популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Выберите кельтский узел и узнайте, что он расскажет о вашей внутренней силе

Поразительно! Но эти загадочные символы можно найти в Римской и Византийской архитектуре, в декорациях старинных исламских, эфиопских книг. Они встречаются даже среди древнеславянской символики. Кельтские узоры несут в себе очень большую силу!

История этого фото просто шокирует! Да поможет Всевышний маме и её ребёнку…

Читая эту статью, сердце сжимается... Эмоции захлёстывают, и просто нет слов, чтобы передать те чувства, которые мы испытали…

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также — рэпом. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых.

Друзья, мы очень любим мудрые высказывания великих людей. Тех, чьи имена золотыми буквами вписаны в историю мира. Но и обычные люди, наши с вами друзья, приятели, однокашники, иной раз такое «отмочат» - хоть стой, хоть падай.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

История одного арбуза

 
 
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Японцы создали самую точную карту мира!

Принципиально новая проекция, предложенная японскими дизайнерами, позволила построить новейшую и самую достоверную карту мира, которую когда-либо видело человечество!

Многие в курсе, что привычная нам карта мира не слишком верно отражает реальное соотношение площадей стран, а тем более, морей и океанов.

Использование проекции Меркатора (это одна из основных картографических проекций, разработанная Герардом Меркатором, для применения в «Атласе». Проекция сохраняет углы между направлениями, а все локсодромы в ней изображаются прямыми линиями) приводит к появлению множества искажений, когда, к примеру, Гренландия, смотрится крупнее Австралии…

▼   Читать далее
Подписка