во время которого дети ВСЕГДА на улице. Да, мне все понятно про разницу в погоде, но здесь так построена школа, что дети выходят из класса на воздух под такой навес. Такая терраса у каждого класса. (Ну, а вдруг вы будете строить свою школу). Им даже не надо переобуваться. В любой дождь и ветер они там. В хорошую погоду все (и учителя, клянусь!!) играют в футбол, баскетбол, пинг-понг и всякие вышибалы. Ребенка, который НЕ бегает, скорее всего отведут к врачу)) Моих водили каждый день первые две недели) А они просто не в курсе, что в школе можно бегать.

2. С 11.30 до 13.30 обеденный перерыв. Можно остаться в школе, можно вернуться домой. Меня этот перерыв немного бесит)), но из-за него дети вообще не устают. Вообще. Алена вчера спросила - а долго мы еще так отдыхать будем? С утра учатся с 8.15, вечером до 16.00. В среду короткий день до 11.30.

3. Чтобы дети не боялись формулировать свои мысли в письменном виде (сказали на собрании, что это катастрофически исчезающий навык сегодня), в школе есть почта "учитель-ученик". У каждого ребенка свой почтовый ящичек, туда кладешь записочку, учитель обязательно отвечает лично тебе. Пользуется невероятным успехом - с утра все бегут забирать свои "письма".

4. Словарные диктанты пишут под картинкой. То есть под картинкой, обозначающей какое-то слово, нужно написать правильно само это слово. А не под диктовку, елки. Считаю, что вот это из серии "все гениальное просто". Ребенок запоминает, как пишется слово, визуально сопоставляя его с картинкой. Это работает нереально.

5. Когда делают какой-то доклад, всегда включают музыку. Я не очень понимаю пока, как это работает, но на "сделать доклад" всегда очередь из-за того, что дети сами выбирают для него музыку. В докладе, кстати, приветствуется костюм и реквизиты. Такой мини-спектакль. Никаких презентаций в Power Point нет. Считается, что ребенок в начальной школе не может сделать презентацию самостоятельно.

6. На математике КАК решать примеры - не объясняют. То есть ребенок, на основе имеющихся у него уже знаний, должен придумать, как легче решить, допустим, 48 плюс 53, и выйти и объяснить. Правильного способа нет, все решают так, как им удобно. Своим способом. Из-за этого, допустим, когда выяснилось, что класс уже знает дроби, а Олеся еще не в курсе, все дети бросились объяснять ей по-разному, используя яблоки, кубики и пластилин. Учительница самоустранилась, а через два дня просто спросила ее - все ли понятно. Олеся говорит: "Мне еще никогда ни одна тема не была НАСТОЛЬКО понятна".

7. Многое трогают руками. Весь окружающий мир - это вообще про "потрогать и попробовать". Дегустировали тут пшеницу, рожь и овес. Потом ездили на мельницу это все молоть. Теперь им обещают, что пекарь испечет из "их" муки им булочки и притащит это все в школу. На географии изучают местный регион буквально так - вот здесь у нас такая то речка, пойдемте смотреть. Видите, тут почва такая-то, а тут такая-то. Здесь на горе, смотрите, такая растительность, а вот на той горе - поедем завтра - другая растительность. На предмет, который про "сделать руками" - attivita creativa - часов столько же, сколько и на физкультуру. И это два лидера по количеству часов в неделю.

8. Считают, что ошибки - путь к успеху. У Алены в классе (3 класс) сделали даже такую фею ошибок (очень красивая симпатичная куколка). Сами, руками. Фея эта голосом, понятно, учительницы объясняет им, что ошибаться хорошо и можно, переживать тут вообще нечего, потому что ты - а) мыслишь креативно и б) не боишься пробовать. У Олеси (5 класс) учительница рассказывает каждый день новый пример из науки, когда ошибка привела к открытию.


ААААА. Еще, еще. Справка от врача нужна, если только пропускаешь больше 2 недель!! Правда, это единственный случай, когда надо все задания делать дома) Ну ладно уж. Так уж и быть)

П.С. Школа начальная. Муниципальная, абсолютно бесплатная. На мой московский взгляд темп довольно медленный, но тем не менее программы в целом совпадают, а у Олеси класс даже чуть ушел вперед в сравнении с российским. Не понимаю, как это у них получается с таким "отдыхательным" подходом) Но поглядим. из Ateo

Вас также могут заинтересовать статьи:

Русская малышка шокировала взрослых, поговорив с ними пару минут
Как выглядит родильный зал в Швейцарских клиниках
Как привить ребенку любовь к чтению
ТЕГИ:
школа, методика, Швейцария, Обучение, Воспитание
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка