популярное

Макияж - страшная сила!

ФОРМУЛА УСПЕХА

Знаменитый американский психолог, а также ведущая «Рубрики отношений» в легендарном шоу Опры Уинфри — Марта Бек, придумала замечательную формулу успеха.

Да!

20-е моё любимое.

ПРИ РЕВМАТИЧЕСКИХ БОЛЯХ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ

Как помочь самому себе.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

  1. Мир вокруг нас

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

Власти Франции отныне считают фальсификации фотографий вопросом здоровья населения.

Новое правило направлено на предотвращение экстремальной худобы среди фотомоделей, а также проблем со здоровьем среди тех, кто хотел бы выглядеть как модели, несмотря на то, что это физически невозможно, так как их фотографии были модифицированы при помощи компьютера.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Как прокачать свой мозг?

Как часто вы выходите на прогулку или просто встаете со своего рабочего места, чтобы пройтись по офису? А замечали ли вы, во время каких занятий к вам приходило вдохновение или находилось решение текущих задач? Оказывается, ходить пешком полезно не только для здоровья и поддержания себя в хорошей физической форме, но и для работы мозга.

Лично у меня самые свежие и интересные мысли появляются во время пеших прогулок. Наверное, из-за этого я так люблю бродить по городу, прогуливаться в лесу или в любом другом месте.

Кроме того, я стараюсь как можно чаще вставать со стула и, если не гулять, то выполнять некоторые задачи стоя или на ходу. Когда на улице хорошая погода, я с удовольствием выхожу на несколько остановок раньше конечного пункта назначения, а то и могу потратить несколько часов свободного вечера на прогулку.
▼   Читать далее
Подписка