популярное

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Медленный Яд: 13 Невинных Привычек, Которые Уверенно Вредят Здоровью

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

5 самых вредных видов фитнеса по мнению врачей

Фитнес может как лечить, так и калечить: разумная физическая нагрузка укрепляет мышцы, закаляет, повышает тонус организма; бесконтрольная же нагрузка, не всегда осознанный подход к выбору программы, неправильная техника упражнений может привести к получению травм, повреждению коленных суставов, проблемам с позвоночником.

Такой должна быть настоящая дружба

Отрывок из мультфильма

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Правила жизни Венсана Касселя

«Вообще-то я не люблю рассказывать про свою жизнь, но иногда я все же делаю это, и когда я делаю это, я понимаю: черт, вот этого-то как раз и не нужно было делать». Венсану Касселю – 50.

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Самые красивые и здоровые люди

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

Невероятно трогательный стих Аллы Ахундовой. Аж сердце сжимается...

​Продлевается срок, продлевается...
Ну, еще поживи, подыши!
Что же нитка в иглу не вдевается?
И ломаются карандаши?

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Только посмотрите, каким крошечным и слабым он был... Родительская любовь и усилия врачей доказали, что чудо может произойти в реальности!

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Эффективно восстановить суставы под силу каждому!

Мощный восстановительный результат! Достаточно съедать ложку этого средства перед завтраком и обедом, чтобы восстановить суставы!

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

Вот что произойдет, если поместить фрукты в рис. Как давно я мечтал узнать этот секрет!

Поверь, ты будешь в восторге!

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

  1. Полезные советы

5 типов фигуры: выбираем купальник!

Несколько дельных советов, чтобы стать богиней пляжа в этом сезоне!

Каков ваш тип фигуры:
Треугольник - плечи уже бедер, грудь небольшого размера, широкие бедра

Перевернутый треугольник - плечи шире бедер, сужающаяся линия талии и бедер, узкий таз и плоские ягодицы

Прямоугольник (Т) - узкие плечи, грудь небольшого размера, прямые бедра, плоские ягодицы

Круг - округлые плечи, талия и бедра

Песочные часы - плечи и бедра одинаковой ширины, выраженная талия, округлый бюст и ягодицы

Подбираем купальник

Используя информацию о своем типе фигуры, вы сможете с легкостью подобрать свой идеальный купальник.

Треугольник: Женщинам с широкими бедрами следует обратить внимание на купальники, которые делают больший акцент на верхнюю часть тела, нежели на нижнюю. Например, модели с глубоким вырезом помогут создать необходимый баланс между узкими плечами и широкими бедрами. Еще лучше, если нижняя часть купальника будет однотонной. Так ваши бедра будут казаться гораздо меньше.


Перевернутый треугольник: Тем, у кого плечи и бюст шире, чем бедра и талия, стоит подчеркивать линию груди. Модели с низким вырезом и/или крупными полосками - отличный вариант. Не забудьте также про акцент на бедра и ягодицы - заниженные модели яркого цвета - это то, что нужно.


Прямоугольник: Дамам, обладающим данным типом фигуры, следует при помощи купальника создать иллюзию форм и округлостей. С этим отлично справятся разнообразные ремешки, рюши, а также полосатая расцветка. Вам также рекомендуется привлекать внимание к плечам и области декольте. Для этого выбирайте модели, у которых верх купальника имеет бретель-петлю и хорошую поддержку бюста. Кроме того, обратите внимание на модели с завышенной талией, поскольку так вы визуально сделаете фигуру более пропорциональной.


Круг: В данном случае, вам не стоит подчеркивать линию талии. Верх купальника должен быть ярким или полосатым - так вы привлечете внимание к бюсту. Модели с глубоким вырезом, бретелью-петлей и вертикальными полосками создадут иллюзию более стройного тела. Также будет верно выбирать модели, которые не слишком оголяют бедра и ягодицы.


Песочные часы: Несмотря на то, что вы можете носить любой купальник при таком типе фигуры, для начала все-таки решите, какую именно часть тела вы хотите подчеркнуть больше всего. Бретель-петля или яркая расцветка верха подчеркнет линию груди. Если же низ купального костюма будет заниженным или выполнен в виде шортиков, так вы привлечете внимание к бедрам и ягодицам.


Вас также могут заинтересовать статьи:

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья
Бывшая звезда «Плейбоя» честно рассказала, что с ней сделали две ее беременности (15 фото)
У волшебников есть два магических слова, которые помогают контролировать события:
ТЕГИ:
фигура, ЛЕТО, Купальник
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

Подготовка к инъекции

Обязательное условие при введении препаратов в мышцу - соблюдение элементарной гигиены:

  • перед уколом следует тщательно вымыть руки.
  • Необходимо подготовить препарат, стерильный шприц, лезвие, которым вскрываются ампулы, вату, спиртовые салфетки или водку.
  • Чтобы инъекция была менее болезненной, рекомендуется использовать длинную тонкую иглу.

Проведение укола

Если вы делаете укол другому человеку, лучше всего, чтобы он лежал. В таком положении легче достичь полного расслабления мышц. При проведении инъекции самому себе также желательно принять горизонтальное положение, хотя, при достаточной сноровке, себе укол можно делать и стоя. Игла вводится строго в крайнюю верхнюю четверть ягодичной мышцы. В этом случае вы полностью обезопаситесь от попадания в нерв или кровеносный сосуд.

Выполните следующие несложные действия

  • Извлеките шприц из упаковки и наденьте на него иглу;
  • Осмотрите ампулы: сверьте название и концентрацию препарата;
  • Протрите ампулу с препаратом ваткой, смоченной в спирт;
  • Вскройте ампулу специальным лезвием;
  • Наберите в шприц необходимое количество препарата, не касаясь иглой стенок ампулы;
  • Протрите спиртовой салфеткой намеченный для введения препарата участок ягодицы;
  • Поднимите шприц иглой вверх и выпустите небольшую струйку, чтобы в шприце не осталось воздуха;
  • Осторожным сильным движением введите иглу в мышцу под прямым углом;
  • Медленно надавите на шприц и введите препарат;
  • Достаньте шприц и протрите ваткой место укола, слегка помассировав его.

Инъекции, как правило, вводятся не единоразово, а рассчитаны на определенный курс. Некоторые из препаратов, например витамины группы B, доставляют довольно болезненные ощущения. При длительном курсе следует чередовать ягодицы и делать уколы на расстоянии 1-2 см друг от друга. В области укола можно делать йодную сетку, которая ускоряет процесс рассасывания препарата и снижает ощущение боли и дискомфорта.

Простая шпаргалка

Внутримышечные — 90 градусов

Подкожные — 45 градусов

Внутривенные — 25 градусов градусов

Внутрикожные — 10-15 градусов

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тайная сила в наших руках!
Лучшие комбинации овощей и фруктов для фрешей
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка