популярное

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Мне нравятся люди, бодающиеся с системой. Индивидуалисты. Юных я часто предупреждаю: «Когда-нибудь в жизни найдется человек, который вам скажет: “В слове «команда» нет буквы «я»”. Вы должны ответить ему: “Пусть так. Зато эта буква ЕСТЬ в словах «самостоятельность», «воля» и «порядочность»”.

Джордж Карлин

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Такую табличку под рукой должна иметь каждая хозяйка. Если вы захотите сэкономить, проконтролировать потребление электроэнергии, принять решение о покупке того или иного электроприбора - эти данные вам обязательно пригодятся!

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Как очистить газовую плиту, духовой шкаф и микроволновку?

Ваша микроволновая печь и плита требуют особого ухода. Благо, чистить их не так уж сложно.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

..пальчики оближешь:)

Ингредиенты:

- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы

Для соуса:

- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
-

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

ВЗГЛЯДЫ ТИБЕТСКИХ МУДРЕЦОВ НА ЖИЗНЬ

Сохраните себе, чтобы иногда возвращаться.

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу):

полезно для здоровья.

7 вопросов, которые Google перестал задавать на собеседовании

Чтобы хотя бы попасть на собеседование в Google, нужно быть человеком явно выдающимся. Туда приходят лучшие умы со всех стран и стойко решают непростые задачки, которыми прославился этот работодатель. Но есть 7 вопросов, со сложностью которых Google явно переборщил. Они ставили в тупик почти всех соискателей, и в итоге от них было решено отказаться.

15 фильмов супер-мотиваторов, которые должен посмотреть каждый

Эти фильмы стоит хотя бы один раз увидеть, чем множество раз о них услышать. Ваше восприятие мира кардинально изменится после просмотра всего нескольких из них. Сделайте свой вечер не только приятным, но и полезным.

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

9000 жертв: Самые страшные морские катастрофы XX века (8 фото)

В истории были катастрофы гораздо крупнее и трагичнее "Титаника". Страшно даже представлять себе такое...

Увидев Черную Точку На Ладони У Женщины, Немедленно Звоните В Полицию!

Отличная идея, которая уже спасла сотни женщин ⚠

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Здоровье

Фитнес-терапия с юмором: 5 минут, которые продлят жизнь на годы

Да что мы такое говорим?! Какие пять минут? Как вы их сумеете оторвать от своей насыщенной биографии и потратить на такое занудство, как здоровый образ жизни? Нет, на любое из перечисленных здесь оздоровительных упражнений вам понадобится меньше пяти минут. В этом-то вся прелесть!

1. Некоторые оптимисты-физкультурники в журналах рекомендуют не пользоваться лифтом, а всегда подниматься на нужный этаж дедовским методом — с помощью мышц ног и пресса, которые получают таким образом замечательную нагрузку, не говоря уж о том, какое это восхитительное упражнение для сердечно-сосудистой системы. Конечно, это утопия. Никакие призы в виде идеальных фигур и здорового сердца не заставят нормального человека ежедневно ползать вверх по лестнице. Потому что это долго, скучно и утомительно. Но мало кто знает, что сбегать вниз по лестнице почти так же полезно: нагрузка на мышцы-сосуды в этом случае очень приличная. А самое главное — делать это куда легче и веселее. Кстати, если иногда спускаться по ступенькам спиной вперед, можно неплохо нагрузить обычно полубездействующие мышцы задней поверхности бедра и поясницы.


2. Шея человека, который вступил в симбиоз с компьютером, обычно влачит жалкое существование. Рано или поздно она начинает выражать свое недовольство — жалобным хрустом при повороте головы, болью в плечевых мышцах и прочими неприятными ощущениями. Сделать приятное шее можно, если хотя бы раз в день, зажав карандаш в зубах, писать им в воздухе перед собой весь алфавит — от А до Я. Шейный отдел позвоночника будет в восторге. Кстати, русскоязычные граждане получают дополнительный бонус: в нашем алфавите на 9 букв больше, чем у многих европейцев. А вот китайцам с их обязательным образовательным минимумом в 10 000 иероглифов придется попотеть.


