популярное

20 великолепных снимков Одри Хепберн в 1950-х годах

Эта необыкновенно женственная и утонченная актриса может очаровать одним только взглядом. 20 снимков Одри Хепберн в 1950х годах.

Кафе с «тканой стеной» в Лондоне

А кто-нибудь знает, что такое "дёрганье"?

17 незабываемых объявлений, мимо которых невозможно пройти

Смеялся в голос!

В Нью-Йорке стиль уличной одежды не хуже, чем в Милане и Флоренции (правда, со снегом).

Фотограф провел 12 дней вместе с дикарями из амазонского племени. Его кадры шокируют...

Какой сейчас век на дворе?

Мощное видео, которое напомнит вам о том, как важно беречь своих родителей!

Я когда смотрела ролик, не могла сдерживать слёзы 😢побольше бы таких видео, возможно тогда бы наш мир стал чуточку добрее.

Ну когда же он проснётся?!

Почему он не просыпается, чтобы поиграть со мной?

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

То, что скрывается за этой красотой, шокирует

Талантливый визажист из Ливана превращает самых обычных девушек в писаных красавиц.

10 лучших Atkritok на День Св. Валентина

В мире есть много прекрасных вещей, и одной из них, несомненно, является таинство рождения ребенка. Представленные ниже снимки как нельзя лучше это демонстрируют.

  1. Любовь и отношения

Знаете почему молодые девушки встречаются с теми, кому за 30?

Потому что с возрастом мужчина становится интереснее. С ним увлекательней беседовать ночами, пить вино, в постели он опытнее, а в отношениях - сдержанней.
Становятся не интересны инфантильные мальчики, нервные бросания трубок, отключение телефонов, друзья-бухарики...
Встречаться с такими - это шаг назад. Не правда ли?
 

из По Фрейду
ТЕГИ:
молодая женщина, зрелый мужчина, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

5 самых забавных и глупых выходок королевы Елизаветы II

Вспомним о курьёзах и смешных фактах, ведь за обличьем 90-летней старушки кроется характер настоящей бунтарки.


Трудно даже вообразить насколько насыщенными были для королевы прожитые годы, и остается лишь удивляться её энергии и ясности ума после рекордных 64-х лет правления. uDuba.com знакомит вас с малоизвестными фактами биографии британского монарха.


Мастер ненасильственного сопротивления

В детстве маленькая Елизавета во время урока французского языка опрокинула себе же на голову полную чернильницу, выражая таким образом свой протест против французских глаголов. Судя по всему, протест её успеха не имел, так как сейчас по-французски королева изъясняется совершенно свободно.



Меняет колёса грузовикам

А в 1945 году (вообразите себе эту эпоху!) 19-летняя Елизавета научилась управлять автомобилем и до сих пор уверенно чувствует себя за рулем своего «Ягуара». А вот разъезжает она, не имея водительских прав! Впрочем, это объясняется её особым статусом монарха. И, кстати, королева без проблем может справиться с простыми механическими неполадками, а также сменить автомобильные колеса грузовика!


Не стесняется поставить себя в неловкое положение

Интересный случай произошёл в 1961 году, когда королевская семья принимала у себя… Юрия Гагарина. Об этом приеме ходит множество легенд. Одна из них гласит, что советский космонавт был необыкновенно смущен строгим рядом ложек, вилок, ножиков и щипчиков по обе стороны своей тарелки. Поняв, что гость неловко себя чувствует, Елизавета сказала, что, несмотря на воспитание в Букингемском дворце, она до сих пор не уверена в использовании столовых приборов. После чего начала есть столовой ложкой паштет из омаров.


Путешествует с багажом весом 20 тонн

А еще, как бы ни было сложно это представить, но вес багажа монарха во время разъездов может достигать несколько тонн! Возит Елизавета с собой не только костюмы и невообразимое количество перчаток, но и своих любимых собачек и их аксессуары. Так, рекордным весом королевского "чемоданчика" стали 20 тонн во время её визита в Австралию. Ограничение 20 кг. на авиарейсы в сравнении с этим кажется просто смешным.


Изобретательна в компромиссах

И, напоследок, небольшая дань романтическим отношениям Елизаветы с супругом принцем Филиппом, с которым она состоит в браке почти 70 лет. Еще только в начале их отношений будущая королева получила замечание, что демонстрация фотографий принца может вызвать пересуды и сплетни. После чего Елизавета заменила старое фото изображением Филиппа с бородой, утверждая, что так его точно никто не узнает.

из Anews.com

ТЕГИ:
история, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка