популярное

Жизнь со шрамом: семь историй, оставшихся на теле

«В сознательном возрасте ты начинаешь понимать, что жизнь дала тебе ещё один шанс, значит, ты должен крепче за него держаться. Шрам для меня как тату, постоянное напоминание о том, что надо жить каждую секунду, что невозможностей нет»

11 правил хорошо одетого мужчины

Чтобы произвести хорошее впечатление, вызвать уважение и восхищение, мужчина должен хорошо выглядеть.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

7 лучших фильмов 2017 года (на данный момент)

Выбрали лучшее из того, что крутили в кинотеатрах последние полгода.

Самые удобные модные вещи осени

Многие модницы с удовольствием и нетерпением ждут новый сезон, чтобы сменить гардероб и прикупить себе трендовых вещей. Но не все тренды, представленные на показах мод, можно носить. Осенью, когда сыро и пасмурно, нам хочется уюта и тепла.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

5 типов бабушек, которые портят наших детей

Бабушки – это здорово: они любят внуков просто так, они готовы на всё ради детского счастья, они видят мир по-своему и готовы делиться своим мировоззрением. Однако есть такие бабушки, которые, сами того не понимая, вредят воспитанию младшего поколения…

Избавляемся от кутикулы навсегда

В данной статье раскроются все секреты, о которых не спешат говорить мастера по маникюру. Как придать пальчикам красивый вид и, самое главное, ухоженный, без обрезания кутикулы.

Дорогая учительница!

Пишет вам мама одной девятилетней девочки. К сожалению, моя дочь не хочет переходить в другую группу по английскому. Она маленькая и ей подружки важней, чем плохие оценки. Перестаньте, пожалуйста, говорить ей, что ее родители недостаточно стараются, чтобы выучить ее английскому языку. Поймите, родители для своих детей - авторитеты.

Благовещение в 2017 году. Вот что ВАЖНО сделать каждой женщине в этот день!

Благовещение - один из 12 самых важных церковных праздников. Празднуется это светлое событие ровно за 9 месяцев до Рождества Христова, а именно, 7 апреля. Благовещение – это непереходящий праздник, а потому дата его празднования каждый год одинакова.

Мир не такой, каким кажется. Это поймёшь со временем

Братья были волшебниками. И однажды они остались на ночлег в доме богача. Эта семья оказалась не радушной. Хозяева не положили гостей в комнаты, им пришлось ночевать на чердаке, где было сыро и неуютно.

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Ей 46, но ее ноги назвали красивейшими среди звезд. И тут не поспоришь!

Вот к чему приводит стремление к совершенству

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

Бывает же такое – аренда квартиры в Германии за 88 центов в год…

Поселиться здесь можно за ничтожную арендную плату, меньше 1 евро в год. Но при этом есть несколько обязательных условий…

Четыре масти судьбы. Чего же ждать в будущем?

Человеку свойственно задавать всякого рода риторические вопросы. «Когда …?», «Зачем…..?», «Любит ли…?», «Что будет…?» — эти вопросы человек спрашивает у себя чуть ли ни на постоянной основе.Зачем бесцельно сотрясать воздух… Просто попросить подсказку у ВСЕЛЕННОЙ! А сделать это можно с помощью обычной колоды карт. Попробуйте! Это совсем несложно!Готовы спросить у вселенной? Тогда поехали!

Выберите место, где бы вы хотели оказаться в данный момент и узнайте, чего вам не хватает

В круговороте дней, событий и дел мы порой лишаем себя драгоценного времени, чтобы стать по истине счастливым человеком. Иногда нам не хватает таких простых и в то же время очень важных вещей. Предлагаем вам расслабиться и посмотреть на 8 замечательных мест. Прислушайтесь к себе. Где бы вы хотели оказаться?

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Тибетский тест. Всего 3 вопроса — результаты вас удивят!

Этот необычный тест показывает довольно интересные результаты. Нужно ответить всего на 3 вопроса. Отвечайте честно, не стоит подглядывать в ответы, иначе тест потеряет свой смысл.

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

Михаил Литвак: Чтобы человек бросил курить, он должен стать счастливым

Каждый человек осведомлен о вреде никотина, наносящего непоправимый вред здоровью. Но почему же многие не в силах расстаться с пристрастием к курению?

Как выспаться за 2 часа: режим Сальвадора Дали

Только представьте, 22 часа свободного времени!

Домашние конфеты, которые с лихвой заменят магазинную “Коровку”
Вкус конфет “Коровка” знаком, наверное, каждому. Такой сливочный и нежный. Так и хочется съесть еще конфетку.

20 искрометных цитат того самого барона Мюнхгаузена

Кстати, всех с 32–м мая. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

  1. Знаменитости

10 любопытных фактов о Жаклин Кеннеди — любимице Соединенных Штатов

На нее равнялись американки поколения 60-х. О ней написаны десятки книг и снято немало фильмов. Мы говорим о безупречной Джеки, судьба которой хранит множество необычных фактов.

1. Жаклин Кеннеди была редактором глянцевого журнала Vogue

До замужества Жаклин Бувье занималась журналистикой. В 21 год Джеки заняла пост младшего редактора журнала Vogue. Полгода Жаклин проработала в редакции американского Vogue, а затем перешла во французский.

2. Жаклин Кеннеди не нравилось ее свадебное платье

Любопытные факты о Жаклин Кеннеди


Свадебное платье для Джеки сшила дизайнер Энн Лоу. Жаклин была им недовольна и говорила, что оно похоже на абажур. Тысячи американок с ней впоследствии не согласились — свадебное платье Кеннеди стало образцом для подражания по всему миру. Винтажная кружевная фата невесты принадлежала бабушке Жаклин, в которой та в свое время пошла под венец.


Любопытные факты о Жаклин Кеннеди


К слову, Джон Кеннеди считал, что его невеста выглядит прекрасно и похожа на фею. После в народе Жаклин так и называли — Фея Белого дома.

3. Мать Жаклин Кеннеди была против пышной свадьбы

Любопытные факты о Жаклин Кеннеди


Жаклин вспоминала, как незадолго до начала церемонии она подслушала разговор матери с будущим свекром. Мать жаловалась на такое огромное количество гостей (около 1500).

«Мисс Очинклосс, я буду с вами краток. Вы всего лишь выдаете дочь замуж, а я на этой свадьбе должен познакомить страну с будущей первой леди США», — ответил Джозеф Кеннеди. Уже тогда Джеки знала свое будущее…

4. Жаклин Кеннеди — обладательница «Эмми»

Любопытные факты о Жаклин Кеннеди


Когда Джон Кеннеди стал президентом США в 1960 году, у Джеки появилась возможность реконструировать Белый дом. По ее мнению, в таком месте должна царить историческая атмосфера, поэтому Джеки создала Комитет по изящным искусствам, который финансировал ее проект, и стала закупать антикварную мебель, посуду и другие вещи, значимые для истории Америки. В 1962 году совместно с телеканалом CBS Жаклин провела экскурсию по Белому дому для американских телезрителей. Впоследствии за это она получила почетную награду «Эмми» за вклад в сохранение наследия своей страны. Сейчас статуэтка хранится в Библиотеке Кеннеди, в Массачусетсе.

Читайте также: 8 модных ляпов Первых Леди, которые вошли в историю

5. Жаклин Кеннеди терпела многочисленные измены мужа

Любопытные факты о Жаклин Кеннеди


После свадьбы все казалось Джеки идеальным: муж, которым она восхищалась и которого любила, уютное семейное гнездышко, но и ее история любви постепенно теряла свой сказочный вид. Джон заводил романы на стороне, а о его связи с Мэрилин Монро подозревала вся страна. В кулуарах даже ходила легенда, что однажды Монро позвонила в Белый дом и призналась миссис Кеннеди о своей связи с ее мужем. Джеки спокойно ответила:

«Это прекрасно… Я съезжаю, и вы будете решать все мои проблемы».

6. Жаклин Кеннеди отказывалась снимать окровавленный костюм после убийства мужа

Любопытные факты о Жаклин Кеннеди


Убийство Джона Кеннеди в Далласе было шоком для всей страны. Джон скончался на руках Жаклин. Ее розовый костюм Chanel был весь в крови погибшего, но даже когда к присяге привели следующего президента Линдона Джонсона (спустя несколько часов после смерти Кеннеди), Джеки отказывалась переодеваться.

«Пусть все видят, что они сделали», — говорила она. С тех пор этот розовый костюм стал символом скорби и напоминанием о том, что произошло в тот роковой ноябрьский день.

Рекомендуем: 7 трагических историй любви XX века


Любопытные факты о Жаклин Кеннеди

7. Жаклин Кеннеди приписывают роман с Робертом Кеннеди

Любопытные факты о Жаклин Кеннеди


Документальных доказательств связи Жаклин с Робертом Кеннеди нет, однако с каждым годом появляется все больше слухов об их тайном романе. Было ли это на самом деле? Никто не узнает. На основании воспоминаний современников Кеннеди предполагается, что Джеки — единственная женщина, которую любил Роберт. Не секрет, что духовно они были очень близки, а после смерти Джона именно Бобби поддерживал и находился рядом с Жаклин, заботясь о ее безопасности.


Любопытные факты о Жаклин Кеннеди


Их роман длился три года, но никто не осмелился заявить об этом открыто. Приближенные семьи Кеннеди утверждают, что к зиме 1964 года Джеки и Бобби перестали скрывать свои отношения в кругу близких.

Они отдалились друг от друга, когда Роберт вступил в предвыборную гонку за президентское кресло. Жаклин тяжело переживала разрыв, ведь она помогала и переживала за Бобби так же, как раньше за Джона. Вскоре Жаклин встретила миллиардера Аристотеля Онассиса, который был намного старше ее и стал ее вторым мужем. Роберт же, как и его старший брат, погиб в результате покушения.

8. На клане Кеннеди лежит родовое проклятье

Любопытные факты о Жаклин Кеннеди


Американские журналисты выдвинули предположение о «проклятье Кеннеди» - одном из 6 самых знаменитых проклятий в историисамых знаменитых проклятий в истории. Натолкнула их на эту мысль цепь трагических смертей членов влиятельного клана. У отца Джона Джозефа Кеннеди-старшего и его жены Розы Фицджеральд Кеннеди четверо из девяти детей погибли в молодом возрасте. У самих Джона и Жаклин погибли двое детей: девочка-первенец появилась на свет мертвой, а последний малыш прожил два дня.

Их сын Джон Кеннеди-младший разбился в авиакатастрофе в 39 лет. Сын Роберта Кеннеди Дэвид умер от передозировки кокаином в 28 лет.

9. Жаклин Кеннеди спасла Центральный вокзал Нью-Йорка

Любопытные факты о Жаклин Кеннеди


В 1975 году было принято решение о сносе здания Центрального вокзала Нью-Йорка. Жаклин, чтившая историю Америки, яростно боролась против этих планов и написала письмо мэру города:

«Разве это не жестоко, позволить нашему городу постепенно умереть, стерев все памятники, которыми он гордится, пока не останется ничего от всей его истории и красоты, чтобы вдохновлять наших детей? Если они не будут одухотворены прошлым нашего города, то где они найдут силу бороться за свое будущее? Американцы берегут своё прошлое, но ради краткосрочной выгоды они игнорируют его и сносят всё ценное. Возможно, сейчас самое время высказать свою позицию, обратить волну вспять, потому что мы не хотим, чтобы всё закончилось безликим миром коробок из стекла и металла».

После Жаклин удалось спасти не только вокзал, но и площадь Лафайет в Нью-Йорке.

10. Жаклин Кеннеди построила успешную карьеру книжного редактора

Любопытные факты о Жаклин Кеннеди


Джеки всегда отличалась любовью к письму и книгам. Так, после смерти второго мужа Аристотеля Онассиса в 1975 году Жаклин переехала в Нью-Йорк и стала консалтинговым редактором в книжном издательстве Viking Press. До последних дней жизни она работала старшим редактором в издательстве Doubleday и была предана своему делу.

Поделитесь этой статьей с друзьями.

из interesno.cc

ТЕГИ:
Знаменитости, Жаклин Кеннеди, Первая Леди США
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Свекровь постоянно летает за границу, обделяя внуков!

Значит...у невестки претензии к свекрови. Свекровь вырастила сына, и настало время ей пожить для себя, хоть на старости лет. А невестку это раздражает, она не понимает, как можно быть такой?!

Она обвиняет её в том, что та по 5-6 раз в год летает за границу, а её сын и внуки ни разу не были ни на море, нигде. С тех пор, как вышла на пенсию, она постоянно ловит горящие туры по 10-15 тыс. и мотается туда-сюда. Уже изъездила вдоль и поперёк побережье Турции, Туниса, Греции, Кипра, Египта, катается то в Марокко, то в Болгарию…

Хорошо свекровь живёт, в своё удовольствие. Но невестка ядом брызжет и косо смотрит. Хоть и говорит, что свекровь никому ничего не должна, всё же ждёт от неё подачек, вдруг совесть проснётся и вспомнит бабулька о внучатах и сыночке! Что маловероятно.

Бабушек старой закалки уже почти не осталось. На смену "совковому" воспитанию, когда люди до надгробной плиты тянули на своём горбу своих близких, пришла западная культура, когда каждый живёт для себя, вырастил детей и, слава Богу, можно, наконец, расслабиться.

Читайте также: "Айфоново детство" и Трогательное стихотворение о самом главном в нашей жизни

Как будто недовольная сейчас невестка, дожив до пенсии, будет вести себя как-то иначе?

из vivee.ru

ТЕГИ:
отдых, пенсия, свекровь, невестка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка