популярное
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Марс, каким вы его не знаете: видео

Финский режиссер вручную (!) объединил 50 000 фотографий Марса в потрясающее видео с полным эффектом полета над Красной Планетой. #видеогода

Это фото Фредди Меркьюри незадолго до смерти. Вы не представляете, КАКУЮ песню он пел умирая

Он спел до последнего куплета...

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Почему он запретил спасателям помогать своей утопающей дочери?

Отец наблюдал, как его дочь тонула и не позволил ее спасать.

Любопытная овца

А вы как назвали бы сегодняшнее фото дня?

Это точно! 😅

Запеканка по-белорусски: вкуснейший ужин дома

Порадуйте своих домашних чем-то особенно вкусным!

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

Наука Конфуция

Посмотри, из чего сделаны эти любимые детские конфеты! Волосы дыбом!

А ты слышал об этом?

swarm animated GIF

В Казани произошла душераздирающая история с лебедем, который чистил озеро от мусора. Серьезный повод задуматься и начать что-то менять.

14 способов избавиться от хлама из пластика

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

Знаменитости без грима: Такими их многие не видели

Как выглядят известные в мире культуры деятели без привычного грима?

Поразительно 😱 Эти снимки, сделанные во всех уголках планеты, родились благодаря удивительному сочетанию мастерства и удачливости фотографа.

  1. Искусство

Художница Anna Paleta

Удивительные работы, которые дарят каждому маленькое воспоминание о лете!

Каждая картина - свой особый мир. Давайте вместе насладимся прекрасными работами талантливой художницы!

Напоминаньем лучших снов

Ворвется смело в жизнь твою,

Затронув добрую мечту:

О солнце, лете и тепле,

О нежной, ласковой волне,

О золоте песка морского,

О прочности плеча мужского…

***

Порой себя нам в буднях жаль,

И лишь мечта уносит вдаль,

И лишь мечта подарит рай –

Волшебный и счастливый край,

Где нет усталости, забот,

Где радости фонтанчик бьет,

И где злой взгляд или слова

Тебя не тронут никогда…

из АРТГРАД • Портал художников | Купить картину

Вас также могут заинтересовать статьи:

Романтика не должна уходить из отношений.
Съедобные столицы
Художник-стеклодув создаёт ошеломляющие портреты из стеклянного «батона»
ТЕГИ:
Картины, Anna Paleta
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Фабрика смерти: Чудовищные эксперименты "Отряда 731"

Жуткая организация времен Второй мировой войны, проводившая бесчеловечные опыты над людьми.

Во время войны мир накрыла волна агрессии и страданий, однако не все злодеяния совершались на поле боя. Некоторые палачи работали тайным образом, совершая чудовищные вещи с привлечением живых людей в качестве "рабочего материала". Одним из жесточайших "испытателей" времен Второй мировой являлся японский "Отряд 731", в главе которого стоял Сиро Исии, и ниже приведены "исследования", которыми там длительное время занимались.
Вивисекция

Проводилась данная процедура на живых людях без предварительной анестезии, а ключевой целью процесса считалась хирургическая практика. Притом на жертве временами проводили сразу несколько операций, а когда "материал" оказывался ненужным, его убивали и расчленяли, отправляя останки в крематорий или общую могильную яму. Подопытным сотрудники "Отряда 731" в рамках практики вивисекции удаляли желудок, соединяя кишечник с пищеводом, вырезали другие важные органы и т.д.

Обморожение

Немалое число экспериментов "Отряда 731" имело связь с температурами. В частности, испытуемые подвергались холоду. В частности, японские ученые выводили арестантов и случайных жертв на улицу в мороз, а после обливали их конечности водой, пока не доходило до обморожения. Делалось это для изучения реакции организма и гангрены. Эти опыты позволили установить, что растирание пострадавшего участка, как правило, не слишком эффективно и лучше поместить обмороженные конечности в воду, чья температура оказалась в пределах 37,8 - 50 градусов.
Расчленение

Чтобы изучить уровни выносливости солдат в бою ученые из "Отряда 731" прибегали к ампутации конечностей живых военнопленных, чтобы узнать, каким образом потеря крови влияет на состояние организма. Иногда ампутированные конечности "крепили" к другим частям тела, а порой оставались только торс и голова. Притом наркоз использовался редко, ведь он мог отразиться на итоговых результатах.
Смертельные инъекции

Члены отряда заметили, что в период Японо-китайской войны примерно 89% смертей солдат на поле боя обусловлены были различными болезнями. Поэтому работало подразделение, изучавшее разного рода вирусные заболевания, среди которых такие как чума, туберкулез, сибирская язва и многое другое. Подопытных нарочно заражали с помощью инъекций, чтобы изучить воздействие недуга на организм. Периодически жертвам вводили кровь животных, а также морскую воду и пузырьки воздуха, закупоривавшие кровеносные сосуды
Испытания оружия

На военнопленных члены отряда испытывали многочисленное оружие, вывозя "добровольцев" на специальные полигоны. Там на жертвах проверяли воздействие бомб, призванных распространить чуму, новых огнеметов, гранат, а также людей использовали просто в виде мишеней. Практически никто из подопытных в итоге не выживал.
Венерические заболевания

Исследования "Отряд 731" устраивал и с участием детей, проверяя механизмы передачи венерических заболеваний непосредственно от матери к ребенку. Так, они изучали, как на организм ребенка и родительницы воздействует сифилис. Притом военные заставляли вступать мужчин и женщин, у одного из которых имелось подобное заболевание, в интимную близость, а после носителя болезни подвергали вивисекции.
Особые эксперименты

Помимо "основных исследований" имелись у "Отряда 731" в наличии и побочные. Например, они построили здание с центрифугой. Там ученые проверяли, какой силы хватит для убийства человека. В камерах высокого давления, согласно сохранившимся данным, жертвы оставались без глаз. Отряд организовывал аборты, стерилизацию, а также временами подвергал жертв повышенным дозам рентгеновского излучения.

www.anews.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка