популярное

Эта вещь — модный хит осени 2017 года

Ваш образ будет очень гармоничным, если знать, с чем комбинировать.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Как сложилась судьба легендарной Анжелики, настоящего секс-символа эпохи

Фильмы о невероятных приключениях Анжелики вышли на экран в 1960-х годах и произвели эффект разорвавшейся бомбы.
Тысячи зрителей по всему миру с замиранием сердца следили за невероятными любовными перипетиями очаровательной маркизы ангелов.

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Сильная молитва о здоровье ребенка!

Дети — это самое важное и дорогое, что у нас есть! Ведь дети — смысл нашей жизни, наше ясное солнышко, дорогое сокровище! Каждая женщина желает, чтобы у ее ребенка все было хорошо! Так пусть же везде и всюду Бог хранит наших детей!

Китайское гадание «Четыре времени года»

Восточные мудрецы придумали символическое название для нашей Вселенной. Они называли её «Жёлтым императором». Мудрецы предполагали, что время рождения человека не случайно, и с его помощью можно узнать о предназначении человека. Говоря простыми словами, какую судьбу уготовил ему «Жёлтый император»

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Вася Аккерман: Cоветы женщинам от… бойфренда

Давай ты будешь женщиной, а я мужчиной.

Выберите самую счастливую пару, и мы расскажем кое-что важное о ваших отношениях

Знаете ли вы о такесике? Это тактильный способ общения и раздел психологии, изучающий его. Специалисты уверяют, что могут многое рассказать о паре, просто увидев, как те ведут себя вдвоем, например, во время прогулки. Кажется невероятным, правда?

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

Вот признак, который отличает замужнюю женщину в толпе от свободной девушки

Если говорить о разнице между замужней женщиной и незамужней девушкой в прежние времена, то она была очевидна. Фасон одежды, прическа — все эти социальные атрибуты были призваны указывать на ее семейное положение.

Что происходит с телом, когда вы перестаете пить алкоголь?

Науке давно известно — один бокал вина в день вполне безобиден (а по некоторым данным даже полезен) для организма. Однако это поблажка со стороны медиков часто служит предлогом для того, чтобы «уговорить» бутылку-другую игристого в теплой дружеской компании или даже гордом одиночестве.

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Курортные романы знаменитостей, которые превратились в настоящую любовь

Когда легкая интрижка стала началом счастливых семейных отношений.

«Дай бог!»

Лучшие стихотворения Евтушенко

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Любовь по Зодиаку. Каких мужчин выбирают девушки разных знаков — умных или красивых?

Несмотря на то, что каждый появляющийся в жизни женщины мужчина кажется особенным и не похожим на других, все же прослеживается определенная тенденция, которую можно охарактеризовать как приверженность к определенному типажу. Кому-то важно, чтобы партнер был сказочно красив, умен или богат, а для кого-то большее значение имеет внутренний мир.

Мне вчера сказали то, что я поправилась,
То, что худой людям больше нравилась.
А я сказала: "Главное не скорлупа, начинка главная всегда была"...

15 фотографий животных в утробе матери

Это же настоящее чудо!

Кто такие девушки-«винишко»?

Впервые термин девушки-«винишко», появился в конце лета-2017 в одном из популярных пабликов "В Kонтакте". Пользователи-мужчины стали много писать о новой тенденции — девушках -«винишко» и недоумевали: это кто вообще? Как с ними общаться, а правда ли, они любят вино? Почему они такие милые и няшные, хоть и всем своим видом транслируют миру послание «все тлен»?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

aa

Дональд Трамп оценил внешность голливудских красавиц

Издание Newsweek опубликовало скандальное интервью Дональда Трампа на радиошоу Говарда Стерна, которое состоялось задолго до того, как тот решил баллотироваться на пост 45-го президента США.

Ведущий предложил гостю оценить внешность голливудских красавиц по десятибалльной шкале, и тот, считая себя экспертом в том, как должна выглядеть женщина, с радостью откликнулся на предложение.

Ким Кардашьян: «Выдающиеся формы… Может быть, даже чересчур».


Энн Хэтэуэй: «Она жила в башне Trump Tower. Мне нравятся все, кто живет там, даже несимпатичные».


Холли Берри: «Красивая кожа. Но что мне в ней не нравится — вокруг нее всегда много драмы: то она расстается с бойфрендом, то с мужем разводится, то судится за ребенка… Всегда втянута в неприятности».


Джессика Честейн: «Нет, она какая-то не знойная».


Элин Нордегрен, шведская фотомодель: «Ей я бы поставил твердую девятку».


Шарлиз Терон: «Честно говоря, Иванка выглядит намного лучше».


Анджелина Джоли: «У нее хорошая кожа, красивые черты лица, но совершенно не в моем вкусе. Губы слишком большие. Поставил бы ей семерку, семерка — это не десятка».


Анна Николь Смит: «У нее было лучшее тело, лучшие черты лица и лучшие волосы, что я когда либо видел».


Стефани Сеймур: «Почти идеал!»


Паулина Поризкова, супермодель и актриса: «Роскошная!»


Марла Мейплз, актриса и продюсер(вторая жена Трампа - прим.ред.): «Красивая фигура».


Мелания Трамп (нынешняя жена Трампа - прим.ред.): «Одна из красивейших женщин в мире, на мой взгляд».




из News.rambler.ru

ТЕГИ:
голливуд, Дональд Трамп, красавицы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

5 сочетаний, которых не должно быть в гардеробе

Стилист Ванда Вонг объясняет, что значит смешивать стили и как делать это правильно.


Сегодняшняя статья вновь рискует быть самой короткой. Смешивать стили — это значит совмещать в одном образе вещи разных стилей (пока звучит как «чтобы сварить борщ, купите кастрюлю и свеклу», но подождите). Вещи разных стилей — это значит, что каждая из этих вещей полностью принадлежит к одному стилю. Одна — к одному, вторая — ко второму. А остальные вещи могут быть нейтрально-минималистичными. Либо же принадлежать к одному из первых двух. Здесь я не уверена, что можно вывести точную формулу: сколько и какого стиля к чему примешивать. Зато уверена, что со временем это можно научиться видеть.

Рекомендуем: 10 уроков стиля от Джорджио Армани

Но уясним главное. И это можно описать словами довольно четко. Одна вещь — один стиль. Предметы одежды, совмещающие в себе и спорт, и вечернее платье, — увы, печальные памятники нашей неразборчивости, которые — тройное увы! — слишком хорошо продаются, чтобы производители нашли в себе силы остановить этот конвейер, денно и нощно клепающий фасоны «черте-что и сбоку бантик».

Вечернее платье не может быть украшено капюшоном или карманами. Пуховик не может быть снабжен кружевом. Джинсы — пайетками. Кроссовки — танкеткой. Все это смотрится довольно нелепо.

И вот, кстати, не знала, где бы мне упомянуть мою нелюбовь к рубашкам-поло, — так здесь самое место. Спортивная рубашка — это и не спорт, и не рубашка. Поэтому носить ее не нужно никому, если dы, конечно, не типичная поджарая пожилая американка (я про внешность исключительно), неустанно гоняющая мяч, кедди и мужа по полю для гольфа. И да, удлиненный вариант такой рубашки, который называется платьем, тоже никак ваш образ не обогатит.

Рекомендуем: Как сочетаются оранжевая помада и дневной макияж?

Несколько моих антигероев:

Из смеси романтичных рюшечек и делового тренча получилось бы отличное одеяло для новорожденного. Но никак не верхняя одежда для взрослой женщины.

От обильного декора кружевом пуховик не превратился в вечернее платье. Он просто стал куском недоразумения.

Буду рада найти картинку, где женщина в таком платье не выглядит сиротой. Пока не нашла (спорт не предлагать).

Джинсы — это не пижамные штаны. Не нужно путать.

Если совместить роковой блестящий латекс с детским принтом на нежном фоне, получится отменная клееночка. Но не нужно в нее заворачиваться и воображать, что это платье.

Рекомендуем: 10 правил стиля Коко Шанель

Все. Смешиваем классическое пальто со спортивным свитшотом — это да. Но пальто с капюшоном оставляем на полке в магазине. Можно надевать кроссовки с классическими брюками и шпильки с брюками спортивными. Но кроссовки на каблуках (вроде их даже уже изобрели) — нет, нельзя. Одна вещь — один стиль. Будьте бдительны, не дайте себя обмануть.

Ванда Вонг, стилист

из Сosmo.ru

ТЕГИ:
гардероб, сочетание вещей
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка