популярное

Сильная цитата

Ремарка писателя Эриха Марии Ремарка, очень точно подмечающая, что по себе других не судят.

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

Чаннинг Татум неоднократно был признан одним из самых горячих мужчин современного кинематографа, хотя и не обладает особым актерским талантом или аристократическими чертами лица. Но когда он танцует ...

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

Десять правил Коко Шанель

Коко Шанель была известна не только своими фирменными аксессуарами и парфюмерией, но и интересными фразами про жизнь и моду. И пускай уже прошло более 45 лет с тех пор, как ее не стало, многие из ее высказываний актуальны и сегодня.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

  1. Мир вокруг нас

15 великолепных деревьев.

Как я люблю тебя, Дерево! Позволь обнять твой шершавый ствол. Чуть прикоснуться пальцами к гибким листьям. Вдохнуть твой свежий запах…  Почувствовать твою энергетику…

Ты  превращаешь углекислый газ в кислород, позволяя нам дышать чистым воздухом.  Даёшь приют бесчисленным животным, птицам, насекомым… Укрываешь кроной от палящих лучей солнца, защищаешь от ветра и бури... Ты – одно из лучших созданий, подаренных человеку природой...

Имеется множество причин, по которым мы любим деревья, кустарники, цветы – всё тО, что называется флорой.  Но есть особенно красивые растения, которые выглядят как настоящие произведения искусства.  Мы с радостью Вам их представляем!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Учи свое сердце сиять!

Это главная заповедь.
РАДОСТЬ – драгоценная жемчужина из сердца Божества!
 
из Стань Богом ☁ Become God
не пропустите
Подписка