популярное

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

Золотухин и Высоцкий: что на самом деле послужило причиной ссоры двух актёров

21 июня Валерию Золотухину исполнилось бы 75 лет, но три года назад он ушел из жизни. Непростой характер актера часто становился причиной конфликтов с друзьями и коллегами, и даже после его смерти многие не смогли простить ему давних обид.

Цвет волос подчеркнет красоту ваших глаз — выберите его правильно!

Желание что-то изменить в себе присуще каждой женщине. Чаще всего перемены начинаются с новой стрижки или... цвета волос. Конечно, не все кардинальные перемены могут оказаться успешными, поэтому при выборе идеального цвета волос, стилисты советуют учитывать цвет глаз.

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Остроумные ответы при приеме на работу от самых оригинальных интервьюеров.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Быстрая шаурма — вкуснее я еще не пробовала!

Все идеально!

  1. Гороскопы

Тамара Глоба рассказала, что ожидает знаки Зодиака в 2018 году

Её советы на грядущий станут отличным руководством к действию для достижения цели и успеха в жизни разным знакам Зодиака.

Весёлая и добродушная жёлтая земляная Собака станет символом нового 2018 года. Астролог Тамара Глоба славиться своими достаточно меткими и точными гороскопами.

Астролог утверждает, что Собака будет благоволить Козерогам, Скорпионам и Водолеям, хотя начало года для них будет сложным.

▼   Читать далее
не пропустите
7 ошибок в стиле, которые безнадежно старят Дизайнеры говорят, что есть волшебные трюки, которые заставят людей угадывать, сколько вам лет. Их всего семь.
Cамая привлекательная черта характера каждого знака зодиака Про меня ─100% правда! 6 вещей, которые нужно покупать новыми, а не бывшими в употреблении Покупать вещи, которыми уже кто-то пользовался, — это полезно для окружающей среды и кошелька. Желание сэкономить ведет нас на блошиные рынки и сайты, где продаются б/у изделия. В некоторых случаях на...
  1. Диета

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

После 30 лет в организме практически каждой женщины начинают замедляться метаболические процессы, меняется гормональный фон, а мышечная масса неспешно уступает жировой.

После сорока избавиться от лишнего веса гораздо сложнее, чем в 25–30 лет. Диеты, которые в этот период мгновенно спасали от 2–5 кг, теперь могут нанести вред здоровью. Да-да, даже о гречке на кефире следует позабыть! Привести вес в норму помогут несколько полезных привычек, рекомендуемых диетологами. А немного ниже мы напишем рацион для потери веса, подходящий для женщин за 40.

▼   Читать далее
Подписка