популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

8 искромётных фраз великого Аркадия Арканова

Аркадий Арканов - писатель-сатирик, который научил не одно поколение людей легко смеяться над собой и прощать других. А вы готовы?

Постигая тайны мужской души

Что мужчины пытаются найти у женщины?

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

10 животных, у которых можно поучиться верности и любви

Если самка лисы умирает, то самец больше никогда не ищет себе пару и проживает остаток жизни «холостым».

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас

Все познается в сравнении! Тому доказательством - 2 очень интересные и показательные фотографии...А вот еще 30 поразительных фото, показывающих, как изменились со временем известные города мира👉👉👉

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Этот рецепт просто чудо! Всего за один день вы избавитесь от боли в суставах!

Хирурги в обмороке! Даже в 60 Артрит и Остеохондроз пройдут за 3 дня, если дома перевязать на ночь...

Поймут не только в Одессе...

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

20 жизнеутверждающих цитат Маркеса

Он прав!

Для позвоночника разработано множество упражнений, но основа у всех одна — растягивание и расслабление.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа

Секреты визажистов, которыми пора научиться пользоваться.

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Мир вокруг нас

Послание дьявола: расшифровано письмо одержимой Люцифером монашки 17 века

Письмо написано 11 августа 1676 года девушкой, чье имя «в миру» было Изабелла Томмаси. После пострига она приняла имя Мария Крочифисса делла Кончезионе — дословно «распятая Мария». Марии было всего 15 лет, когда она принесла свои клятвы. Девушка жила в бенедиктинском монастыре в коммуне Пальма-ди-Монтекьяро на Сицилии.

По одной из легенд, однажды Мария проснулась утром и обнаружила, что ее руки и лицо запятнаны чернилами. Рядом она отыскала загадочное письмо, написанное непонятным языком — точнее, шифром. Мария отправилась к сестрам, убежденная, что письмо ее руками написал сам «враг рода человеческого».

Что там написано — она не знала. Шифр состоял из букв греческого и латинского алфавитов, а также кириллицы и даже рунических элементов. 14 загадочных строк хранились в монастыре Пальма-ди-Монтекьяро, а копия была доставлена в архив Собора Агридженто.



На протяжении трех веков ученые тщетно пытались расшифровать таинственные письмена, оставленные одержимой монашкой. Пока на прошлой неделе ученые научного центра «Людум» в Катании (Ludum Science Center) не догадались использовать все ресурсы — в том числе «даркнет» — «Сеть поверх другой Сети интернет». Именно о «темном интернете» ходят слухи, будто там торгуют наркотиками и можно беспрепятственно скачивать порнографию. Но нашлись там и более полезные ресурсы. В частности, ученые наткнулись на программное обеспечение для декодирования.

«Мы слышали о программном обеспечении, которое, якобы, используется разведкой для декодирования, — рассказал руководитель центра Даниэль Абет (Daniele Abete).
— Мы загрузили в программное обеспечение древнегреческий язык, арабский и рунический алфавиты и латынь. И это действительно что-то дьявольское».

Письмо оказалось весьма бессвязным и не всегда последовательным.

Рекомендуем: Реальные люди, которые заключили сделку с дьяволом



«Бог считает, что может освободить смертных», — писала сестра Мария. И добавляла: «Это не работает». Монахиня назвала Бога, Иисуса и святого духа «бесполезным, лишним грузом».

Также она пишет:

«Возможно, Стикс существует», — имея в виду реку из древнегреческой мифологии, которая текла в царстве мертвых Аиде.

Как видно из вышенаписанного, Мария была очень образованной девушкой и талантливым лингвистом. Исследователи предполагают, что она страдала шизофренией или биполярным расстройством.

Читайте также: 9 книг, которые потрясли мир за последние 100 лет

Любопытно другое: легенды гласят, будто было еще два письма, написанных в похожей манере. К сожалению, до наших дней они не дошли. Или?..

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Мир вокруг нас
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Под запретом:

7 грубых ошибок в макияже бровей
Заглянув на страничку к Санье Вьюстей, которая считается чуть ли не «бровным» гуру среди многих голливудских звезд, мы познакомились с потрясающей эффективной формулой для поддержания бровей в естественном первозданном виде.
Правильный старт
Правильное расположение бровей – одно из первых и ключевых правил.
Именно с него должна начинаться процедура корректировки бровей. Существует распространенное заблуждение, что бровь должна начинаться на уровне ноздри. Однако брови должны выравниваться по верхней переносице. «Если отделить далеко брови друг от друга, то лицо визуально становится шире», - предупреждает Санья Вьюстей. При корректировке всегда помните об этом.
Правильное зеркало
На первый взгляд подобный совет звучит как-то особенно нелепо. Но, как оказалось, именно неправильно подобранное зеркало может испортить весь облик. Постарайтесь выщипывать при тусклом свете без использования увеличительного зеркала, иначе вы потеряете перспективу и чрезмерно выщиплете волоски.
Инструмент
Несмотря на многочисленные советы, ни в коем случаи не используйте воск или нить. Косметический пинцет – самый лучший способ по удалению ненужных волосков. Как поясняет «бровный» гуру Санья, каждый волос играет большую роль в форме бровей, и единичное удаление не допустит грубых ошибок. Во время процедуры с использованием воска нет такой точности, к тому же можно повредить нежную кожу лица. Ну а нить разбрасывает волоски в разные стороны, что создает неаккуратный вросший вид.
Долой ножницы
Избегайте чрезмерной стрижки бровей. Волнистые, неровные брови выглядят некрасиво. «На самом деле, лишь единицы женщин нуждаются в аккуратной стрижке бровей, - поясняет Санья. - Чтобы избежать неровного контура, достаточно лишь обрезать кончики волос, которые торчат в наибольшей степени». Но даже если вы хотите ухоженные брови, не обязательно их подрезать до тонких ниточек. Широкий контур сейчас в моде!
Естественность
Максимально постарайтесь не использовать различные гели, лосьоны, основы, солнцезащитные средства или увлажнители вокруг зоны бровей. Санья Вьюстей поясняет этот запрет таким образом:
«Подобные средства проникают в кожный покров и вызывают обильное выпадение волос. Мы склонны сравнивать брови с чувствительной кожей головы. Если мы не нанесем что-то на голову, тогда почему мы это делаем с бровями? Многие клиенты, которые не использовали косметические средства, уже заметили явный прогресс, только лишь запасаясь терпением!».
К тому же следует помнить, что с возрастом кожа теряет свою эластичность, в особенности это касается и век. Санья Вьюстей настоятельно просит отказаться от всевозможных примочек, так как крема способствуют провисанию век, тем самым нанося больше вреда, чем пользы.
Слишком много бровей
Если вы не являетесь обладательницей густых темных бровей, то при визуальном утолщении с помощью косметики главное – не переборщить. Выбирайте цвет близкий к натуральному – это позволит сделать брови чуть более выразительными и подчеркнуть глаза без использования броского мейк-апа.
Карандаш для бровей
Не стоит экономить на качественном карандаше для бровей. Он должен подчеркивать естественность, ни в коем случаи не давать эффекта татуажа. из Мафия Визажистов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка