популярное

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

Здесь собрана прекрасная видео подборка распускания цветов. Это волшебно! Получите массу удовольствия!

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

20-е моё любимое.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Сейчас она живет у нас дома и планирует начать плыть в субботу или воскресенье(22-23 мая).
Она очень приятная и хорошая девушка, совершенно не говорит по-русски и ей нужна помощь.
1) Ей в субботу нужно добраться из Москвы до деревни Волговерховье (Тверская область, Осташковский район) и она пока не знает как, но подойдет только машина, т.

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

  1. Уход за собой

4 незаметных причины, которые мешают худеть :(

Сила воли - один из залогов результативного похудения. Однако зачастую, даже при том, что соблюдаются все требования диетолога и рекомендации специалистов, результат оказывается не таким, каким хотелось бы.
Группа ученых провела специальное исследование, в ходе которого и выяснились основные причины, почему не получается добиться желаемого результата даже при соблюдении самой строжайшей диеты.

Итак, основные причины нерезультативного похудения:

1. Мы не правильно подсчитываем калории. Так, к примеру, выбранная диета предполагает ежедневное употребление 1200 ккал. Казалось бы - калораж содержимого тарелок тщательно подсчитан, однако очень часто забывается, что нужно учитывать и несколько перекусов, и сахар в чае или кофе. То есть, мы можем дополнительно употребить еще 500-700 ккал, что сведет на нет все усилия по похудению.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Достаньте таракана из головы и вот:

из Лепра
не пропустите
Подписка