популярное

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Сладкие шарики из манной крупы с сочной начинкой — идея супер!

Ммм....вкусняшка!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Кортизол, эстроген, инсулин: Как питанием сбалансировать главные гормоны

Когда наша гормональная система сбалансирована, то гормоны ведут себя, как мудрые наставники для организма, отправляя команды по типу «сделай это» или «сделай то» клеткам нашего тела с целью обеспечить гомеостаз.

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Что может быть милее крошечного щенка? Только спящий крошечный щенок! Эти ребята, похоже, знают толк в настоящем отдыхе. Бедняги, как они устают на работе…

«Улыбка, здравый смысл и виски могут решить практически все проблемы, с которыми вам придется столкнуться в жизни». Биллу Мюррею — 68

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

  1. Бог

У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать


▼   Читать далее
  1. Эзотерика

Как кошка показывает о присутствии негатива в доме?

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

Всем известны священные кошки Египта и коты Таиланда, охранявшие храмы от разграбления похлеще сторожевой собаки. Поговаривают, если в храм заходил человек с нечистыми помыслами, монахам не всегда удавалось спасти нечестивца от разъяренных усатых мстительниц.

Не секрет, что кошачье племя охраняет людское от потусторонних сил и астральных тел, в обмен на кров и еду, конечно же.

▼   Читать далее
Подписка