популярное

Это действительно работает!

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

20 скульптур, которые бросают вызов гравитации

Такое бывает??!

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Если мужчина действительно Вас любит, он обязательно будет делать эти 8 вещей

Любящий мужчина не просто слышит вас, но и обращает внимание на ваши слова: он следует совету и уважает ваше мнение.

15 отличных смешных историй из реальной жизни

Если вам не хватает забавных историй, чтобы рассказывать друзьям, то эта подборка именно то, что нужно. Представляем вашему вниманию 15 отличных историй, которые невозможно не дочитать до конца.

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Почему нас раздражает вопрос «Вам что-то подсказать?»

Как часто, заходя в магазин и услышав дежурное «Могу ли я вам чем-то помочь», мы испытываем раздражение? Почему вопрос менеджера в ресторане «Вас ожидают?» вызывает у некоторых из нас отторжение? Психологи объяснили, чем вызвана негативная реакция на невинные вопросы.

История в лицах: Фотограф перенёс молодых людей, расстрелянных в 1930-х в наши дни

Хасан Бахаев, художник из Москвы, используя фоторедактор перенёс молодых людей, которые были расстреляны в 1930-е в СССР.
👉

7 главных ошибок в воспитании детей

Роди­тели тра­тят массу сил и энер­гии на то, чтобы дать своим детям все самое луч­шее. К сожа­ле­нию, чрез­мер­ная любовь и забота о детях часто пре­пят­ствуют раз­ви­тию в них само­сто­я­тель­но­сти, ответ­ствен­но­сти и лидер­ских способностей.

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

Полезные фразы для составления сопроводительного письма на английском

Пригодится!

5 зaконов жизни

С которыми жить становится намного проще!

28 кулинарных хитростей на вес золота

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

9 привычек людей, у которых дома идеальная чистота

Эта статья посвящается всем, кто краснеет при неожиданных нашествиях гостей или судорожно отнекивается, если друг просит заскочить к вам, чтобы попить воды. Потому что причина таких реакций — вовсе не негостеприимность, а просто бардак. Да, давайте называть вещи своими именами!

Это и правда самые худшие чувства в мире!

Не поступайте так с другими, чтобы в один прекрасный момент так не поступили с вами!

Сильная молитва от тревоги, боязни и страха!

В мире нет людей, которые никогда в жизни не чувствовали страх, тревогу, боязнь, волнение или иные подобные чувства. Что же заложено в понятии страх и как молитва помогает от него избавиться!

То, на что способен этот спрей, вас поразит!

У каждой хозяйки в доме есть множество моющих средств для уборки, мытья посуды, чистки ковров, сантехники и для других целей. Но наверняка все мечтают об одном суперсредстве, которое справлялось бы со всеми бытовыми заботами.

Мужчины, которые хотят вашу жену

Большинство мужчин проблему "желания" жены на стороне недооценивает. Они считают, что моногамия, присущая якобы женщинам, убережет их от появления рогов. Другие и вовсе смотрят на жену как на милого, антисексуального бегемотика. – Кто же кроме меня на такое посмотрит? – думают они, смахивая слезу. А вот кто…

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

  1. Чтение

Ретро-книжки для малышей: почувствуйте себя счастливыми и старыми

Если не знаете, что почитать детям – читайте то, что когда-то читали вам. Мы собрали список своих любимых книжек из детства!

Психологи и педагоги говорят, что чем раньше родители начнут читать ребенку, тем круче он будет. Малыш, которому с рождения рассказывают сказки и читают стихи, не только начинает использовать в лексиконе слова типа «давеча» и «супостаты», но и растет гармоничной личностью с хорошим вкусом и любовью к книге. Вот только как эти книги выбрать, когда издательства чуть ли не каждый месяц выпускают новинки детской литературы?

Мы понимаем вашу панику и тревогу. И, разумеется, спешим на помощь. Если вы не знаете, как подступиться к формированию первой библиотеки малыша, начните с возвращения в свое прошлое. Прямо в детство. Вспомните, какие книжки были у вас, какие там были иллюстрации, какие стихи.

Сюрприз: большинство из этих книг сейчас активно переиздаются. А знаете, почему? Потому что мы все выросли, и у нас появились дети. И мы хотим поделиться с ними кусочком собственного детства, которое, как мы выяснили чуть ранее, совсем не похоже на то, что теперь переживают они. Но литература как раз может стать вот этим связующим звеном между нашим и их детством — преемственность и семейные традиции даже в 2017 году могут быть теплыми, как одеяло с белочками (оно ведь у вас до сих пор есть и вы накрываете им вашего ребенка на прогулке, не так ли?) Ну и кроме того, знакомые с детства книжки все-таки избавляют начинающих родителей от дополнительного стресса, связанного с погружением в дивный новый мир современной детской литературы.


«Речь»

У петербургского издательства «Речь» есть сразу несколько серий, в которых выходят книжки из нашего детства. Это «Любимая мамина книжка» и «Странички-невилички». Здесь и «Жил на свете Слоненок», и «Неумейка», и «Цыпленок», и «Умка». Да, все с теми самыми иллюстрациями, которые вы так любите: мрачный и странный Васнецов, милейший Чарушин, теплая Богаевская. Это правда настоящее удовольствие, прорываться сквозь флэшбеки из собственного детства и чувствовать этот восторг.


«Мелик-Пашаев»

У вас была в детстве старая-старая книжка со «Сказкой о глупом мышонке»? Та, в которой он спал на вязаном носке? Ну так вот, она есть и сейчас. Ее переиздали в серии «Тонкие шедевры для самых маленьких», в которую вошли еще десятки очень классных книг. Например, русские народные сказки, детские стихи Маяковского («Что ни страница — то слон, то львица», кстати, перевыпустили несколько издательств сразу, если вы планируете вырастить из малыша серьезного библиофила, советую купить их все — они все с разными иллюстрациями и все бесценны), Барто, Чуковский, Михалков.

Также читайте: Хотите мыслить шире? Читайте!


«Энас-Книга»

У этого издательства есть серия «Новые старые книжки», большая часть которой рассчитана на детей старше трех-четырех лет (но вы можете купить эти книги себе!). Однако в серии все же есть и совсем малышовые книги со знакомыми иллюстрациями. Например, сказка «Хвосты», тот же «Неумейка», «Что такое хорошо и что такое плохо», сборник Чуковского про Айболита.


«Лабиринт»

Название направления — «Детская художественная литература» — звучит так себе, конечно. Но на самом деле за этим названием скрывается просто кладезь всего того, что напомнит вам о том, что вам уже тридцон. Внутри направления есть серии «Жили-были книжки» и «Жили-были сказки», вот на них и стоит обратить внимание при составлении ретро-библиотеки малыша, которая никак не обойдется без «Первых сказок», «Для маленьких», «Танечки и Ванечки» и «Про машину».

Стоит прочесть: 9 книг, которые потрясли мир за последние 100 лет


«Облака»

У издательства «Облака», которое тоже выпускает ретро-книжки для малышей, есть небольшая серия «Гляделки», в которую вошли издания, где много картинок и мало текста. Подойдет как для тоддлеров, так и для дошкольников, которые только-только учатся читать самостоятельно. Обратите внимание на «Зверей жарких стран», «»Домашних животных и птиц», «В корзинку собрали» и «Чьи башмачки».


«Акварель»

Тут тоже вышло много книг из нашего детства, они рассыпаны как по общей библиографии издательства, так и выделены в серии. Например, есть «Бабушкины книжки» (тут пора вообще почувствовать себя рухлядью, потому что все эти книги вы помните), среди которых — Сладков, Бианки, Соколов-Микитов, Житков.


«Амфора»

У издательства есть хорошая, весьма бюджетная серия «Мои первые книжки», в которой есть все наши любимые сказки для малышей (о, там есть «Теремок» с иллюстрациями Рачева, теми самыми!). Для тоддлеров подойдет серия «Мои любимые книжки» с более сложными сказками (к примеру, сборник сказок народов Севера). Продаются они даже в больших супермаркетах, стоит только как следует приглядеться к полкам с раскрасками и другими изданиями для детей.

Также читайте: 10 книг, над которыми плакал весь мир


«ТриМаг»

Это издательство, которое специализируется в основном как раз на ретро. Если вдруг вам нужны выпуски «Мурзилки» или «Веселых картинок», то вам к «ТриМагу», у них это все есть. А еще есть «Алиса» Кэрролла в обработке для малышей, каково? И еще куча странностей, включая архив журнала «Еж». Наслаждайтесь!


из n-e-n.ru

ТЕГИ:
чтение, Книги, Литература
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Они обе 168 см и 56 кг

из Женские хитрости
ТЕГИ:
спорт, диета, фигура, фитнес, Красота
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка