популярное

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Десятка сочных и запоминающихся анекдотов

Хорошее настроение на дороге не валяется... Наша свежая подборка шуток развлечет и взбодрит!

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур:

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

112-летняя британка раскрыла журналистам секрет своего долголетия

Грейс 112, она прожила с мужем 53 года, у неё есть 80-летняя дочь, и она вполне довольна жизнью.
👉 kulturologia.ru/blogs/190918/40563/

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Игривое настроение: 30+ дизайнов маникюра с котиками

Мы любим котиков, чтобы они не вытворяли, и никогда не перестанем их любить. Они украшение нашей жизни, идеальные домашние питомцы и друзья. А еще они изящны и грациозны, поэтому вполне могут стать прекрасным украшением ноготков.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Модные женские туфли нового сезона: фото трендов

Модные туфли занимают достойное место в женском гардеробе. Они задают тон всему наряду, компенсируют незначительные недостатки в фигуре, гармонично дополняют и освежают образ. Важно выбрать не просто красивую и стильную обувь, но и комфортную и удобную в носке. С учетом этих требований мы подготовили для вас подробный обзор модных тенденций 2019 года в категории женских туфель.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Лена Миро раскритиковала всех «полных» женщин. «Под «полными» я понимаю размер М при росте 165 см»

Лена Миро раскритиковала всех “полных” женщин. "Полные" - это и женщины размера М при росте 165 см

  1. Чтение

Ретро-книжки для малышей: почувствуйте себя счастливыми и старыми

Если не знаете, что почитать детям – читайте то, что когда-то читали вам. Мы собрали список своих любимых книжек из детства!

Психологи и педагоги говорят, что чем раньше родители начнут читать ребенку, тем круче он будет. Малыш, которому с рождения рассказывают сказки и читают стихи, не только начинает использовать в лексиконе слова типа «давеча» и «супостаты», но и растет гармоничной личностью с хорошим вкусом и любовью к книге. Вот только как эти книги выбрать, когда издательства чуть ли не каждый месяц выпускают новинки детской литературы?

Мы понимаем вашу панику и тревогу. И, разумеется, спешим на помощь. Если вы не знаете, как подступиться к формированию первой библиотеки малыша, начните с возвращения в свое прошлое. Прямо в детство. Вспомните, какие книжки были у вас, какие там были иллюстрации, какие стихи.

Сюрприз: большинство из этих книг сейчас активно переиздаются. А знаете, почему? Потому что мы все выросли, и у нас появились дети. И мы хотим поделиться с ними кусочком собственного детства, которое, как мы выяснили чуть ранее, совсем не похоже на то, что теперь переживают они. Но литература как раз может стать вот этим связующим звеном между нашим и их детством — преемственность и семейные традиции даже в 2017 году могут быть теплыми, как одеяло с белочками (оно ведь у вас до сих пор есть и вы накрываете им вашего ребенка на прогулке, не так ли?) Ну и кроме того, знакомые с детства книжки все-таки избавляют начинающих родителей от дополнительного стресса, связанного с погружением в дивный новый мир современной детской литературы.


«Речь»

У петербургского издательства «Речь» есть сразу несколько серий, в которых выходят книжки из нашего детства. Это «Любимая мамина книжка» и «Странички-невилички». Здесь и «Жил на свете Слоненок», и «Неумейка», и «Цыпленок», и «Умка». Да, все с теми самыми иллюстрациями, которые вы так любите: мрачный и странный Васнецов, милейший Чарушин, теплая Богаевская. Это правда настоящее удовольствие, прорываться сквозь флэшбеки из собственного детства и чувствовать этот восторг.


«Мелик-Пашаев»

У вас была в детстве старая-старая книжка со «Сказкой о глупом мышонке»? Та, в которой он спал на вязаном носке? Ну так вот, она есть и сейчас. Ее переиздали в серии «Тонкие шедевры для самых маленьких», в которую вошли еще десятки очень классных книг. Например, русские народные сказки, детские стихи Маяковского («Что ни страница — то слон, то львица», кстати, перевыпустили несколько издательств сразу, если вы планируете вырастить из малыша серьезного библиофила, советую купить их все — они все с разными иллюстрациями и все бесценны), Барто, Чуковский, Михалков.

Также читайте: Хотите мыслить шире? Читайте!


«Энас-Книга»

У этого издательства есть серия «Новые старые книжки», большая часть которой рассчитана на детей старше трех-четырех лет (но вы можете купить эти книги себе!). Однако в серии все же есть и совсем малышовые книги со знакомыми иллюстрациями. Например, сказка «Хвосты», тот же «Неумейка», «Что такое хорошо и что такое плохо», сборник Чуковского про Айболита.


«Лабиринт»

Название направления — «Детская художественная литература» — звучит так себе, конечно. Но на самом деле за этим названием скрывается просто кладезь всего того, что напомнит вам о том, что вам уже тридцон. Внутри направления есть серии «Жили-были книжки» и «Жили-были сказки», вот на них и стоит обратить внимание при составлении ретро-библиотеки малыша, которая никак не обойдется без «Первых сказок», «Для маленьких», «Танечки и Ванечки» и «Про машину».

Стоит прочесть: 9 книг, которые потрясли мир за последние 100 лет


«Облака»

У издательства «Облака», которое тоже выпускает ретро-книжки для малышей, есть небольшая серия «Гляделки», в которую вошли издания, где много картинок и мало текста. Подойдет как для тоддлеров, так и для дошкольников, которые только-только учатся читать самостоятельно. Обратите внимание на «Зверей жарких стран», «»Домашних животных и птиц», «В корзинку собрали» и «Чьи башмачки».


«Акварель»

Тут тоже вышло много книг из нашего детства, они рассыпаны как по общей библиографии издательства, так и выделены в серии. Например, есть «Бабушкины книжки» (тут пора вообще почувствовать себя рухлядью, потому что все эти книги вы помните), среди которых — Сладков, Бианки, Соколов-Микитов, Житков.


«Амфора»

У издательства есть хорошая, весьма бюджетная серия «Мои первые книжки», в которой есть все наши любимые сказки для малышей (о, там есть «Теремок» с иллюстрациями Рачева, теми самыми!). Для тоддлеров подойдет серия «Мои любимые книжки» с более сложными сказками (к примеру, сборник сказок народов Севера). Продаются они даже в больших супермаркетах, стоит только как следует приглядеться к полкам с раскрасками и другими изданиями для детей.

Также читайте: 10 книг, над которыми плакал весь мир


«ТриМаг»

Это издательство, которое специализируется в основном как раз на ретро. Если вдруг вам нужны выпуски «Мурзилки» или «Веселых картинок», то вам к «ТриМагу», у них это все есть. А еще есть «Алиса» Кэрролла в обработке для малышей, каково? И еще куча странностей, включая архив журнала «Еж». Наслаждайтесь!


из n-e-n.ru

ТЕГИ:
чтение, Книги, Литература
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу женщин XIX века.

Исследование проводила профессор Клелия Дуэл Мошер. Всего было опрошено 45 женщин. Итак, занимательная статистика:

  • 78% опрошенных хотели секса также часто, как и мужчины того времени;
  • 75% женщин утверждали что испытывают оргазм;
Для сравнения: современные опросы показывают что лишь 57% женщин способны испытать пик наслаждения.

  • 3/4 респонденток заявили о наличии регулярного секса не реже чем раз в неделю;
  • 50% отметили что интим приятен и им, и их мужьям, и они не считают нужным заниматься сексом только для зачатия ребенка.

Однако были и недовольные, некоторые женщины отметили что их мужья не доставляют им удовольствия. Госпожа Мошер объяснила сей факт тем, что мужчины в XIX веке не получили надлежащего сексуального просвещения.

Вот такие интересные данные. Полагаем, что опрос, проведенный в Советском Союзе, в котором "секса не было" дал бы еще более мощные результаты.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Правила финансового благополучия по Фен-Шуй
ПЯТЬ притч о БИЗНЕСЕ
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
ТЕГИ:
опрос, СЕКС, история
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Nina Miau
Nina Miau

Интересно, какая информация про секс у женщин 21 века будет через пару веков?

Евгения Пятронене
Евгения Пятронене

Не читая можно догадаться: так же часто, как и в 20-ом и в 21-ом веках. Просто об этом так часто не трещали на каждом шагу.

Sevda Djanibekova
Sevda Djanibekova

Давно не читала более захватывающей имформации! Именно её мне так не хватало в этой жизни.

Povzik Adelaida
Povzik Adelaida

...всего было опрошено 45(!) женщин....

Подписка