3. Купите морской соли в порошке или гранулах. Ежедневно утром или вечером высыпайте столовую ложку в стакан тёплой воды и полощите раствором горло. Зубы, миндалины и слизистая носоглотки будут в экстазе: кариесу, ангине и ОРЗ теперь намного сложнее атаковать их. А вот полоскать морской водой заодно и нос по примеру индусов, гигиенические практики которых сейчас взяли на вооружение в Европе, не стоит. Втягивая воду носом без должной, с детства, привычки, очень даже просто загнать ее к ушам, где она и останется, что приведёт к отиту, тем более что климат у нас не индийский.


4. Многие думают, что дыхательные упражнения состоят в том, чтобы вдыхать побольше кислорода. На самом деле наоборот: во время этих упражнений лучше почти не дышать. Кардиохирург академик Амосов, проживший 90 лет и ежедневно делавший дыхательную гимнастику, писал:

«Любая клетка, прежде всего, нуждается в нагрузках и ограничении».

Согласно Амосову, дыхательная гимнастика — это способ перекрыть клетке доступ кислорода и посмотреть, как она будет выкручиваться. Вдохните, затем выдохните из лёгких весь воздух и попробуйте не дышать. Когда совсем надоест, отдышитесь и повторите процедуру. Постарайтесь задержать дыхание хотя бы на 3 минуты. При регулярной практике у вас получится легко. Мировой рекорд, поставленный дайвером Джанлукой Дженони, составляет 18 минут 3 секунды. Вам есть куда расти.



5. Съешьте сырую морковку, репу, яблоко или капустную кочерыжку. Вы не представляете, сколько людей к 30 годам являются гордыми владельцами начинающегося геморроя — расширенных вен в прямой кишке или заднем проходе. А мы представляем: в развитых странах мира их 40%! И с каждым днем рождения будет расти риск того, что вам придётся заплатить кровью за пренебрежение к клетчатке в виде овощей, фруктов, хлопьев и ржаного хлеба.

6. Это невероятно полезное упражнение необходимо выполнять в комнате с занавешенными окнами и закрытой дверью. Итак, встаньте на четвереньки, максимально выгните спину и в течение 2 минут совершайте плавные круговые движения тазом вверх-вниз и влево-вправо. В награду за это унижение вам скоро будет послана здоровая поясница, которая даже не пикнет, когда вы в следующий раз попытаетесь достать с верхней или нижней полки шкафа что-нибудь интересное.

7. Перед сном облейте ноги до колен холодной водой с помощью душа. Одной минуты на мероприятие вполне хватит. Так ты, во-первых, быстрее и крепче заснешь; во-вторых, окажешь нужное внимание венам нижних конечностей, а в-третьих, закалишься не хуже, чем тот фанатик, который ежедневно обливается холодной водой целиком.

8. Ещё одна маленькая радость для ваших сослуживцев и домочадцев. Примите максимально неудобную позу, напрягши, скрючив и перекосив у себя все, что можно, — руки, ноги, спину, шею, пальцы, губы, — так, чтобы каждая мышца в теле вопрошала: «Вы что творите?!» Чем более странные ощущения, тем больше вы задействовали «ленивых» мышечных волокон, которые живут в теле, практически ничем себя не обременяя. Продержитесь неподвижно в таком виде минуту. В следующий раз не стремитесь повторить уже отработанную позу: этот усечённый вариант гимнастики-пилатес предполагает статические нагрузки на разнообразные мышцы, связки и суставы.

9. Прислонитесь к стенке спиной, постаравшись прижать к ней и оба плеча. Теперь, сохраняя выпрямленный вид, отойдите от стены, возьмите книжку средней увесистости, положите на голову и попытайтесь 10 раз присесть так, чтобы источник знаний не упал на пол. Как ни странно, даже такое незамысловатое упражнение окажет небольшой, но благотворный эффект на осанку, которая так важна для безмятежного существования позвоночника.

10. Вы, наверное, привыкли думать, что природа доверила вам питаться исключительно с помощью рта. А между тем кожа тоже способна впитывать. И если перед душем намажете лицо и предплечья, например, медом и подождёте 3–4 минуты, ваши кожные покровы поглотят приличную дозу сорока с лишним видов витаминов и микроэлементов, которые обычно до них не доходят.

11. Идеальный отдых для глаз — это возможность ничего ими не видеть. Ни-че-го! Увы, наши веки слишком тонки и пропускают много света и изображения. Хуже того, мозг тоже не дает покоя глазам — даже в полной темноте заставляет их лицезреть точки, спиральки, полоски и развратных голых женщин, живущих на обратной стороне ваших век. Тем не менее обманом можно попытаться дать глазам пару минут настоящего отдыха. Закройте глаза. Теперь приложите руку ко лбу так, чтобы она прикрывала глаза, не касаясь век. Подождите, пока перед взглядом прекратят полыхать совсем уж буйные узоры, и попытайтесь представить, что смотрите на чёрный бархат. Через пару минут вы убедитесь, что ничего не получается, но уже можно отрывать руку от глаз и снова утыкаться ими в компьютер: они более-менее отдохнули.

12. Микробицид — это преступление против микробов, обосновавшихся в организме. Многие из них патогенные и не заслуживают лучшей участи. Чтобы совершить это массовое убийство, достаточно выжать сок одного лимона в стакан прохладной воды и выпить. Мы ничего не будем говорить о том, сколько витамина С вы при этом получите. Куда важнее способность свежего лимонного сока поддерживать слабеющий иммунитет своей микробицидной мощью. Единственное «но»: если как раз сейчас вы решили стать отцом, воздержитесь до зачатия от этого питья. По данным исследователей Мельбурнского университета, лимонный сок понижает концентрацию активных сперматозоидов.

13. Восточная медицина считала, что на мочке уха находится 11 «лунных» точек, ответственных за жизнедеятельность 11 органов: глаз, зубов, печени, сердца, пениса. Массаж ушей, например, считался весьма эффективным способом борьбы с мужской импотенцией и женской фригидностью. Современная медицина, которая всегда рада опровергнуть дремучие суеверия, говорит о том, что про луну и точки она знать ничего не хочет, но на мочке уха имеется несколько крупных скоплений нервных окончаний, поэтому она обладает высокой чувствительностью и способностью сверхактивно передавать сигналы в мозг, прежде всего в спинной. Поэтому массаж мочки, представляющий собой энергичное ее пощипывание, оказывает одновременно тонизирующий (причем весьма и весьма сильный) и обезболивающий эффект. Можете верить китайцам или европейцам; главное — не забывайте регулярно пощипывать свои уши.


14. Принимая душ, увеличьте напор до максимума, а температуру воды — до верхней планки своей терпимости, закройте глаза и мужественно направьте струю в лицо с расстояния в 10 сантиметров. Минуты через 2, когда появится ощущение, что щеки сдвинулись на затылок, прекратите процедуру и вытрите лицо нежёстким полотенцем. Такой термальный массаж лица уважают женщины, потому что он препятствует образованию морщин и повышает упругость кожи. Это также эффективный способ расслабить лицевые мышцы и усилить циркуляцию крови. И то и другое помогает в борьбе со стрессом и усталостью.

15. Если вы неравнодушны к алкоголю, раз в неделю (а также при похмелье) принимайте 6–7 таблеток активированного угля. Он — великолепный абсорбент, который эффективно удаляет из желудочного тракта отравляющие вещества, которых, увы, в алкогольных напитках предостаточно. Кроме того, уголь умеет поглощать соли тяжелых металлов, яды растительного происхождения и токсины, выделяемые различными бактериями. К сожалению, слишком часто это замечательное очищающее средство принимать нельзя, потому что уголь связывает и впитывает не только вредные, но и полезные для организма вещества.

из Хитрости жизни

Вас также могут заинтересовать статьи:

30 привычек, благодаря которым ТЫ СТАНЕШЬ ЛУЧШЕ!
Каждый день делайте упражнения для тела, иначе тело вам отомстит
20 вещей, которые вы можете сделать уже сегодня, чтобы улучшить качество своей жизни
ТЕГИ:
питание, фитнес, Советы, одоровление
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Идеальный мужчина

Несколько пунктов до совершенства! Всё в ваших руках!

А вы думали женский идеал мужской красоты – это накаченный «шкаф» с улыбкой голливудского мстителя? Никак нет! Даже располагая заурядной внешностью, при желании можно достичь состояния, которое прекрасными дамами воспринимается, как идеал мужчины. И семейная жизнь в этом - не исключение!

Рекомендации Руслана Нарушевича помогут вам стать идеалом для своей любимой жены! Просто нужно:

1. Всегда быть добрым и сдержанным, не гневаться.

Во-первых, если Вы устали на работе и пришли домой уставшим, пора подумать о мотиве хождения на работу (кредиты, новая машина, поездка? В общем если это не ради своей женщины и не в удовольствие, смотреть надо внутрь себя, в отношения с сотрудниками на работе). Женщине не чуть не лучше, а даже еще тяжелее по своей природе, просто потому что она женщина. Поэтому она может быть расстроенная, а мужчина обязан поддерживать ее в любых ситуациях.

2. Не заводить дружеских отношений с другими женщинами на работе.

Только деловые отношения.(Думаю об этом можно будет узнать в лекции Олега Геннадьевича Торсунова "Успех в труде")

3. Хвалить жену за приготовленный завтрак\обед\ужин.

В любом случае она старалась, и если вам не понравилось - это ваша проблема, и можно спокойно сказать о ваших предпочтениях.

4. Пришли домой с работы - вот тут и начинается действительно ваша работа и выполнение обязанностей перед семьей.

Пора забыть про усталость, плохое настроение, наступило время выслушать жену и оказать ей поддержку.

5. Дать полую свободу жене в решениях.

Где какая мебель будет стоять, обои, потолки, шторы и т.д.

6. Ложиться спать одновременно с женой.

Можно убаюкивать её, как ребёнка, её психика в этом нуждается.

7. Когда задерживаетесь на работе или еще где-то, когда жена ждет, обязательно позвоните и предупредите, что все в порядке.

8. Вечером после работы, когда жена рассказывает как у нее дела, нужно просто выслушать и не давать никаких советов, пока она сама не попросит.

Рассказывает, значит ей нужно просто выговориться, если спрашивает совета, значит уважает и советуется, радуйтесь и постарайтесь дать хороший совет :)

9. Внимательное отношение к прическе, макияжу, новым вещам и любым изменениям во внешности жены.

Самое необходимое для женщины в отношениях с мужчиной - чтобы ее любили и оценивали ее красоту.

10. Первым делом придя домой не садиться за телевизор или компьютер, сначала надо уделить внимание жене.

11. Когда жена устала, поддержать ее и не говорить о том, что всем тяжело, а не только ей.

12. Когда есть необходимость побыть одному, успокоиться и подумать, нужно спокойно сказать, что вам надо побыть одному.

Попросить у нее прощения за то, что сейчас не можете оказать должного внимания.

13. Когда уходите из дома на работу или по делам, а жена остается, нужно обязательно попрощаться.

Вы же уходя с работы или из компании друзей пройдетесь и со всеми лично попрощаетесь. Жена одна, нужно уделять ей внимание теплого расставания. Аналогично, когда вернулись домой.

14. Выполнять просьбы без мыслей о том, что вас хотят выдрессировать или используют.

15. Не разделять обязанности дома, не доводить это до фанатизма.

Если жена устала или плохо себя чувствует нужно ей помочь в выполнении ее обязанностей, но не ждать, что в ответ она будет помогать выполнять ваши обязанности.

16. Когда уходите из дома - говорить жене, куда вы пошли, и спокойно воспринять, когда жена спросит об этом сама.
из Веды | Океан мудрости

Вас также могут заинтересовать статьи:

Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и тем более не доказывать.
Каждый мужчина имеет то, что заслуживает
90 способов прожить жизнь на полную
ТЕГИ:
Советы, Идеальный мужчина
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка