популярное

55-летняя Екатерина Андреева удивила смелым гардеробом за пределами телестудии

Вечномолодая красавица Екатерина Андреева, отпраздновав в прошлом году свой 55-летний юбилей продолжает поражать своих поклонников и зрителей, на этот раз новым образом.

Смешные кошки, которые ведут себя как люди

Иногда кошки забывают, что они… кошки! :D

5 советов, которые я бы никогда не дала другому человеку, но которые очень помогли мне

Деньги – корневая, пронизывающая всю нашу жизнь ось, как и отношения. Легкое, здоровое взаимодействие с ними также необходимо, как и с людьми. И также определяет само наличие этого взаимодействия. Финансовый невротик, который вечно боится то слишком маленьких денег, то слишком больших, похож на человека так страстно желающего любви, что от него все бегут. В деньгах, как и во всех остальных сферах жизни, нужна естественная игривость, спонтанность, поток, она и определяет возможность зарабатывать деньги в нужном количестве, не теряя при этом адекватность нервной системы.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда

27 января - День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Это была победа не только армии, но и победа духа. Победа всего советского народа.

10 признаков настоящего мужчины

Успешный мужчина – это реализованный мужчина. А реализация подразумевает, что у него есть...

Барак и Мишель Обама: 25 фото, глядя на которые веришь, что это любовь

Они думали о разводе, но один случай изменил все...

Умеет удивить! С такой, наверное, никогда не скучно =)

Вот как в Южной Африке решили бороться с насильниками. И врагу не пожелаешь...

Давно пора!

Жесть в прямом эфире! Даже не знаешь, смеяться или плакать…

Сплошная комедия!

Что вообще происходит со снегом? Снег, прекрати! 😂

Присоединяюсь к Моне.

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа

Секреты визажистов, которыми пора научиться пользоваться.

10 заповедей воспитания достойного ребенка

Как воспитать ребенка так, чтобы в будущем он стал вам настоящей опорой?

  1. Семья и дети

КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ЖЕНЫ БОГИНЮ )

Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.

Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены.

Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой».
Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:
— Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.
И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:
— Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жёны дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в неё богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.
— Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?
— Слегка Я изменю её прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.
Вошёл в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть — ну хоть чуть-чуть меняется его жена?
Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.
Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких в моей жене не происходит».
Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:
— Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?
Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнёс:
— Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я…
— Посуду? Мне помочь? — тихо переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник, — так я её уже помыла.
«Ну, надо же, как на глазах меняется она, — Иван подумал, — похорошела вдруг». И стал посуду вытирать.
На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. «А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить».
Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Причёска аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. «Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!». И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала.
Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:
— Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.
— Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, — Иван ответил искренне, — ты лучше расскажи, как день субботний, завтрашний хотела б провести?
Совсем опешив, Елена переспросила:
— А ты?
— Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днём, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придется посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.
Чуть не сболтнул Иван заветные слова: «платье, достойное богини», смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была.
«О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини? — думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль, — Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребенка от меня родить. Ребенок будет от меня и от прекраснейшей богини».
— О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоем лице? — Елена спрашивала мужа.
А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли — просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатерку теребя, и вымолвил, краснея:
— Не знаю… Можно ли… Но я… сказать хотел… Давно… Да, я хочу ребенка от тебя, прекрасная богиня.
Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.
«Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!» — думал Иван, второго внука на прогулку одевая. из Дмитрий Карпачёв

ТЕГИ:
муж, Жена, как сделать из жены богиню, Притча, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Почему никогда не нужно заправлять кровать!

Не заправлять утром постель: что это говорит о человеке?

Не заправлять утром постель: что это говорит о человеке? Правильных ответа два: он либо неряшливый, либо умный. Первый — просто лениться заправлять утром постель, ведь сейчас он уходит, а вечером вернется и когда решит лечь спать, ему опять придется постель расправлять. «Но», — скажете вы — «это же умно!». И мы согласимся, но есть другой тип людей, которые не заправляют утром постель отнюдь не из-за лени, а намерено, из-за того, что им что-то известно. А известно им о пылевых клещах, которые живут в наших постелях и питаются микроскопичными обломками нашей кожи.
Это гадкое существо сейчас смотрит на вас с фотографии ниже:


Оно настолько неприятное на вид, что не поймешь даже: обернуто к нам лицом или… «спиной»? Впрочем, не важно! Мы не способны разглядеть их невооруженным глазом из-за микроскопических размеров. Но и это не важно, ведь несмотря на свои минимальные размеры, эти существа прекрасно делают свою работу: питаются, размножаются и какают. И чем больше размножаются, тем больше какают. А чем больше их микроскопических какашек в нашей постели, тем больше мы ими дышим, ведь они настолько легкие, что даже при легком сотрясении одеяла поднимаются и зависают в воздухе. А мы дышим ими. Дышим и подвергаемся угрозе получить неприятные заболевания.

незаправленная кровать

Ученые утверждают, что в постели обычного человека живет популяция из 1,5 миллиона голов голодных пылевых клещей. 1,5 миллиона, Карл! И все это стадо только и ждет, когда мы создадим для них благоприятные условия для размножения: заправим кровать, не давая испариться влаге, которая попала на кровать и одеяло из пота, создавая таким образом настоящий парник.

клещ пылевой

Поэтому, не заправлять утром постель — это осознанный выбор, который делают умные люди, с целью поддерживать место своего сна в должной гигиене. Не заправленная и хорошо просушенная кровать летом, или остуженная морозным воздухом зимой — это залог здоровья: хотя пылевые клещи быстро размножаются, они также быстро гибнут в неблагоприятных условиях — слишком теплых или слишком холодных.

незаправленная кровать

Кстати говоря, совсем не обязательно оставлять постель не заправленной целый день. утром, после пробуждения, отодвиньте одеяло с матраса и откройте полностью окно, даже зимой. Пока вы будете умываться, завтракать и одеваться на работу, постель «придет в порядок» и ее можно будет заправить непосредственно перед выходом. Да, и не забудьте закрыть окно!

Поделись с друзьями в фейсбуке, пускай не спят с клещами 😅


hsl.guru

ТЕГИ:
постель, Гигиена, Мир вокруг нас, клещи
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка