популярное

Антитренды лета 2018: 5 скучных и устаревших вещей

Анализируя свой гардероб в преддверии лета, нужно избавляться от тех вещей, которые вышли из строя или перестали подходить по размеру.

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных молю лишь об одном -
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
"Пусть никогда не умирают дети".

Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То вряд ли и возможное свершится.

Я мир воспринимаю без прикрас.
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в стопервый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"

1963 год. Кайсын Кулиев

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Название какого цветка вы увидели первым… Этот тест расскажет о вас много интересного!

Согласно эмоциональной психологии, первое название цветка, которое вы увидите в этом квадрате, может отражать множество аспектов вашей жизни и личности

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Мы начинаем ценить мамины советы и прислушиваться к ним, только когда становимся взрослыми, набивая собственные шишки на жизненном пути...

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

25 мудрейших цитат Конфуция

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

  1. Мир вокруг нас

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

Власти Франции отныне считают фальсификации фотографий вопросом здоровья населения.

Новое правило направлено на предотвращение экстремальной худобы среди фотомоделей, а также проблем со здоровьем среди тех, кто хотел бы выглядеть как модели, несмотря на то, что это физически невозможно, так как их фотографии были модифицированы при помощи компьютера.

▼   Читать далее
не пропустите
Весна 2018 под знаком нежности: 20 стильных костюмов в пастельных оттенках Настоящей хит весны 2018 — брючный костюм в цвете пастельных тонов. Если вы в поиске интересных вещей для вашего гардероба, хотите выглядеть элегантно и роскошно — то это безусловно ваш выбор.
Будет скандал? Меган Маркл выбрала подружку невесты. И это не Кейт Миддлтон Уже 19 мая состоится свадьба Меган Маркл и принца Гарри, и сейчас в СМИ и Сети обсуждают детали будущего торжества. Салат свекольный «Домашний рай». Готовлю по субботам! Детям даю всегда по 2 порции! И полезно, и вкусно!
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Заглянув внутрь, Тайлер был просто шокирован. Внутри лежали старые доски и листы фанеры. Но что было под ними?! А под ними прятался умирающий от голода питбуль, которого предыдущий хозяин намеренно оставил умирать в этой яме, как только он ему надоел.

▼   Читать далее
Подписка